ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #5 Часть #5

Настройки текста
— Давай, говори, я же поклялась, что ничего никому не скажу. — Ладно, ты права. Но я сама не уверена своих чувствах. — Слушай, не хочешь поговорить об этом где-нибудь в другом месте. — Ну не знаю. Может в кафе? — Хей! Я знаю одно кафе можем туда съездить. — Ладно, поехали, — Фриск села на велосипед, а Дэля уже приготовилась ехать. Приготовившись обе девушки поехали к выходу из парка. Выехав из парка девушки направились к торговому центру. Приехав к парковке для велосипедов возле торгового центра. — Хм. . . это кафе находится в торговом центре? — Да, — после этого девушки вошли в торговый центр. И прошли в сторону кафе в котором Фриск была с Сансом сегодня. Придя к кафе девушки вошли в помещение и сели за стол в угле. — И что будем брать? — весело спросила Дэля. — Я буду просто кофе. — Ну тогда и я, — дальше к девушкам пришел официант и взял у них заказ. — Ну продолжим, — более серьезно сказала Дэля. — Ну я не знаю. — Ты сможешь описать примерно что ты чувствуешь? — Ну я попробую. Я постоянно думаю о нем. С ним рядом я не могу сконцентрироваться на каких-то мыслях. И в последнее время я хочу больше проводить времени с ним. — Ну я думаю что твои чувства очевидный даже неандертальцу. Ты в него влюбилась. — Ладно может быть ты и права. — Не может быть, а так и есть, — от таких слов Фриск была не очень счастлива, — Ты чего такая грустная, я что-то не так сказала? — Д-да не просто подумала о том, что зачем мне такая любовь тем более, что она «безответная». — В каком смысле? — Ну просто я не раз замечала как он на меня смотрит. Я прекрасно понимаю, что он меня ненавидит. Он никогда не чувствовал ко мне ничего подобного. И это в кой-то веке разочарование. Ведь это мне мучаться от такой любви. — Оу. . . извини, что начала эту тему. — Да не волнуйся, все нормально. — А ты знаешь из-за чего он тебя ненавидит? — Ну я могу только предположить, что он меня ненавидит за то, что я когда-то сделала кое-что ужасное, и это по сути не заслуживает прощения. — Оу, ясно. — Я пойму, если после такого ты не захочет со мной общаться. — Да нет, ничего такого. Ты всегда будешь моим лучшим другом, независимо от мнения окружающих. — Спасибо тебе, — кажется с глаз Фриск потекли слёзы. — Хей, ты чего плачешь? Не волнуйся об этом. Ведь у тебя есть я. Я всегда буду поддерживать тебя. Именно так поступают лучшие подруги, верно? — Ага, — вот Фриск уже успокоилась, и это откровенно радует Дэлю, которая так волнуется за свою подругу. — Мне вообще интересно, что можно такого сделать, что тебе нет прощения? — Это не так важно. — Нет это важно. Говори, и в этот раз без шуток. — Я не хочу об этом говорить. — Да ладно тебе, что там может быть такого страшного. — Поверь есть, что и я не хочу тебе это говорить. — Почему? — Просто не хочу потерять тебя. — Да что ты такого сделала??!! — Я УБИЛА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.