ID работы: 6577595

У меня тоже крылья за спиной !

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дитя зла

Настройки текста
- Класс, прошу внимания - все посмотрели на месье Фарэза - сегодня к нам пришел тот самый ученик с 1 сентября . Дверь вдруг распахнулась с таким оглушительным ударом, что все невольно вздрогнули , в класс вошел парень с настоящей Дьявольской внешностью : чёрные брюки , чёрная майка с сумасшедшей улыбкой , кожаная куртка , цепи на шее и руках , чёрные волосы и кровавые глаза . Он без интереса разглядовал нас будто мы товар на витрине , вдруг столкнувшись со взглядом Елизовет он ухмыльнулся , она же нервно сглотнула, что-то мне подсказывает что они знакомы . - П-представтесь пожалуйста . - Виктор 17 лет . - Ч-что-то ещё . В ответ он лиш показал учителю средний палец , тот нахмурился . - Молодой человек это очень не престойный жест . - Мне похуй . - К Директору , живо! - мы слегка впали в шок , месье Фарэз ещё никогда не кричал . - Знать бы ещё где он . - Хорошо , тогда выберите ученека который вас проводит . - Отлично , тогда Елизовет где это кабинет - откуда он её знает , я посмотрел на Елиз она была в подавлином состоянии , но всё же вздохнула и встала . Она пошла к выходу из класса нехотя вышла из него и исчезла POV от Елизовет Я вышла из класса , Боже, ну почему его перевели именно сюда?Я уже направилась к кабинету как меня схватили за запястье и прижали к стене . - Ну, что, Ангелок , как твои дела?- ненавижу это создание . - Я вообще-то должна тебе кабинет показать . - А я знаю где он . - Круто тогда отпусти меня что-б я вернулась на урок . - Так, быстро ... - Да, так быстро а теперь отпусти меня . - Хм-м-м-м-мм , не хочу! Он попытался преблизиться ко мне, но я успела ускользнуть , дать ему леща и зайти в класс . Конце POV от Елизовет Елизовет зашла в класс и была явно чем-то не довольна и что-то мне подсказывает, что это дитя зла тут причастен . Мне захотелось поговорить с ней на эту тему и при возможности обнять чтоб успокоить но сейчас я не мог этого сделать ( а жаль ) . Перемена На перемене все разбежались кто куда , но только одна осталась сидеть одна , я подошел к ней и спросил - Ты знаешь нашего новенького ? - Да ... и желею об этом . - Можешь мне рассказать ? - Хорошо , давай начнём с самого начала , когда я только родилась у меня прорезались крылья веть мой отец был Ангелом а мама человеком , ну так вот доктора посчитали это ненормальным и сдали меня на исследования а родителям сказали, что я мертва но они не поверили и отправились на мои поиски спустя 5 лет в лаборатории я сбежала и встретила тебя потом когда меня отвезли обратно оказалось ,что родители меня нашли и мы смогли восстановить жизнь , когда мне исполнилось 7 лет я познакомилась с сыном маминого друга , как оказалось его жена дьявол а их сын полу кровка как и я так я познакомилась с Виктором , мы не могли ходить в школу веть все бы видели наши крылья ( ведь научиться скрывать их мы могли только после 15 лет ) поэтому были на домашнем обучении , но папа как-то смог вывести средства которое избавляла нас от крыльев на 2 часа , для школы это было мало но для прогулок на свежем воздухе хватало , всегда когда я гуляла на меня нападали хулиганы но Виктор меня всегда спасал я некогда не смотрела что он делает с ними но была уверена что нечего такого но ох как ошибалась , и вот однажды гуляя по парку я наткнулась на одного из хулиганов который меня обижал ... вот только он уже не выглядил как прежде : сломаная нога , вывихнутая рука и синяки по всему телу , Я ужаснулась от этой кортины и думала " неужели это сделал Виктор " я не верила , нет , но решила проверить со всеми этими раздумьями я и не заметила что начало темнеть , я направилась домой но меня схватили 3 страшных мужика , я была в ужасе и вдруг раздался знакомый голос . - Эй подонки отпустили её!- это был Виктор , но я не поняла почему он не позвал на помощь родителей веть это не были мальчишки . - Что ты сказал мелкий?!- сказал самый высокий из них , Виктор начал во всю поливать его матом, а тот лишь рассмеялся и жестом показал оставить меня и переключиться на него , я могла убежать но что-то мне не позволило мне это сделать , я осталась на месте ... - Эй ты чего? - у нее резко сменилось лицо . - Всё хорошо , ну так вот , я повернулась к стене но услышав крик повернулась обратно ... и застыла в ужасе : на траве лежали два побитых мужчины и один с ножом в сердце а посередине стоял Виктор с окрававлеными руками и распустившимися крыльями Дьявола , я закрыла рот руками чтобы не закричать, а он обернулся и начал медленно приближаться сверля меня своими сумашедшими глазами . - А вот не надо было тут оставаться Ангелок . Он накинулся на меня но действие зелья прошло и я могла взлететь веть крылья вернулись ко мне , не медля не секунды я улетела домой , после этого случая он стал крайне жесток , начал пить и курить в раннем возрасте и прочее,а когда мне исполнилось 14 лет я окончательно перестала с ним общаться , ... Конец . Это все меняет . - Я.даже не знаю что сказать.. - Честно?Я тоже . Так мы и проговорили всю перемену ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.