ID работы: 6578502

Чудеса случаются лишь в детстве?

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Агрест просто проходил мимо комнаты по своему делу, но вдруг услышал приглушенные рыдания оттуда. Остановившись, он прислушался и убедился, что в этой каморке кто-то есть. Не догадываясь вообще, кто там может быть, но с твердым намерением помочь, блондин медленно открыл дверь. А воспитательница, надеясь, что скрип ей показался, даже не подняла головы, оставаясь сидеть, закрыв лицо ладонями.  — Маринетт?! — только завидев синеволосую макушку, парень сразу подбежал к ней. Подняв голову, Дюпен-Чен, стыдясь своих слез, наспех хотела вытирать их.  — Ты чего? — неожиданно начав мягко вытирать влагу с ее щек, прошептал Адриан.  — Ничего, — пробубнила героиня, шмыгнув.  — Что стряслось-то? — с сожалением произнес парень. Агрест резко захотел выяснять причину слез воспитательницы, которая за мгновение стала столь хрупкой и беззащитной. И он пообещал сам себе, что обязательно поможет девушке, чтобы не потребовалось делать.  — Прошу, не молчи, — блондин закусив губу, начал перечислять свои варианты, ведь Маринетт не вымолвила ни слова. — Ты заболела? У тебя заболели родители? У тебя что-то не так с семьей? Что-то не так с твоим молодым человеком? Услышав последнее, синевласку, можно сказать, прорвало. Ее губы дрогнули, и девушка, закрыв ладонью рот, всхлипнула.  — Тебя обидел твой парень? Что не так? Только не молчи! — Адриан до сих пор не понимал, а потому начал трясти Дюпен-Чен за плечи, пытаясь хоть что-то выяснить. Но увидев горючие слезы, парень, прижав к себе героиню, крепко обнял ее, поглаживая по голове.  — Ну ты чего, я уверен, что все не так плохо, — не отрываясь от Маринетт, произнес блондин. И вдруг девушка начала быстро-быстро шептать: «Нет, все очень-очень плохо. У меня когда-то был парень. Мой первый и, наверно, последний опыт любви. Он в момент нашего знакомства, можно сказать, вытащил меня из депрессии, ведь тогда я навсегда потеряла дорогого человека.» Да-да, Дюпен-Чен говорит о Натаниеле. В тот самый день, когда героиня последний раз видела своего супергероя, Куртцберг смог развеселить расстроенную синевласку. Ведь тот самый «дорогой человек» и есть СуперКот. ЛедиБаг любила его. И чувства были взаимны. Б ы л и. Больше Маринетт не встречала супергероя. Очень жаль, что та даже не подозревает о том, что этот самый СуперКот сейчас пытается ее успокоить. Но Дюпен-Чен решила не жить прошлым, а потому с улыбкой начала дружбу с Куртцбергом, которая чуть позже переросла в нечто большое. Но кто знал, что и эта любовь закончится плачевно. 5 лет теплых отношений. На 6 год что-то пошло не так. Натаниэль часто психовал, ругался из-за мелочей. А потом стал требовать ребенка, объясняя, что они уже долго вместе, им давно пора задуматься о детях. Дюпен-Чен стала бояться. У них ничего не получалось. Результатом стали лишь испорченные нервы обоих. И расставание. Болезненное, ужасающее, мучительное. Тогда Куртцберг громко заявил, что у Маринетт самое настоящее бесплодие и у нее никогда не будет мужчины. Прямо, как этот Ким. Только этот Ким являлся никем. Простой незнакомец. А Натаниэль-то был ей дорог. По-настоящему дорог. Да, это было уже вторая потеря близких людей. После этого синевласка, решив, что у нее правда бесплодие и смирившись с этим, пошла на работу в детский сад, дабы хоть там общаться с детьми. Именно эту историю с Куртцбергом во всех красках девушка сейчас пересказывала Адриану, опустив голову на его плечо. Она уже успокоилась и иногда шмыгала, прикасаясь рукой к носу.  — Извини, пожалуйста, — как будто бы очнувшись, закусила губу Дюпен-Чен.  — Господи, ну что ты, все мы люди, все в норме, — улыбнувшись уголками губ, мягко произнес блондин. — Сколько мы тут сидим? Нас уже потеряли, наверное, — резко встала героиня, движение которой повторил и Агрест. Так быстро поднявшись, Маринетт чуть было не упала — закружившаяся голова дала о себе знать. А потому парень подхватил синевласку, приобняв за талию. В таком положении Адриан довел ее до двери, где воспитательница, смутившись, выдала: «Спасибо, теперь я точно не упаду, можешь отпустить меня.» На эти слова блондин лишь еще крепче придержал Дюпен-Чен.  — Ну, а мало ли? Что от тебя еще ожидать, плюхнешься где-нибудь еще раз, — отрицательно помотав головой, парень усмехнулся, но не с издевкой. Маринетт опустила голову, словно соглашаясь. Под таким контролем Агрест проводил девушку к детям, где ее сразу окликнула Тикки. Смотря на малышку, трепетно обнимающую воспитательницу, блондин невольно улыбнулся. А Дюпен-Чен на самом деле не такая, как казалась Адриану при первой встрече. Отношение обоих к друг другу явно поменялось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.