ID работы: 6578345

Любви работа не совсем помеха

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности подоспели, а с ними и проблемы

Настройки текста
      Когда мы обошли практически все, то свет, неожиданно для нас, включился, заиграла музыка. Джонни почувствовал неладное и передал мне второй пистолет. Я взяла пушку и вместе стали оглядываться, держа оружие перед собой. На балкончике сидел Терра с пачкой чипсов. Он щелкнул пальцами и вокруг нас собрались его люди в костюмах воительницы.       — Твою мать, что с этими людьми не так? — спросил Джонни и изогнул бровь, осматривая каждого человека.       — Понятия не имею, но их нужно убивать, да и самим валить отсюда. — дернув за рукав, я начала перестрелку. Джонни все понял и помогал мне. Общими усилиями мы убили почти всех людей Терры и еле выбрались из заброшенного здания. Через пару миль Терра и его люди преследовали нас. Пока Джонни «путал следы», я стреляла по врагам и их машинам. Когда они уже отстали от нас, мы направились в штаб-квартиру.       — Блядь, я уверен, это все та Ленс! Она мне сразу не понравилась! — начал ворчать Джонни. Его недовольство прервал звонок Кинзи. Она поясняла про неожиданное появление Терры. Спросив про девушку с ярко-красными волосами, Кинзи пояснила про нее все. Ленс нигде не состоит и не является девушкой на побегушках. Уединяется в заброшенных домах, подальше от своей семьи. Джонни тут же успокоился. Я похлопала ему по плечу. Кинзи сменила тему разговора и спросила: «У вас свиданка была, чтоли?» Джонни только хотел что-то сказать, как я его уже перебила: -Да, а что? Завидуешь? — у меня была чуть-ли не зловещая улыбка, а Джонни? Сказать, что он просто сидел в шоке — это ничего не сказать.       — Ммм, значит Терра сорвал вашу свиданку. Явно ему кто-то из вас по душе — в трубку засмеялась Кинзи, после чего Джонни прокричал: «Я не пидор, заткнись!» Я же старалась сдержать смех, но предположение не может быть верным. Парень, который ходит в женском костюме воительницы, охотится на меня? Но чем он привлекателен? Как он может меня привлечь? Ответ — никак и он страшный, как атомная война. Даже Джонни обскакал его раз в 10. Вру, в 100 раз. Пока я задумалась, а Джонни препирался с Кинзи, мы уже доехали до штаба. Немного приходя в себя после раздумья, я собиралась выйти из машины, как вдруг мою руку схватил Джонни:       — Присядь, нужно поговорить с тобой. — его лицо было серьезным.       — Хорошо, что случилось? — спросила я с нотками волнения в голосе.       — Зачем ты ляпнула про свиданку? Ты же знаешь, что это была просто дружеская прогулка. Я очень долго препирался с Кинзи, убеждая ее в этом.       И тут мои эмоции поплыли вверх. Я не могла сдерживать половину своих эмоций, но вырвавшееся половина была выражена в виде слез. Он крепко держал меня за руку.       — Чего ты молчишь? Ты же знаешь, что я люблю Аишу и мне до сих пор тяжело, не смотря на то, что умерла она достаточно давно. Зачем ты сказала про свиданку? — Джонни уже начинал повышать голос. Он сжимал мою руку сильнее. Я же пыталась подавить свои чувства и его физическая сила мне как-то помогала. Джонни же за все время, что сидели в машине, требовал объяснений такого поступка. Я не могла уже сдерживать эмоции и попыталась выдернуть руку и выйти из машины. Джонни не понимал моего поведения и сжал руку сильнее, чтобы я никуда не убежала, но, к счастью, он держался за мой напульсник. Я смогла вынуть руку и выбежать из машины. Побежала же в сторону парка, который находится неподалеку от штаба. Сидела я там несколько часов, но, когда я собиралась уходить, то кто-то ударил по моей голове тяжелым предметом и я резко отключилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.