ID работы: 6578032

Маленькая " проблема " Ала

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Катастрофа только начинается! Или Важные решения.

Настройки текста
Нет. Это не может быть ошибкой! Это уже третий тест. Чёрт. Альфред лежал на полу в ванной. Он ни о чём не думал. Апатия. Она стучится в гости к Алу так часто… Осознание того, что где-то внутри тебя растёт маленькая частичка Джереми, воспламенняло сознание Альфреда. Из глаз начали течь ледяные слёзы отчаяния. Рука медленно протянулась за лезвием. Медленным движением, ощущая всю боль обстоятельств, прорезалась по своей веточке каждая вена. Хотелось стонать. Откинув лезвие от себя, Ал собрал тесты и кинул их в мусорное ведро. Он тихим шагом направлялся к своей комнате. Он ещё не до конца осознал, что у него будет ребёнок. Зайдя в комнату, Альфред луг под одеяло. На сон, как бы то не было странным, не было сил. Внезапно Ал наконец то начал понимать что к чему. Пришло осознание того, что слезами всё это дело не решишь. Он пустился в размышления: — « Госпади! До чего же всё это дошло! И как же мне дальше жить! Так. Всё. Хватит ныть. Надо думать, что я буду делать с ребёнком! Аборт? Ох…нет… Ребёнок не виноват что он появился. Если понадобиться…то…буду воспитывать в одиночку? А что насчёт Мистери? Он же отец этого ребёнка… Чёрт побери, да какой из этого подонка отец? Но знать он всё равно должен. Хотя…нет смысла от него чего-то добиваться. А как быть с Као? Чего я ему то скажу?» Альфред не мог нормально мыслить. Для того что бы перевозить информацию, у него понадобиться целый месяц. А это довольно-таки много. Ал настолько сильно задумался, что и не заметил Као, который стоял прямо перед его носом. — Альфред. Ты…в порядке? — Да. В полном. Можешь не волноваться за меня. Ал говорил это довольно-таки не убедительным голосом. Као косо поднял бровь и посмотрел на Альфреда, потом в его глаза. Ал вздрогнул. — Альфред. Прошу. Не прикидывайся. Я же знаю, что-то случилось. Я знаю тебя уже лет пять. Ал затрясся. Он очень боялся этого настороженного взгляда козлика. — Нет… Као…со мной всё в порядке! — Ты точно уверен? — Да, да! Точно точно! Правду тебе говорю. — Хех. Ну смотри у меня! Као попятился назад, и отойдя на несколько шагов слегка рассмеялся и прикрыл за собой дверь. Альфред присел на кровать и немного задумался. Инстинктивно, Ал положил руку на свой немного округлившийся животик, и начал поглаживать его. Он даже испытывал некую любовь к этому ребёнку. Впервые за столькое время, на лице Альфреда появилась легко заметная улыбка. Он сам не понимал что с ним.-« Хм…было бы неплохой идейкой прогуляться по району. » Ал одел на себя толстовку, чёрную витровку и штаны. Выйдя из дома, он почувствовал аромат утринней росы. Приятно было ощущать его в воздухе, и вдыхать наслаждение каждую секундочку. Он шёл по обочине. Периодически, проезжали машины, но Ал не обращал на них внимания. Ему было, так- скажем фиолетового на них. * Секунда размышлений * (хм…фиолетовый это цвет шерсти Мистери…Совпадение? Не думаю.) Альфред вспомнил, что рядом находится парковая зона. Заброшенная. Там стояла мраморная старая беседка. Она вся заросла различны и листовыми лианами. Там так же находился деревянный сплетенный из разрезанной стружки столик. Скамейки стояли по бокам. Прямо в беседке. Это место у Ала вызывало спокойные и приятные чувства. Пройдя по зарозшей корнями дороге вниз. Дойдя по дороге до высоких колючих кустов шиповника и раздвинув их, Альфред увидел беседку. Подойдя ближе, он присел на скамейку, и начал думать. Буквально обо всём. Чирикали птички. Запах вьюнков и диких роз, в сочетании с туманом и свежей росой был прекрасен. Это место буквально благоухало и блестоло ароматами. Чувство успокоения души и тела. Оно обвивало Ада с ног до головы. Это было чудесное время. Пришёл Альфред домой довольно поздно. На горизонте виднелся ало- красный закат, и лишь некоторые лучники солнца пробивались сквозь толстую гущу разноцветных облаков. Как только Ал пришёл домой, то даже не раздеваясь луг в кровать и вырубился. Через некоторое время, в комнату на цыпочках зашёл Као. Он начал гладить Альфреда, увидев маленькую улыбку на его лице. Его лапка внезапно остановилась на немного подросшем животике Ала. Зрачки расширились. Удивлению не было предела- « Неужели Альфред…» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.