ID работы: 6577699

История одного поня. Начало.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Мирное время.

Настройки текста
После битвы и награждения полка Железным Крестом Селестии 2 степени нам дали недельный отпуск. В тот же день, каким-то соплякам из другой в\ч, которые умудрились оказать минимальное сопротивление при взятии в плен выдали такой же орден 1 степени. "Что они сделали?" - спросите вы? Когда завязался бой они всего лишь затыкали копьями пару тараканов - больше они ничего не смогли. Мы не то чтобы негодовали - всего лишь немного расстроились. Так расстроились, что набили пару морд из этой части, а ещё написали письмо Селестии. Через пару дней мы получили ответное письмо, где она призвала нас к порядку и говорила, что орден - это всего лишь поощрение для них, они его не заслужили. А у нас каждый мог гордо носить медаль доблести. Правда их мы так и не дождались. Через пару дней пьянства, ко мне подошли люди в тёмных плащах, попросили пойти с ними. Я сначала не понял, что они хотели. А потом нонял. Но не так. -" Вы чё собаки, хотите подраться? Пацаны, подсобите-ка!" С этого началась драка в кабаке между нами и теми, на кого мы в будущем, как окажется будем работать. Спустя пару мгновений я лежал на одном из них, пытаясь взять на болевой. Вот только он извивался как змея и через пару секнд я уже был снизу от удара в челюсть с заломанными копытами. Вот только того хлопца на мне уже не было. Его мутузил какой-то пегас. Я кое как встал и принялся мутузить его тоже. Лишь через пару мгновений мы поняли, что уже бьём пол, а не странного посетителя. Он стоял за нами обнажая какой-то длинный нож. Благо я успел прописать ему в нос и по колену. На шум уже спускались командиры. Как оказалось мутузили мы двух представителей спецслужб. Они хотели взять нашу часть под свою опеку, но об этом никакой речи уже не шло. Тогда Хартбрейк предложил сделку: мы переходим под их крыло, а я сижу неделю на гауптвахте. Те, нехотя согласились, и меня опять заластали, в этот раз свои. Сидение на гауптвахте описывать не вижу смысла. Всего лишь еда пару раз, узкое окно в камере и истрёпанная поколениями недобросовестных солдат книга: "Устав боевых частей Эквестрии". Что интересно - того за что меня заластали в разделе "Гауптвахта" не было. Я пытался докопаться до охранника с данной темой, но словив пару раз по морде заткнулся. Выйдя через неделю, я извинился перед тем парнем из спецслужб. Он простил меня, и как оказалось, спрашивал тогда, где находится штаб. О моих подвигах он был уже наслышан, поэтому предложи немного попутешествовать в другой мир и дал два дня на раздумья. Решил я обдумать это в соседней деревушке. Правда сделать я этого не смог. Там я познакомился с одной кобылкой,Крэнберри, всё закрутилось и... Короче я в неё влюбился, да и она в меня тоже. Не, ну серьёзно, как в такого не влюбиться(где-то слышен плач маленького ребёнка и крики ужаса)? Через два дня я вернулся в часть, где меня отчитали за самоволку, и чуть было опять не засунули на гауптвахту, но за меня вступился тот хлопец из спецслужб. Я ответил ему что да, не против попутешествовать. Отправили меня на землю, но перед тем как поехать на секретную базу, почему-то мне дали ещё один день выходного. Я сам тогда прифигел, но к полудню уже отправился в деревню, к своей любимой. Я объяснил ей в чём дело. Она заплакала, уткнулась мордашкой мне в плечо. Я успокаивал её как мог. Я не знал, что вижу её последний раз. Не зная как её успокоить, я дал её лёгкого леща. " Не в последний раз видимся, что ревёшь то?!". Никогда себе этого не прощу. Она отошла от меня. Извиняясь, я сказал, что не хотел, приобнял её. Внезапно, она поцеловала меня. А что было дальше, то уже личное. Возвращался в часть я уже рано утром. На прощанье она обещала, что будет ждать меня. Жаль, что я вернулся так поздно... Как только я вернулся мы выехали.Дорога была чуть ли не через всю Эквестрию, и даже пролегала через мой родной городок. Я решил вздремнуть. Проснулся я уже там. Техник сказал, что у телеги небольшая неисправность, и я решил погулять, пока её не починят. Естественно заскочил в родной дом. Там меня встретили мать с отцом. Пока я ел, они всё расспрашивали меня, я же отвечал через жевки. Объяснил им, что здесь проездом, что направили на другой конец страны. Через какое-то время меня позвал техник. Попрощавшись с родителями, я сел в повозку, мы тронулись. До той базы доехали только вечером. Мне провели краткий инструктаж, что да как. Не долго морочась, меня повели в комнату с порталом. Из себя она представляла помещение 5х4х10 с непонятной аркой и компами в конце. Меня подвели к этой арке, по которой уже бегали какие то огоньки, а внутри уже начинал подрагивать воздух. Когда внутри появилась синяя... эмм, может быть это плазма? Да, плазма. Когда внутри засветилась синяя плазма, мне сказали входить. Я вошёл не без опасения. Почувствовав лёгкое покалывание я закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.