ID работы: 6577595

У меня тоже крылья за спиной !

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночьные походы

Настройки текста
Уже так полюбившейся силуэт , по крыше дома шла Елизовет : её волосы были мокрыми и слегка растрёпаными , голубое платье было не менее мокрым , её белые крылья были опущены а рубиновые глаза смотрели в пустоту . Сейчас она была такой беззащитной , так хотелось её обнять и извиниться и больше никогда не отпускать . Вдруг она повернулась ко-мне и сказала . - я всё поняла ... - после этих слов она взлетела и скрылась . Нет я обязан сказать ей правду . Не знаю что мною двигало в этот момент но я быстро оделся взял зонт и выбежал из дома . На улице никого не было , ни единой души только я ... . Но это меня не остановило , я продолжил свой путь в надежде что далеко она не ушла . Прошло пол часа ... Я уже был без сил , промок насквозь , но дождь надо-мной не сжалился и продолжал лить как из ведра . Всё я больше не могу ... Я упал на колени , " боль " я её ощущал даже слишком хорошо. Вдруг я почувствовал невероятный прилив сил и родное тепло как-будто был сейчас у камина в кругу семьи . - Зачем ты так с собой? - этот голос , такой нежный и нужный мне . - Я лишь хотел сказать " прости " - я открыл глаза и не поверил дождя как будто и не было а я стоял и обнимал этого Ангела . - За что ? Это я должна просить прощение за то, что тебя довела . - Но это была не ты , а другой человек , я лишь немного спутал вас . - Понятно , лучше иди домой завтра тяжёлый день . - Хорошо , так и сделаю . Дома Я вернулся домой и какая-то неведомая сила потянула меня в сторону снов . 16 сентября Вторник 8:00 Школа , заведение которое мы обязаны посещать почти ежедневно . Для кого-то это место рай , а для кого-то обыденно сеть, а для кого-то работа , можно любить это место а можно ненавидеть, но остаться равнодушным под силу лишь единицам . - Простите месье Лизандр - меня звала к себе директриса . - Да мадам Шермански . - Я узнала, что вы когда-то были знакомы с нашей новой ученицой . - да так и есть - Значит Вы знаете о её хобби и увлечениях . - Но уже прошло 12 лет , и я не уверен что ей всё ещё нравится ... - Ну так спросите сейчас . - Хорошо Мадам . - Когда узнаете скажите мне или старосте . - Понял . Да нужно будет с ней поговорить , вот только где она , долго думать мне не пришлось ведь звонок всё решил за меня . Зайдя в класс на меня налетела Роза . - Ты извинился? - Да Роза я извинился . - Вот и хорошо , кстати сегодня приходит тот самый новенький который ещё в начале года должен был появится . - Здорово , наверное . - Ой, Елизовет пришла . - Привет . - Привет , Лизандр перед тобой извинился . - Да , а что-то случилось . - Молодец , кстати Елиз хочешь со мной сесть . - Не отказалась бы . - Вот и славно , пошли . Роза взяла Елиз за руку и потащила за собой , надеюсь они подружились .А возможно стали лучшими подругами?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.