Боль
10 сентября 2018 г., 15:04
Примечания:
Приветусики ребятусики! Я вам продку дописала, старалась очень-очень сильно.
Я надеюсь, главка вышла нормальной, интересной и не идиотской. Надеюсь, фф не скатился... Хех.
Если в тексте есть ошибки, прошу прощения, я тормоз.
Приятного чтения :)
Идиот! Мудак! Бездушная пакость! Чернокостный крушил все, что попадалось под руку. Гостиная уже не была уютной, она стала такой же, как свалка в любой рандомной вселенной. Теперь под горячую руку попала кухня. Разрушитель давал волю гневу и обиде, да и несколько дней без разрушений сказались на его состоянии. Эррор не понимал, почему творец поступил так с ним, ведь все шло хорошо. Или нет? А может сам глюк не устраивает художника как вторая половинка? Мразь!
- Ну как тебе это?! Ты же это хотел, да, Инк?! - в ответ тишина. Ошибка добавил последний штрих - нити. Смертоносные синие ниточки обвили все то, что глючка не тронул и в миг превратили в мусор. Вот и все, первый этаж для проживания не годится. Ошибкин рассмеялся, безумно, истерично. На глазницах появились слезы, что-то он совсем размяк после проживания с этим радужным. Смех и слезы - страшное сочетание однако. Скелет смахнул слезы, попытался успокоиться, все хорошо, не так ли? Конечно, все хорошо!
- Хаха, мудак, надеюсь кто-нибудь полюбит тебя по-настоящему! Полюбит за один лишь смех, за один лишь взгляд, за одно лишь твое слово. Полюбит за заботу и внимание, за доброту, что заполняет твою пустую, бездушную сущность! - Эррор горько улыбнулся. - Ах, какой я дурак! Я и забыл, что такую бездушную гадость никто не полюбит. Кому ты нужен, а? Кто захочет связать с тобой судьбу? Правильно - никто! Ты годишься лишь для секса, да и то, Ласт будет намного лучше тебя.
Высказавшись, скелет вышел из домика, не забыв хлопнуть дверью. Вот и конец мирной жизни. Разрушитель прошел пару метров и, проклиная все на свете, кинул взгляд на свое временное, но уютное убежище. Художник стоял в дверном проеме. Глюк быстро отвернулся, чувствуя груз вины. Ошибка встрепнулся. Стоп, о каком грузе вины идет речь? Разве он отшил Инка? Нет. Чернокостный тяжело вздохнул и открыл портал во вселеную, в которой было тихо и спокойно - OuterTale: геноцид.
Тишина. Такая необходимая в моменты депрессии и грусти, в моменты осмысления или переосмысления всей своей жалкой жизни. Эррор сидел под красивым деревом, что напоминало плакучую иву, только вот на этой "иве" росли темно-красные цветы, похожие на одуванчики. Ошибкин думал, размышлял, искал ответы, как же теперь жить дальше, без Инка. Гнев прошел и уступил место глубокой печали. Скелет чувствовал опустошенность, будто Фреш высосал все эмоции. Глючка выдохнул, как же он сейчас хотел быть с радужным, слушать его болтовню и прижимать к себе. Как желал снова почувствовать его горячее дыхание. Интересно, а художник думает о нем, вспоминает ли? Хах, вряд ли. Ему плевать, он же бездушен, наверняка сидит и спокойно чаек попивает, а он тут страдает. Душа неприятно сжалась и чернокостный тихо зашипел. Боль. Какая же ты острая-то. Ошибкин усмехнулся, душевная боль сильнее физической. Физическая боль - это так...мгновение. А вот душевная - она как паразит, засядет и будет съедать, пока ты не сломаешься и не станешь полным психом. Глючка устремил взор в звездное небо, стараясь не думать о возлюбленном враге, но получалось у него это плохо. Образ защитника так и норовил предстать перед глазницами во всей красе, засесть в его черепе навсегда... Ошибка улыбнулся, уже поздно заседать в черепушку, образ засел в душе. Забавно. Чернокостный прикрыл глазницы и спустя несколько минут провалился в сон.
Ошибкин резко открыл глаза, осмотрелся и не понял какого черта делает в Анти-пустоте. Да еще и парит в воздухе, а не стоит на "полу". Вздохнув, скелет осмотрелся еще раз. Пусто.
Хотя...там в далеке что-то или кто-то есть. Разрушитель начал "плыть" по воздуху, приближаясь к замеченому объекту. Так, что-то это знакомо... Стоп, Инк? Глюк остановился, протер глазницы и снова уставился на художника, что мирно сидел и рисовал.
- Инк? - Эррор "подплыл" чуть ближе. В душе зарождалась радость. - Инк!
Чернокостный быстро продолжил свой воздушный заплыв. Так хотелось обнять радужку, прижать к себе и не отпускать. Но вот не судьба, невидимая преграда не пропускала глюка дальше, не пускала к чернильнице.
- Эй, что за черт? - глючка, словно ребенок, которому не купили игрушку, стал яростно стучать ногами по преграде. - Пустите меня, мать вашу!
- Ну-ну, не так яростно, юноша. - чернокостный растерянно огляделся. Откуда этот голос? Чей это голос? - Не ищи меня, не найдешь.
- Кто ты? И почему я не могу пройти дальше? Это твоих рук дело, да?
- Я один из создателей. Мне поручено не пускать тебя, поэтому, да, это моих рук дело. - ошибка поник. И за что ему все это? - Прости уж, но тебе не место в зоне для бездушных. Если попадешь туда, смерти не миновать, ибо эта зона высасывает всю энергию души, а Инку это не грозит.
- Создатель, - голос Эррора был хриплым. - Почему никто не подарит ему душу, не сделает его настоящим? Разве он этого не заслуживает? Он чем-то провинился? Почему он, защищая AU, не может получить награду за свои труды от создателей, которые ему так дороги, а?
- Не так все просто, разрушитель.
Есть вещи, которые не стоит менять. Инк безчувствен и это ему, да и нам, только на руку. Если бы он чувствовал боль и печаль на протяжении этих семи лет войны с тобой, он бы просто свихнулся и его работа была бы пустой тратой времени, вселенные не были б защищены.
- Ему и вам на руку? - чернокостный хихикнул. - Вот именно, вам на руку. Вам удобно, что он безэмоционален и защищает то, что вам так дорого, а он страдает. Он так хочет иметь душу, любить по-настоящему, грустить, бояться, радоваться... Но вам же плевать, важно, что б вам было хорошо. Мерзко! Инк такого не заслуживает.
Ошибке ничего не ответили ни через пять минут, ни через полчаса. Скелету оставалось лишь смотреть на художника и жалеть его.
Эррор медленно открыл глазницы, зевнул и встал с земли. Да, хорошо он подремал, вот только сон... Как его воспринимать, всерьез или нет? Если все правда, то художник просто идиот, которым пользуются. А если это враки, то плевать на сон. Надо что-то придумать, что-то натворить...разрушить. Не вариант, Дрим же поставил условие и... Глючка задумался, а потом широкая улыбка расползлась на его мордахе. Каменная тюрьма! Вот оно - спасение от всех бед. Разрушитель открыл портал. Прощайте проблемы, прощайте печали, прощай Инк...