ID работы: 6577853

Моя другая версия

Гет
NC-17
Заморожен
19
Adventure Train соавтор
алёна_я бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*POV Джона* Эти двое (Шерлок и Шарлот) посмотрели друг на друга очень странно… Было ощущение, что мы с Грегом здесь лишние. Не самое приятное чувство. Они явно были знакомы, и в эту же секунду тишину нарушил Шерлок:  — Хилс, мы же договоривались, что ты не будишь ко мне лезть, и дай мне спокойно раскрыть преступление. Всё равно ты его нормально не раскроешь, — сказал Шерлок. Скорее всего, его слова что-то да значили, только для Шарлот… А через секунду наше внимание завоевала блондинка, видимо, её звали Джоан, которая, услышав голос Шерлока и Шарлот, подбежала к нам. Джоан имела светло-русые волосы, подстриженные под каре, но они уже немного отросли. По сравнению с кожей Шарлот, кожа Джоан довольно-таки загорелая. Она была одета в джемпер, джинсы и расстегнутую куртку, похожую на парку, что позволило нам увидеть её джемпер.       После слов Шерлока, Шарлот начала так же нудно (было нудно для всех, но не для Шерлока) рассказывать как произошло убийство, когда, зачем, и вот представляете — даже описала убийцу! Шерлок лишь самодовольно ухмыльнулся и сверкнул глазами, а-ля «Господи, эта женщина смеет заявить, что она детектив?» — Восхитительно! — саркастически говорит Шерлок. *POV Шерлока*       Поездка была мучительно долгой и скучной… Но как только мы вышли из машины становилось интереснее и интереснее. Донован, как обычно, возмущалась, но, моё внимание, а позже — и внимание, соотвественно, Джона, привлекла моя бывшая знакомая — Шарлот.       Я знал о ней многое, то, что никто не должен знать. Например то, что она двоюродная сестра Джима Мориарти.       Она, как обычно, была в пальто и в классическом костюме. Я никогда не разбирался в моде, как и она, поэтому только мы, из всей академии, носили «бессмертную» классику. Как только Джон так же заметил инспектора, оставив Донован, мы пошли к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.