ID работы: 6577595

У меня тоже крылья за спиной !

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность и последствия 1 часть

Настройки текста
Неужели я её вновь встретил , ту что любил, ту что с трудом отпустил, это она и это не сон. Вот она стоит передо мной и смотрит мне в глаза , я не знаю что мне ей ответить меня переполняет столько эмоций. Я, я даже не знаю что ответить, но вдруг понял ... крылья их больше, нет неужели их срезали ... Нет, НЕТ этого не может быть , это не правда . Какую же боль она испытала , Господи, но как . - Ты наверно сильно удевлён , но эта я . - К-крылья тебе их ... - Боже упаси нет , я просто научилась их прятать - какое облегчение её никто не мучал . - Я так рад тебя видеть - я не сдерживая эмоций бросился к ней в объятья . Я решил познакомить её с одноклассниками ведь мне не хотелось чтобы она была одна . - О Лиз, уже поладил с новенькой - Кастиэль как всегда с улыбочкой . - Ну мы и раньше знакомы были - правда Лизандр и только правда . - Серьёзно, а чё ты сразу не сказал . - В начале не узнал . - Ясно - краем глаза я заметил как Елизовет в упор смотрела в вентиляцию - Куда смотрим - кажется Кас тоже заметил взгляд новой знакомой . - В никуда - тихим голосом ответила она . - Ок , слушай может хотя бы представишься? - Привет я Елизовет - не отрвываесь произнесла она . - Круто , слушай иди в класс нам с Лизом нужно кое что обговорить . - Пока - она помахала рукой и удалилась - А теперь обьясни , кто эта дамочка как ее там ... - Елизовет . - Да она , откуда ты её знаешь . - Секрет . - Ладно, проехали что там на счёт песни Мы ещё долго говорили на эту тему уже прозвенел звонок и я со спокойной душой ушел в класс . Большая перемена Я не был голодным по этому просто ходил по школе . Решил навестить Армина , Алекси сказал что он будет с кем-то проходить игру в библиотеке и что если я не хочу себе заработать инфаркт лучше к нему не ходить , после этих слов я уже не был так уверен хочу я его проверить или нет , но кто тогда пошел с ним все же в столовой ну за исключением старост, но мне сомнительно что они пошли с ним . Если я так жажду узнать правду мне придётся идти туда , но не успел я коснутся ручки как дверь библиотеки открылась и из неё вышел Армин а с ним и Елизовет ... В смысле? - Спасибо что помогла пройти эту игру , а ты помнишь того скримера из ящика у меня аж сердце в пятки ушло . - Да , его хорошо нарисовали . - Если бы они ещё также превосходно нарисовали Анабель я бы вообще сдох . - Наверное по этому так хорошо и не нарисовали - я совсем не понимал про что они но почему-то нячел закипать - о привет,Лизандр - Ага привет - Эй Лиз, что-то случилось - Армин подключился к разговору . - Всё хорошо - буркнул я и ушел в сад . Мне надо проветриться, но почему я так резко отреагировал она ведь всего лишь помогала проходить игру , парню , наедине в библиотеке . Нет я на это не могу закрыть глаза она же мой друг или что-то больше ... - ЛИЗАНДРИК - о нет только не сейчас - мы так долго не виделись . - Нина уйди . - Почему , тебя кто-то обидел . - НИНА ПРОСТО СВАЛИ - я был в бешенстве ... из-за неё ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.