ID работы: 6578502

Чудеса случаются лишь в детстве?

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
      Ночное небо Парижа сегодня было по-особенному прекрасно. Многочисленные звезды мягко освещали все вокруг.       На крыше распологалось немалое количество миниатюрных свечек. Рядом с каждым огоньком находился ароматный бутон розы. Там же были разброшены бордовые лепестки того же цветка.  — А теперь открывай глаза, — улыбаясь, прошептал СуперКот, тут же отрывая ладони от лица девушки.  — Вау, — синевласка не могла оторвать восторженный взгляд от увиденной картины. — Это что, для меня? — Конечно для тебя, принцесса, — подмигнул герой. — Это невероятно, — вновь была поражена ЛедиБаг. — А еще у нас есть это, — блондин развернул два мягких пледа.       Подняв голову к небу, парень шепотом продолжил: «Обещали звездопад».       Подходя ближе к СуперКоту, девушка ненарочно поскользнулась и начала феерично падать.       Благо, Адриан успел схватить ее, но, тем не менее, супергероиня, упав, лежала звездочкой. — Загадывай желание! — крикнула синевласка. — Звезда упала!  — Где? — оживился Агрест, после чего услышал специальный кашель Маринетт.       Поняв шутку, юноша звонко рассмеялся.  — Долго соображаешь, — буркнула ЛедиБаг, но вдруг ее в васильковых глазах появилось удивление. — Смотри, звезда падает!       Не понимая, блондин молча уставился на собеседницу.  — Да настоящая же звезда падает! — вновь вскрикнула девушка, протягивая ладонь в сторону неба.       Маленький светящийся огонек медленно опускался все ниже, оставляя за собой такой же яркий след.       И таких звезд начинало появляться все больше и больше. — Невероятно, — завороженно глядя вверх, в тишине прокомментировал СуперКот.       Так и просидели супергерои всю ночь, завороженные глубиной прекрасного звездного неба.

***

 — Маринетт, Маринетт, — шептала девочка, касаясь щеки спящей. — А? — тут же вскочила синевласка.       Где? Где СуперКот? Где иссиня-черное небо над головой? — Я проснулась, — с улыбкой объявила Тикки. — Так это был сон, — усмехнулась воспитательница, протирая глаза.       А ведь ей не снилось ничего супергеройского уже 7 лет.  — Сегодня ты идешь в садик без меня, — указала пальцем Дюпен-Чен, на что малышка кивнула, соглашаясь.

***

— Вставааааай! — закричал Плагг прямо в ухо блондину, на что тот сразу вскочил.       Теперь уже более тише ребенок продолжил: «Я хочу камамбер». — И только ради этого ты меня разбудил? — взревел Агрест, после чего с головой накрыл себя одеялом. — Нет. Мне еще в садик надо? — надеясь на отрицательный ответ, спросил малыш. — Точно! — хлопнул себя по лбу юноша. — Ну-ка встаем!

***

— Ты ешь что-нибудь кроме камамбера? — фыркнул блондин после двадцатого предложенного варианта завтрака, каждый из которых ребенок не хотел есть. — Что это? — брюнет брезгливо осматривал странную белую жижу — не жижу. — Творожок. Вообще-то из этого же делают и твой любимый сыр, — поднял палец вверх Адриан. — Камамбер? Правда? — глаза Плагга загорелись. — Правда, — блондин был уверен, это сработает.       И уже через секунду Агрест услышал причмокивание. Сработало.       После завтрака, одевшись, герои направились в детский сад на машине парня.       Отведя малыша в здание, Адриан уже было хотел идти обратно, как вдруг Плагг его обнял. — Пока, — улыбнулся брюнет, крепче сжимая объятия.       Парень такого не ожидал. Честно. Именно поэтому он смущенно улыбнулся лишь через полминуты, когда ребенка рядом уже не было.       Так вот она какая — жизнь родителя…

***

— Пока-пока! — махала рукой Маринетт, с ноткой грусти смотря, как Тикки открывает дверь детского сада. — Пока! — улыбнулась малышка.

***

— Привет, я Плагг! — радостно объявил малыш, протягивая маленькую руку. — А я Тикки, — ответила девочка, смотря на нового знакомого.

***

— Как дела? — улыбнулся Агрест, смотря на ребенка, у которого уже прошел день в детском саду. — Плохо, — шмыгнул носом тот. — Что не так? — разволновался юноша. — Меня обидели, — хныкнул Плагг. — И ударили.       В подтверждение слов малыш показал свое лицо, на котором виднелся хороший такой фингал. — Кто это? — не на шутку разозлился Адриан. — Тикки, — пробубнил мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.