ID работы: 6577595

У меня тоже крылья за спиной !

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность и последствия 2 часть

Настройки текста
Когда я рассержен то начинаю грубить , и Нина попала под мой гнев, но мне уже было всё равно , она мне никто и этим никем останется навсегда . Она начала плакать и убежала , и не смотря на то, что она меня зверски бесила я всё же понимал что значит быть обиженым , надо было поторопиться пока она не скрылась , прийдётся бежать . Бежав за ней я понял что сейчас будет не знаю почему но у меня в голове всплыл образ окровавленой Елизовет но почему , вдруг раздался оглушительный скрежет и я не мог поверить в происходящие Нину чуть не сбила машина но Елизовет отолкнула её в сторону и приняла удар на себя , она не падала нет , она стояла на ногах и что-то говорила водителю , она игнорировала кровь фонтаном выходяшию изо рта и ватные ноги которые казалось вот вот распадутся , какая же она ... ДУРА почему она должна страдать . Озлобленый я вернулся в класс и ко мне как и утром подлетела Пегги - А что теперь думаешь о новенькой? - Что думаю? - Да, так что думаешь о ней? Тут я не здержался и начал выплёскивать всю злобу на Елиз через Пегги , уже не контролируя себя я полевал беднягу матами и прочем неприятным . Когда я высказал уже всё и начал успокаеватся то услышал саркастичьные и медленые хлопки , это Была Елиз и только тут до меня дошло, что всё это я посылал не в адрес Нины и не в адрес Армина, а в адрес белокрылой . Закончив с аплодисментами она удалилась за дверь , " что я наделал " это мысль ещё долго всплывала в моей голове . Нам сказали что на оставшихся занятиях Елизовет присутствовать не сможет . После школы . Как-бы мне хотелось повернуть время вспять , столько всего можно было бы избежать, но нет жизнь ведёт эту игру а не мы ... - Лиз , объясни что она тебе сделала? - вопрос Розы был очевиден . - Она ничего , но кое кто другой да , а она стала жертвой моих эмоций . - Тогда извинись , наверняка её сейчас мучают сомнения . - Нет , она не такая . - Откуда ты знаешь ... - Прости, но мне сейчас трудно об этом говорить . - Хорошо , тогда до завтра . - До завтра . Я понимаю что натворил дел и ... как мне теперь извинится как . Проходя мимо парка решил заглянуть туда , вдруг сневзайдёт вдохновение . Сев на любимую лавочку под прекрасной кроной вишни я ушел в свой мысли , из них меня вывела песня ...

Я совершила ошибку , на миг один отвлеклась теперь обречена страдать веками , вина как зверь жестоко гложет и за спиной тенью крадётся , когда придёт конец этим диким строданьям .

Как это печально но кто это поёт я оглянулся но никого не увидел , лишь заметил маленькие и большие белые перья которые вновь напоминали мне о ней , моя любовь не подаётся описанию если честно то и я сам себя иногда не понимаю но знаю но знаю что она точно есть . Полночь Дождь , тьма , горе , свеча и тихая гроза в такие моменты мне тяжелее всего , все вокруг уже давно спали но я не мог . Поняв что пытаться уснуть тут не получится я пошел к окну смотреть как медлена стекают капли дождя со-стекла . Но вдруг на крыше соседнего дома увидел ............. Ждите главы постараюсь скоро написать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.