ID работы: 657821

Клятва, написанная кровью

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
Себастьян со счастливой улыбкой взбивал крем для пирога. Не зря он попросил Гробовщика написать графине письмо, дабы она приехала в бюро. И дело раскрыли, и Михаэлис снова дома. Напевая какую-то песенку себе под нос, дворецкий словно летал по кухне, подхватывая ингредиенты для будущего десерта. Его движения были плавными, глаза чуть прикрыты. Черные волосы слегка запутаны. - Себастьян? – отвлек демона голос Сиэль. Михаэлис резко обернулся. Из миски на губы девушки попала капля крема. - Ой, простите! Я сейчас же вытру! – потянулся дворецкий за кухонным полотенцем. - Не нужно, - улыбнулась Сиэль, слизывая крем. – Ммм…вкусно. - Вы что-то хотели? – пытался демон не встречаться взглядом с глазами графини. - Да нет. Просто решила проверить, все ли у тебя в порядке, - облокотилась девушка об стол. – Где ты был все это время? - Я? Эмм…я пытался найти убийцу и… Себастьян умолк. Сиэль робко коснулась кончиками пальцев его щеки, ласково проводя ими от скулы и до основания шеи. - Прости за те ужасные слова, которые я сказала в то утро, - тихо произнесла она, опустив голову. – Я ни на миг не сожалею об этом контракте. Михаэлис улыбнулся. И все-таки она любит его. - Миледи, я знал, что вы сказали неправду, - осторожно убрал он руку Сиэль со своей щеки. – Но наши отношения не должны заходить так далеко. Вы моя госпожа – я ваш дворецкий. Если же… Его слова прервала громкая пощечина. - Тварь, - прошипела Сиэль. – Я извинилась за свои слова! Я отменила свой приказ! Я, черт подери, выгнала Клода, который обожал меня! И что я получила взамен? «Наши отношения не должны заходить так далеко»! – передразнила графиня слова Себастьяна. - Да я ненавижу тебя!! Резко развернувшись, Сиэль рванула к двери, но ее руку схватил демон. Повернув затихшую девушку к себе, Себастьян хищно оскалился, показывая увеличившиеся клыки. - А вы правы. Я тварь. Д-е-м-о-н. И вы полюбили такого, как я. Забавно, - приблизил свое лицо Михаэлис. – Но вот что странно - я, зная ваши чувства, пытаюсь отвергнуть вас и свои эмоции. Глупо, не правда ли? Любой бы на моем месте танцевал от счастья, не стесняясь своих чувств. Но я же демон! Я боюсь спугнуть тебя, Сиэль… Демон уткнулся носом в шею девушки. Руки несильно сжали талию графини. - Почему? - Потому что если я потеряю тебя, то точно не смогу жить…. Сиэль зажмурила глаза, обняв Себастьяна и прижавшись к его груди. - Не потеряешь, - ласково зарылась девушка своими пальцами в волосы дворецкого. – Ты же до конца будешь со мной, да? Пока все, что оговорено в контракте не выполнится, ты будешь со мной. А потом… - Не говори ни слова! – прошипел демон, сильнее стискивая хрупкую фигуру. – Все, хватит! Ты будешь только моей! Всегда! - Надеюсь на твои слова… Приподняв пальцами подбородок Сиэль, Михаэлис нежно поцеловал графиню. Руки девушки вмиг оказались прижаты к стене, около которой они стояли. Губы демона переместились на обнаженную шею. Потом ниже, к ключице. - С-себастьян, - запинаясь, произнесла графиня. – Перестань… Михаэлис медленно покачал головой. Его рука прошлась от груди до бедра, чуть приподнимая юбку платья. - Прекрати…прошу…. И когда уже дворецкий зубами стянул с плеча девушки край ткани, обнажив гладкую кожу, за дверью послышались шаги. Себастьян шумно выдохнул, поправляя платье графини. - Если сегодня захочешь поговорить по душам, я в твоем распоряжении, - улыбнулся дворецкий, возвращаясь к крему. Сиэль покраснела и пулей вылетела из кухни. - Хм, значит Дорсель в Тауэре? – спросил молодой парень, помешивая в чашке сахар. - Да, милорд. И Михаэлис вернулся в поместье. - Забавно. Все-таки она превосходна. Заставить заклинить мою лучшую куклу и сдать на руки королеве? Прекрасно! - Какие будут приказы, господин Клауд? - Она ведь еще не прочитала мое письмо? - Нет. - Ну что же! Как прочитает и решит, что делать, мы схватим ее. - А если с ней будет Себастьян? - Я рассчитываю на тебя, Клод. Ты же демон! Так задержи этого Михаэлиса любой ценой! – холодно блеснули глаза Мерза. – В любом случае графиня будет моей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.