ID работы: 6578345

Любви работа не совсем помеха

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сломанная дубинка" или настойчивый Джонни

Настройки текста

***

      Я пила уже 3 бутылку пойла и была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Никогда я столько не пила, не смотря на всю мою жизнь: вечеринки, тусовки, разборки, драки, сделки и т.д. В данный момент я хотела любви и ласки, но не от кого. Мэтт — девственник, да и он к Кинзи подкатывал, Джонни больше по таким, как Кинзи или Аиша, как больно это не звучало. Пирс? Ему не до отношений. Ему хочется веселья, да и как своего молодого человека в нем не вижу. А остальных парней волнует только бизнес или секс. Ко мне подкатывал робот-извращенец, но я не готова отдаться ему. (Я же не технофилка). Я подумала, что лучше заняться делом и разрушила «неловкое» молчание:       -Пирс, слушай, надо поубивать конкурентов, мы же справимся? Мы ж команда, верно? — сказала я немного невнятно. Сидела я, кое-как, на бильярдном столе. Пирс согласился со мной. Он пил параллельно со мной пойло. К нему девушки липли, как мухи на липкую ленту. Хотя, я бы девушками их не назвала. На накрашенных насекомых похожи и то, те красивее будут. Он настолько увлекся девушками, что не заметил, как я ушла. Подходя к выходу, я столкнулась с Джонни и упала на пол. Перемешались все чувства: боль, ненависть, любовь, покалывания в животе, сильная боль в груди… Он подает мне руку, предлагая помощь, я кое-как встала сама. Он хотел поговорить со мной, я пыталась выйти. Он не давал мне проходу, хоть я всячески его отталкивала. Поняв, что это бесполезно, я стала искать запасной выход, но Джонни взял меня за руку.       — Мне правда поговорить с тобой нужно. — спокойно сказал Джонни. Он не отпускал меня, как бы я не пыталась вырваться. Даже другие парни в баре пытались за меня заступиться, но Джонни закрывал сразу рты, угрожая им оружием. — Спасибо тебе за очки. И в честь чего ты так ужралась? Обычно ты так не пьешь.       — Волновать тебя не должно! Выпила и выпила, ясно?! Я босс, могу себе позволить! — громким, недовольным и пьяным голосом проговорила я. Джонни молча взял меня на руки и потащил к машине. Я пыталась вырваться, но не вышло — машина была близко. Он посадил меня на заднее сиденье и закрыл их с обеих сторон, чтобы я не сбежала. Сам он сел за руль и поехал объезжать окрестности, может и найдет что по делу. Вскоре я уснула и проснулась в штабе. Рядом со мной сидел Джонни. Моя голова жутко болела. Он дал мне таблетку от головы и воду, я выпила ее и поблагодарила. Он слегка улыбнулся и не отходил от меня. Он отгонял других членов банды, чтобы меня никто не трогал. Снова стало тепло, но почему? Он же целовался с другой!       Позже мы стали вспоминать Новый Год. Когда просматривали фотографии, то Джонни предложил съездить после работы на прогулку. Я сказала, что подумаю, ибо после всего, что произошло, мне нужно прийти в себя. Думала однозначно согласиться, ведь это предложил лучший человек на свете, не смотря на его поцелуй с Кинзи.       Изменой я это не назову, ведь мы лучшие друзья с момента основания команды, но никак не любовники. Даже то, что мы, два года назад, по пьяне целовались только потому, что ему понравилась тогда моя короткая стрижка и как на мне сидел космический костюм(да и он сам был ничего в таком костюме), не считается. Есть доля обиды, но я не имею права это высказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.