You have a soul...

NC-17
В процессе
517
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 321 слово, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
517 Нравится 266 Отзывы 121 В сборник

Признание.

Настройки
Примечания:
      Темно. Светло. Темно. Светло. Чернокостный лежал на кровати, то закрывая, то открывая глазницы. Светало. Рядом лежал Инк и мирно спал, повезло ему, глюк всю ночь глаз сомкнуть не мог. Тихо вздохнув, Эррор повернулся на левый бок, дабы рассматривать личико защитника. Спокойное, умиротворенное, милое и довольно притягательное. Чернильное пятно нелепо смотрелось на мордахе, но так даже лучше. Без этого пятна Инк совсем не Инк. Улыбнувшись, глючка тихо протянул руку к лицу возлюбленного и нежно провел ладонью по скуле. Такой беззащитный, такой уязвимый...когда спит. Эррор задумался, как получилось так, что он влюбился в ненавистного мудака? Может его пленило то, как Инк с ним общался или то, как его голос ласкал слух, а взгляд манил? А может это все из-за секса? Скелет отмел эту мысль, одним сексом влюбить может и возможно, но это было бы глупо. А разве он похож на идиота? Так, тогда от чего в душе разгорался огонь? И от чего он был счастлив? От чего ненависть прошла, оставив нежность и любовь? Ошибкин не знал что и думать обо всем этом. Прекратив "насиловать" скулу художника рукой, Эррор лег на спину и, прикрыв глазницы, стал крутить в черепе события прошлой ночи. Да, это и правда был самый лучший секс в его жалкой жизни, хотя, таз немного побаливает, а это он еще с кроватки не вставал. Столько страсти, нежности, любви. Столько эмоций, чувств, потрясений. Столько томных вздохов и стонов. Разрушитель довольно выдохнул, Инк - чудо! Скелет снова глянул на спящего, да, он должен сделать так, чтобы радужка принадлежал лишь ему.       Инк медленно открыл гланицы, зевнул и осмотрелся. Светло, значит уже утро. Рядом лежал глюк, что был повернут к нему спиной. Интересно, спит иль нет? Художник приблизился к плечу ошибки и легонько куснул. - Хех, и тебе доброго утра. - чернилкин усмехнулся. - Угу, доброго. Как спалось после бурной ночи страсти? - чернокостный повернулся к любовнику лицом. Как же прекрасен этот скелет. Даже будучи сонным он выглядел аппетитно. - Я не спал совсем. Видимо это от пережитого кайфа. - разрушитель провел указательным пальцем по татуированому ребру белокостного. - Немного побаливает таз. - С кровати вставал? - глюк отрицательно покачал головой. - Тогда вставай! И ошибка повиновался, вот только зря. Как только костлявый зад оторвался от мягкой кроватки, боль стрелой пронзила болезненую точку. - Мать твою! Как же больно! И зачем я тебя послушался? - Эррор рухнул обратно, сегодня он точно ходить не будет. Художник лишь ухмыльнулся. Забавно, но защитник возжелал своего партнера прямо сейчас. Скелет быстро нашел нужный бутылек, отпил и почувствовал огонь, что беспощадно сжигал все внутри. - Эррор? - ошибкин глянул на радужного и расплылся в довольной улыбке.       О, звезды! Утрений секс - лучше любого кофе. Глючный, выжатый как лимон, лежал и прижимал к себе уставшего творца. Оба довольны, оба счастливы, оба удовлетворены. Эффект краски еще не закончился, поэтому Инк думал об Эрроре, как о своей половинке. Если бы была душа, эх... Ошибка был бы самым счастливым, да и сам художник стал бы счастливее. Разрушитель был дорог защитнику, был самым близким, был таким милым... - Инк? Могу я тебе о кое-чем сказать? - чернокостный напряженно смотрел в потолок. Он это сделает прямо сейчас, не струсит. Инк дорог ему, да и глюк теперь зависим от него, словно зависим от наркотика. Либо сказать о чувствах сейчас, облегчая тяжесть на душе, либо, молчать как идиот, теряя шанс на счастье. - Конечно. Я слушаю тебя. - белокостный сжал ладонь своей правой руки в кулак. О чем сейчас ему скажет Эррор? Что он там себе придумал? Звезды, пусть все обойдется... Ошибка долго молчал, собирался с мыслями, снова все взвешивал "за" и "против". Он боялся, боялся высказать все то, что чувствует. - Инк, я ненавижу тебя, а если быть точнее, уже не ненавижу. Я долго думал, но не смог найти ответ на то, почему же меня к тебе тянет. - ошибка замолк, перевел дух и, сжав тело скелетика сильнее, продолжил. - Знаешь, мудилка, мне нравится то, как ты улыбаешься, нравятся твои глаза, твое пятно, твой голос. Мне нравится в тебе абсолютно все. Хех, конечно, есть и то, что немного раздражает, но это ерунда. Инк, я стал зависимым от тебя, без тебя мне жизни нет. Мудак, мне кажется...я...люблю тебя. Художник сжал челюсть, этого-то он и боялся. Влюбленность. Чувства. Привязанность. Этого не должно было случится, не должно. Краска призывала Инка ответить взаимностью, а вот разум кричал о том, что надо расставить все точки над "i". - Эррор, это очень мило и неожиданно, но есть проблема: я бездушное существо. - Не вижу проблемы. Краски есть? Есть. Вот и все. Есть у тебя душа или нет, я все равно к тебе неравнодушен. - Но... - Прекрати, ок? Защитник сглотнул, надо что-то делать. Но что? А может... Нет! Только не это... Но это единственный выход в данной ситуации. Придется сказать о том, чтобы глюк ушел. - Хах...это больно. Нет души, нет чувств, нет эмоции. Я пью чертову краску, чтобы хоть что-то почувствовать... Пойми, я не могу дать тебе даже капельку любви... Да, сейчас мы с тобой неплохо покувыркались, но опять же, только благодаря краске. Уходи. Живи дальше, общайся с другими, не разрушай и тогда, думаю, найдется тот, кто полюбит тебя... Разрушитель смотрел в одну точку. Уходить значит, да? Идиот! - Мудак, я же сказал, плевать на душу, я и так доволен.Ты же хотел любви, так почему ты ее отвергаешь? Чернилкин не ответил, да и нечего было. А ведь и правда, почему отвергает? Ах, да... Он же хочет для Эррора настоящей любви и счастья. - Уходи, прошу... - Идиот! - чернокостный вскочил с постели, сбросив творца с себя. Он был в ярости, даже про боль забыл. Да и разве ему сейчас до физической боли, если душевная сильнее? - Я же люблю тебя, даже без души! Ты отвергаешь меня, неужели тебе это так приятно? Мне больно от твоих слов, честно. Инк, подумай хорошенько, может все же ответ не таков. Но ответ был тем же. Негодуя и злясь, разрушитель бросился одеваться. Скрыв наготу, скелет одарил возлюбленного яростным взглядом. - Зря ты так, Инк... Художник потянулся за синей краской, ибо слезы тут не помешают. Снизу было слышно грохот: глюк рушил гостиную и кухню. Грустно улыбнувшись, Инк дал эффекту синей красочки волю.
517 Нравится 266 Отзывы 121 В сборник
Отзывы (12)