ID работы: 6578345

Любви работа не совсем помеха

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В заброшках и девушки поводятся.

Настройки текста
      На размышление Джонни дал мне 1 день. За это время мы делали со всей командой все для достижения нашей главной цели. На время я даже забыла про предложение Джонни. Все поставленные задачи мы выполняли практически на ура, радовались каждой удаче, но под конец последней поставленной задачи меня чуть не похитил Терра, ведь он считал, что сильной опорой команды являюсь я. Больной ублюдок, как же он ошибается. Даже не смотря на то, что я босс «Святых», силовая опора — Джонни и без него мы — ничто. Даже я без него никто, если быть честной.       Я старалась подавить в себе чувства, даже когда рядом со мной был Джонни. После завершения последней задачи, мы собрались бандой за главным столом, чтобы обсудить последующие действия. Даже за ним Джонни сидел рядом со мной. Все эти перемешанные чувства не давали мне покоя, но я не подавала виду. Обсудив все детали и дальнейшие действия, Джонни позвал меня в отдельную комнату. Он спросил про прогулку, подумала ли я над его предложением. «Мать твою, я за время работы и забыла про это. А что тут думать то? Конечно пойду. Вдруг он испытывает ко мне чувства и хочет их проявить в этой прогулке?» — подумала я. Джонни, тяжело вздохнув, решил прервать «неловкое» молчание:       — Так ты пойдешь со мной на прогулку? Или лучше нам заняться работой? Я тут же начала краснеть, зажиматься, но потом ответила:       — Конечно пойду! Как это с тобой и не погулять? Скука же смертная будет, если не пройтись с тобой! — после этих слов я резко побежала к нему и крепко обняла. От неожиданности Джонни даже вздрогнул, но потом он обнял меня в ответ. Снова теплота, приятное покалывание в груди, мурашки по коже.       -Я, конечно, думал, что ты согласишься, но не думал, что ты полетишь обниматься. — Джонни хихикнул и, после, улыбнулся. Мы аккуратно вышли из штаба, чтобы нас ничто не заметил, и, сев к нему в машину, поехали в неизвестном направлении.       -Ты скажешь мне, куда мы едем? — поинтересовалась я, а Джонни лишь ехидно улыбнулся и произнес: «Узнаешь.» Он всегда был загадкой, но могу предположить, что это не парк и не берег океана, а, скорее всего, тир или очередная игра профессора Генки. Как очевидно для меня не было, но мы приехали к зданию, где должна была проводиться та самая игра. Когда я выходила из машины, Джонни успел уже открыть дверь:       -Что стоишь, пойдем — Джонни улыбнулся и пропустил меня вперед. Когда мы зашли, то он закрыл дверь. Настолько красивых декораций я не видела. Пальмы, вода вокруг, песок, тотемы.       — Здесь хотели проводить новую игру профессора Генки, но, из-за технических неполадок, не стали. — сказал Джонни, держа меня крепко за руку. Я начала уже думать, что это свидание, пока не свалился кто-то с пальмы. Джонни достал пистолет и, проверяя почти каждую пальму, держал его перед собой, оставив меня позади себя. Я требовала, чтобы он тоже дал мне пистолет, ибо я оружие забыла, но он наотрез отказывался выполнять это требование. Подходя к самой дальней пальме, мы увидели девушку с ярко-красными длинными волосами, ярко-зелеными глазами, стройную. Она одета была вся в черном: футболка с белым принтом «Рамштайн», облегающие джинсы, кеды. Единственное, что выделялось помимо волос, это ее ярко-красный анимешный рюкзак в виде кошки. Очнувшись, она перепугалась так, что аж взвизгнула:       -Не стреляйте в меня, я не причиню вреда! — умоляла девушка. Мы с Джонни переглянулись, после, по моей отмашке, он начал задавать ей вопросы:       — Ты кто такая? Что ты здесь забыла?! Из какой ты организации? — Джонни не опускал пистолет и настроен был серьезно.       — Я Ленс, люблю лазить по заброшенным зданиям. У них особая красота. Я нигде не состою. Пожалуйста, не убивайте меня! — Джонни осматривал девушку, не опуская пушку, но, после моей команды, опустил. Девушка была жутко напугана.       — Ленс, приятно познакомиться. Я Миранда, глава «Святых», а рядом — указывая на Джонни, продолжила — один из моих людей.       Девушки разговорились так, что Джонни уже сел на песок и, облокотившись на свою руку и зевая, ждал меня. Обменявшись номерами, девушка убежала.       — Мне кажется, что эта Ленс — одна из людей Терры.- предположил Джонни. Он снова взял мою руку и крепко сжал. Я молча пожала плечами и повела его дальше по заброшенному зданию. Вскоре Джонни прошел вперед, оставив меня позади, и не отпускал меня. Мы молча гуляли. Я оглядывалась по сторонам и рассматривала декорации и, периодически, поглядывала на Джонни. Он смотрел только вперед, иногда лишь оглядывался по сторонам. Романтика, о боже, это свидание, я уверена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.