ID работы: 6578345

Любви работа не совсем помеха

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства Джонни

Настройки текста

***

      Джонни сидел и не понимал, что произошло. Они с боссом лучшие друзья, Миранда знает про Аишу, с чего такая чушь про свиданку? Почему после его допросов она начала истерить, вырываться, а затем вовсе убежала? Джонни долго думал над этим и, вскоре, собрался ее искать. Он настолько задумался, что не заметил важную деталь — в какую сторону она пошла. Поиски длились долго, искал по всему району. Вскоре он нашел ее, но она уже лежала на земле. Через некоторое время разглядел Терру, который взял ее на руки и унес к себе в автомобиль. Джонни пытался догнать, даже начал перестрелку, но все безуспешно. Он уехал с ней. Проехав пару кварталов, я нашел телефон ее (как же сразу его не узнать). Джонни подобрал его и поехал к штабу.       Доехав до него, он стал листать телефон в поисках помощника, ведь в штаб Джонни не мог объявиться с новостью: «Босса похитил мужик в бабском костюме воина». Найдя нужный номер, начал по нему звонить (со своего телефона, естественно). Трубку подняла девушка:       — Это ты, Ленс? Здравствуй, нужна помощь. Я Джонни, один из людей Миранды. Ее похитили. — Джонни говорил с нотками волнения. — Вообще я справляюсь один, но, после недавних событий, у меня появилось ощущение, что не смогу.       — Могу помочь, конечно. Скажите, где вы сейчас находитесь? Сейчас прибуду. Надо же спасать девушку. Она добрая и милая, но, в то же время, крутая и брутальная, в общем, она интересная… — голос в телефоне не успел договорить, как Джонни перебил:       — Отлично. — Джонни назвал место, где они оба встретятся — возле магазина одежды «Никто меня не любит».       Через пару часов он прибыл на место. Возле магазина уже стояла та самая девушка с ярко-красными волосами. Кинзи названивала парню, но Джонни все сбрасывал — не хотел отвечать ей и рассказывать про босса. Обсудив план действий, она спросила его: «Кто Миранда для тебя, помимо того, что она твоя начальница?»       — Лучшая подруга, мы знакомы с ней почти с момента создания команды. Она действительно крутая и брутальная девушка, столько территорий захвачено, столько врагов было послано ею в далекое путешествие. — Джонни тут же замолк и схватился за сердце. Девушка испугалась и взяла парня за плечи. «Блять, почему у меня закололо в сердце?!» — - подумал парень.       — С тобой все в порядке? — спросила Ленс с нотками беспокойства. Джонни не отпускало. «Да что же такое?! Мне надо отвлечься и продолжить свой рассказ.»       — Мне уже лучше. Я продолжу. Когда мы вместе — мы неуловимы! Мы убивали всех, кто стоял на нашем пути! По сути, нам команда нужна лишь для поиска нужной информации по врагу и его территориям и если босс занята — заменить ее. Но замена не стоит ничего — Джонни снова прервался. Снова закололо в груди. Он уже упал на колени. «Да что же со мной такое?! Почему я так много о ней думаю и говорю сейчас, когда она в опасности?» Внутри Джонни будто снова что-то перевернулось. «Она что-то значит для меня? Естественно, лучшая подруга. После смерти Аиши моя жизнь перевернулась и никто мне не близок, наверное. Нет, нельзя себя обманывать. Она мне нравится, мне не хватает ее.»       — Не похоже, что она тебе просто лучшая подруга, раз тебе вот так плохо без нее. — Ленс помогла Джонни встать. Обсудив весь план повторно еле еле и проигнорировав ее в плане отношения Джонни к боссу, они сели в машину и направились к штаб-квартире Терры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.