ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #6 Часть #7

Настройки текста
Санс поставил поднос на стол и поздоровался с Дэлей. В это время Фриск быстро вышла из-за стола и направилась в туалет. - А что это с ней? - спросил Санс у девушек сидевших молча девушек, Дэля уже хотела все рассказать скелету, но Лидия ее перебила. - Просто вышла в туалет, что тут такого? - спросила Лидия у скелета. После этой фразы Лидия всяческе пыталась удержать скелета на месте при этом не позволяя добовлять что-либо Дэле. И это у нее получалось достаточно не плохо. По карайне мере Дэлю у нее получалось сдерживать получалось, но подруга Фриск не сдавалась и не оставляла попытки добиться и наконец сказать , что она хотела. И добиться этого было не легко. В это время в туалете: Фриск стоит над раковиной захлебываясь собствеными слезами. И это было не зря, ведь наверное каждый был бы сильно подавлен подобными словами. Вот то же самое произошло и с ней. - Блин, она же права. . . . . . . она гораздо лучше меня . . . . . она намного лучше меня . . . . и Санс выберет ее, на что я вообще надеюсь, так и будет, даже если бы я попыталась что-то сделать, то у меня все равно ничего не вышло, - все это девушка говорила сквозь слезы, но после того как она уже почти потеряла надежду, Фриск наконец вспомнила, что она не должна так просто сдаваться. - Нет, я не должна быть нюней, я должна сохранить РЕШИМОСТЬ! - эти слова наполняют Фриск РЕШИМОСТЬЮ. Слезы после ее слов перестали идти, а сама девушка пришла в себя и вышла из туалета к остальным. Придя к остальным первое, что она заметила - это недовольный взгляд Лидии в ее сторону, а ещё волнующиеся за неё взгляды Санса и Дэли, хотя Дэля выглядела немного раздраженно. Ну оно и понятно ей за всю беседу не дали сказать ни слова. Сев за стол рядом с Дэлей и окном она уставилась на улицу. Мимо проедали машины по холодной ледяной дороге. С неба сыпался снег, и он начинал усиливаться превращаясь в метель в которой нихуя не видно. Вот насмотревшись в окно Фриск обратила внимание на диалог ее друзей. - Слушай, Сань, можно тебя так называть? - спросила Дэля у Санса видемо не плохо сдружившимся с этой неугомонной девушкой. - Ок, я не против, - сказал скелет пожав плечами. - Сань, а ты же владеешь магией? - Дэля видемо была в этом заинтересованна. - Какая ты догадливая, - ухмыльнулся монстр смотря на девушку, - а что тебе надо? - Ну можешь показать что-нибудь? - Дэля посмотрела на Саню молящим взглядом. - Что именно тебе показать? - спросил монстр у девушки ожидающей чего-то необычного. - Ну я хз, слушай, а может Фриск нам поможет? - все трое глянули на девушку, которая прибывала в ахуе. - А что я? - кажись она вообще не понимала чего от неё хотят. - Скажи, что-нибудь Сане из его магии чтобы он это показал, а то я ничего не знаю, а если попросить Саню, он покажет что-то так себе, короче помоги, - сказала Дэля и опять посмотрела уже на Фриск молящим взглядом. - Ну ладно уговорила, - сказала Фриск и посмотрела на Санса уже приготовившего пальцы для щелчка, - Ну-с давайте начнём с простого, Санс, создай кость, - скомандовала Фриск скелету. - Пфф, легКОСТЬня, - после этого скелет создал не большую кость и показал Дэля находящейся в шоке, - Ещё что-то, сударыня, - сказал скелет посмотрев на девушку с улыбкой на лице. И этим самым вводил Фриск в краску. - С-Санс, хватит, - сказала Фриск и наконец продолжила комадывать скелету, - Давай проложим, создай гастербластер, только аккуратней не прибей никого. - Ладно, ладно, успокойся, - после своих слов монстр создал огромный гастербластер, нависавший над головой Сани. - Это полный пиздец, - отойдя от ахуя сказала Дэля. - Прикинь, какого мне было, увидя эту штуку в первый раз, -добавила Фриск. - Санс, можно потрогать? - сказала Лидия посмотрев на скелета. - Конечно, можно, - Санс опустил огоромную бошку вниз, чтобы Лидия смогла до него дотянутся. Опустившись ниже к Лидии, девушка нежно погладила бластер. После прикосновения руки Лидии до бластера, последний вмиг исчез. - Ему не понравилось, - грустно произнесла Лидия. - Сам в шоке, он никогда так не делал, это первый раз, - от такого скелет был явно в недоумении и по нему было видно, что это происходит в первый раз. - Видать он стал слишком чувствительным, - пошутила Фриск над скелетом. От этой шутки Сансу стало немного лучше, и он более менее успокоился. - Да уж, чувствительность повысилась, - сказал скелет наконец посмотрев на девушек. - Слушай, а почему именно Саня, ты же так называешь нашего одноклассника? - спросила Фриск у Дэли. - Нет, нет, нет, Санек это наш тупой одноклассник, а Саня это Саня, - указала на скелета, - они же совсем разные существа, - обе девушки посмотрели на Санса. - Ой, да ладно тебе, не такой он и тупой, - начала защищать Фриск своего однакласника. - А кто может раздолбать весь класс и при этом привлечений к этому всех пацанов, а кто у нас единственный и неповторимый путешественник обследовавший и изучивший с ног до головы все заброшки нашего города, а кто у нас в школе чуть пожар не устроил при помощи листка и карандаша, а может назовёшь второго такого Санька? - Дэля серьёзным видом посмотрела на Фриск. - И этот «тупой» в тебя влюблён, - сказала Фриск немного посмеиваясь над своей подругой. - Так а вот это уже лишнее, - продолжала оправдываться Дэля. - Ну да, ну да, мы все тебе верим, - Фриск продолжала подшучивать над подругой. - Фриииск, ты сейчас ходишь по очень тонкому льду, я ведь сижу рядом с тобой, - пригрозила Дэля. - Да ладно тебе, успокойся, - сказала Фриск девушке. - Хей, а ниче у вас одноклассники, особенно этот «Санек», - ухмыльнулся Санс. - А что хочешь узнать о нем больше? - спросила Фриск. - Жду с нетерпением, узнать о его подвигах, - ещё одна шутка из уст монстра. - Мне тоже стало интересно узнать о нем по-больше, - наконец сказала Лидия. - Ладно, - сказала Фриск и начала рассказывать о своём однокласснике кажется она пересказала все их с классом приключения за 10 лет учебы. И за этот пересказ прошло минут 10 если не больше. Дальше они болтали почти обо всем и так прошло больше получаса и когда один из них опомнился уже начинало темнеть. - Блэт, уже темнеет пора возвращаться домой, может ко мне, - сказала Лидия посмотрев на всех. - Неее, мне мама не разрешает, - сказав это Дэля начала собираться. - Ну Ладно, а вы вдвоём? - Лидия посмотрела на монстра и Фриск - Ну не знаю надо у мамы спросить, неуверенно сказала Фриск. - Ну если Фриск будет не против, то и я тоже, - скелет вновь пожал плечами. - Тогда позвони маме, - сказала Лидия и пристально смотрит на девушку копающейся в телефоне для звонка Ториэль. Спустя минуту Фриск уже говрила с мамой и кажется ей разрешили переночивать у Лидии, - ну моя мама не против. - Отлично тогда нас сейчас за нами приедут, - сказав это Лидия набрала кого-то в телефоне и через несколько секунд она уже разговаривала с кем-то. Закончив разговор она посмотрела на своих слушателей, - Одевайтесь, за нами скоро приедут, - после своих слов девушка прошла за своими вещами, так же сделали и другие. Одевшись они вышли на улицу где их уже ждала чёрная машина выглядящая довольно богато. - Чего ждёте это за нами, - сказала Лидия и уселась в машину, Санс и Фриск попрощались с Дэлей и тоже сели в машину. Немного ожидания и они уже ехали по городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.