ID работы: 6577595

У меня тоже крылья за спиной !

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместная Игра

Настройки текста
Любовь, такое странное чувство, из-за него мы можем злится, плакать, сходить с ума или радоваться, но остаться без эмоций мы не можем, к сожалению один из спутников любви может заставить ненавидеть невинных людей, и в моём случае, ЕСЛИ АРМИН НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ОСТАВАТЬСЯ С ЕЛИЗ НА ЕДИНЕ В ТЕМНОТЕ Я ЕГО УБЬЮ!!! Мда, мне тяжело принять тот факт, что Армину нужна помощь в прохождении видео-игры ... Но тогда почему это не кто-то ДРУГОЙ. - Эй, Лиз, что с тобой? - О , привет Елизовет, со мной всё в порядке. - Хорошо, скажи у тебя стальные нервы ? - Зачем? - Ну, для прохождения новой игры Армина нужно 2 игрока . - А ты? - Я-переводчик, а он игрок, а тут нужно 2 игрока, а я не умею ни переводить ни играть. - Хорошо, я помогу, но почему стальные нервы? - Потому, что хорор. Бог, ты меня услышал, СПАСИБО. Когда мы зашли в библиотеку, то сразу увидели Армина настраивавшего ( не знаю как пишется это слово ) аппаратуру . - О,Лиз, у тебя точно стальные нервы. - Надеюсь. - Смотри тогда, Елизовет переводит слова мы проходим игру, но сразу предупрежу, скримеры, страшные, очень. - Понял. Армин запустил игру, на экране высветилась надпись " Sister Location " - Ладно, поехали. Мы начали игру, в начале мы оказались в каком-то странном месте, кажется это лифт , но куда он едет, вдруг я услышал незнакомый голос я повернулся , это была Елизовет " ого она так хорошо вжилась в роль , я поражен " . Вот мы прошли комнату , вот вторую, а Елизовет придумывает всё новые и новые голоса, а комнаты становились всё страшнее и страшнее , и вот Армин сказал что мы на финальном повороте и если сейчас отвлечёмся все труды уйдут на смарку , но тут раздался такой нежный и приятный голос но в тоже время он вызывал не мало страха , дрожь пробежала по всей коже и я просто застыл . - Здравствуй ... человек , это я Балора , я знаю ты ищешь выход но найти его не так просто , слушай меня и не отвлекаясь веть если замедлишь хоть на секунду , мне придётся тебя убить - я был заворожен каждым словом , каждой буквой , что уже не понимал ,что происходит - Ошибка , Умри . Вдруг на экране появился монстр страшнее которого я ничего в жизни не видел , я ели сдержался чтоб не закричать , и удивился, что эти двое никак не отреагировали на произошедшее . - Ну чёрт , всё сначала вот почему ты нач... - Эй хватит он нервничал и по этому слегка ушел в себя . - Ага . Прозвенел звонок оповещающий о уроке физкультуры , мы направились в спортзал . - Ам Елиз, можно тебя кое о чём спросить ? - Да конечно. - Как ты так меняла голос ? - А просто в детстве в театральный кружок ходила ! - Здорово . - Спасибо . В спортзале - Дети внимание - все повернулись к месие Борису - у меня важное обявление ... А какое узнаете " в следующей главе "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.