ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #5 Часть #6

Настройки текста
— В каком смысле «убила», — спросила удивлённая таким поворотом Дэля. И в этот раз девушка более чем серьезна. И кажется то что она услышала от Фриск повергло Дэлю в шок. — Н-ничего. Я случайно это сказала. Забудь. — Нет уж говори. Я должна узнать об этом. — Нет не должна. — Должна. Говори, я не отстану от тебя. — Я не буду говорить тебе ничего об этом. Я не хочу, чтобы ты думала обо мне плохо. — Я никогда не буду думать о тебе плохо. Для мне ты всегда будешь отзывчивой и РЕШИТЕЛЬНОЙ Фриск. Фриск, прошу расскажи, тебе же в любом случае надо выговорится кому-то об этом. ВЕдь это наверно тяжело держать все в себе. Я ведь волнуюсь за тебя, — от таких слов Фриск нерешительно вздохнула. — Хорошо. Я думаю, что ты не знаешь о «СБРОСАХ». Вообще «СБРОС» это кнопка позволяющая мне перемещаться во времени в тот момент, когда я упала в подземелье. Знаю, это звучит странно, но это так и есть. — Знаешь, если бы я бы услышала это от кого-то другого то, я бы подумала, что это ты просто прикалываешься, НО ты это говоришь так серьезно, что я так подумать не могу. Кстати, а что по поводу «убила»? — А ну по поводу этого. Вообщем после очередного «СБРОСА» я из любопытства попробовала убить первого монстра. А потом еще одного....... и еще....... дальше я начала замечать голос в своей голове который велел мне продолжать убийства. Я убила всех монстров...............маму..........Папайруса.............Андайн..........Маффет......... Меттатона......Санса..........папу.........всех......даже монстра который просил моей пощады, я убила. Я ужасна. Я убила Ториэль которая хотела защитить меня, Папайруса который даже не хотел меня убивать. Санса..... и других монстров. Лучше бы я тогда не возвращалась, — с глаз Фриск вновь покапали слезы. ПО ней было видно, что она сожалеет. — О чем ты? — А ты о последнем? — Да я об этом, что ты имела по тем, чтобы ты не возвращалась. — Ну в конце ко мне пришла демон Чара и предложила либо стереть этот мир и приняться к следующему или сохранить этот мир. И я выбрала сохранение этого мира и она меня за это убила. После я сбросила временную линию и начала все сначала. Я больше не хочу сбрасывать, ибо он возненавидит меня еще сильнее. Я не могу так жить зная что тот кого я люблю ненавидит меня. Я так не могу!!! — слезы Фриск продолжали течь с ее глаз, ей было реально плохо. И Дэля больше не могла спокойно на это смотреть. Девушка подсела к плачущей подруге и обняла ее. — Не плачь, все будет хорошо. Я верю в это. Я надеюсь, что и ты сможешь в это поверить, — но несмотря на попытки подруги успокоить Фриск, девушке очень медленно становилось лучше. — Я не могу. Ведь теперь и ты перестанешь со мной общаться. Скорее всего тебе теперь неприятно общаться с убийцей, — после этих слов Дэля взяла Фриск за плечи и и сделала так чтобы Фриск находилась напротив нее. — Слушай, я никогда и ни за что тебя не буду бросать, особенно сейчас, когда тебе так необходима моя поддержка. Так что выкинь эту идею из головы. И да, хватит плакать, я, конечно, не могу обещать ничего. Но я хочу, чтобы ты была счастлива и не плакала из-за того, что произошло в прошлом, я уверена, он не держит на тебя сильной злобы. И ты сможешь ему понравиться. Я верю в это. И надеюсь что и ты тоже поверишь. Хотя бы ради меня. Просто поверь и не плачь, — после такой концовки Дэля мило улыбнулась подруге, а Фриск в свою очередь вытерла слезы с заплаканных глаз. — Вот так-то лучше. Вот теперь я вижу Фриск с которой когда-то познакомилась. — Спасибо, тебе, Дэля. Я рада, что у меня есть такая подруга. Я правда тебе благодарна за то, что ты меня не бросила. Таких как ты мало, и мне очень повезло с тобой. — Оу это мило. Ну ты же меня знаешь, что ты мой лучший друг навсегда. Кстати, к нам идёт кофе, — после этих слов Дэля пересела на свою половину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.