ID работы: 6579066

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Я всё знаю»

Настройки текста
      После того, как Диппер и Пасифика вышли из леса, они отправились гулять по городу и, когда дошли до бывшего особняка Нортвестов, девушка вспомнила, что хотела кое-что показать. Дипперу стало очень интересно, и он последовал за ней. Они шли довольно долго, но, наконец, вышли к небольшому дому (чуть побольше Хижины Чудес) бирюзового цвета. Это был новый дом Пасифики. Блондинка предложила Дипперу зайти внутрь, но, почему-то, он долго не решался этого сделать. Но когда Пасифика сказала, что её родителей нет дома, шатен облегчённо вздохнул и всё-таки зашёл в дом.        Первое, что бросилось в глаза, это небогатый интерьер, выполненный в пастельных тонах. Справа стоял небольшой диван серо-голубого цвета, напротив которого был деревянный письменный стол. Слева находились вешалка для одежды и дверь в небольшую гардеробную. В самом конце прихожей виднелась лестница, ведущая на второй этаж. Пасифика жестом показала идти Дипперу за ней, что тот, собственно, и сделал. Поднявшись на второй этаж, подростки повернули направо, и перед ними показался длинный коридор, по обеим сторонам которого были расположены двери. Пройдя в самый конец коридора, Пасифика свернула налево и открыла дверь в её комнату. Комната была небольшой, но светлой. Слева стояла кровать сиреневого цвета, покрытая светло-голубым покрывало. Рядом с кроватью находилась светло-салатовая тумбочка, на которой лежала стопка книг. Справа, в самом углу комнаты, стоял большой шкаф, рядом с которым висело зеркало. Слева от двери находился туалетный столик.       В принципе, комната выглядела очень даже ничего, хоть и небогато. Потом Пасифика провела Дипперу экскурсию по новому дому Нортвестов. Ему всё очень понравилось.

***

       После этого подростки ещё раз прошлись по городу, а затем пришли к уединённой скамейке, где их никто не увидит. Они присели на неё, любуясь вечерним закатом. Атмосфера была ну очень романтичной. Пасифика, неожиданно для себя, почувствовала сильную тягу к Дипперу. Ей почему-то захотелось его…поцеловать? Девушка не могла сопротивляться своему желанию, и поэтому она подалась вперёд. Диппер заметил это, сделал то же самое и…ничего не произошло. Он не смог поцеловать её, потому что услышал очень знакомый металлический смех. Девушка же ничего не услышала. Сначала она, конечно, немного расстроилась, но потом подумала, что Диппер не смог поцеловать её из-за того, что события происходят слишком быстро.        После неудавшегося поцелуя девушка, попрощавшись с Диппером, пошла домой. Сам парень отправился к хижине, всё ещё не выбросив тот смех из головы. «Что ещё нужно этому демону, мы же обо всём договорились? Зачем этот придурок испортил такой важный момент?» — подумал Диппер, уже подходя к хижине, как вдруг кто-то положил свою руку на его плечо. Шатен обернулся и увидел… Билла Сайфера собственной персоны. — Ну привет, Ёлочка, давно не виделись, — сказал Билл, улыбнувшись. — Да ладно? Интересно, когда же мы виделись последний раз? Хм… дай -ка подумать…сегодня! — закричал Диппер. — Что тебе ещё от меня нужно, мы же обо всём договорились вроде бы? — Да, а что тебя напрягает то, что я испортил такой пикантный момент? — произнёс Билл, приблизившись к подростку. — Что? Нет, н…нет, просто, — краснея, промямлил Диппер. — А ты что, следил за мной? — Ну, если только совсем чуть-чуть, — улыбнулся во весь рот Билл. — Кстати, я здесь совсем не ради этого. Знаешь, я решил изменить условия моего предложения. — Да неужели? Неужели мне больше не придётся тебя целовать? — с надеждой спросил Диппер. — Нет, всё остаётся в силе, просто это касается того, что будет, если ты откажешься от моего предложения, — наклонился над Диппером Билл. — Я всё знаю, Ёлочка. Я нашёл твоё слабое место. Ну, ты же понимаешь, о чём я? — Ч…что? Какое ещё слабое место? Я не знаю, о чём ты говоришь, — сказал Диппер, чувствуя, что его сердце забилось сильней. — Как это о чём? Я говорю о твоей подруге Пасифике. Я не буду убивать твоих родственников, если ты не поцелуешь меня. Вместо этого я убью Пасифику, — угрожая, произнёс Билл.       «Что? Этот демон вообще с катушек съехал? Да как он смеет?» — подумал Диппер, готовясь врезать этому демону. — Ты, что? Ты издеваешься? Ты что, шантажируешь меня?! — закричал шатен, оттолкнув от себя Билла. — Ты это специально делаешь, чтобы я согласился? — Что? О нет, просто я пытаюсь помочь тебе сделать правильный выбор, — ласково произнёс демон, прижав подростка вплотную к себе. — Билл, что ты делаешь? — прошептал Диппер, чувствуя тёплое дыхание над ухом. — Ничего, молчи и наслаждайся, — произнёс Билл.       Демон одним движением скинул кепку с подростка и запустил свою левую руку в каштановые волосы. Другой рукой он расстегнул молнию на кофте Диппера и провёл рукой от его живота до шеи. Шатен же даже не мог оттолкнуть его. Именно в этот момент он почувствовал непреодолимый страх перед Биллом. Демон знал это, чувствуя своё превосходство, и продолжил свой «ритуал». Он немного оттянул футболку, чтобы ему открылся вид на прекрасную шею парня. Не став долго думать, он впился в неё своими зубами, жадно высасывая кровь из тела.       Отстранившись, он облизнулся, ну, а сердце Диппера колотилось так, что, наверное, даже Билл слышал его стук. — М-м-м, а я даже и не знал, что человеческая кровь такая вкусная, — произнёс Билл и хотел продолжить, но, к счастью, они оба услышали голос Мэйбл, окликнувшей брата. Демон что-то произнёс и исчез, оставив Диппера одного. — Хей бро, привет, — весело сказала Мэйбл. — М…Мэйбл? П…привет, а я тут… Би… — не мог сформулировать предложение Диппер. — Диппер, что случилось? Почему ты такой бледный? На тебе лица нет, — обеспокоенно спросила Мэйбл. — Кстати, как там твоё свидание с Пасификой? Неужели ты ей во всём признался, а она сказала, что не любит тебя? — Что? Нет, нет, всё совсем не так, всё совсем даже наоборот, — сказал Диппер, пытаясь не показывать своё волнение. — Оказывается, она тоже любит меня. — Да? Это же просто замечательно! Но всё-таки, что случилось? — спросила Мэйбл. — Ничего, это не важно. — А почему ты держишься за свою шею? — Я просто поранился, но ничего серьёзного нет, — произнёс Диппер. Он не хотел, чтобы сестра увидела след от зубов, оставленный Биллом. — Ну ладно. Знаешь, ты не поверишь, что сегодня произошло, — сказала Мэйбл и начала свой рассказ. Диппер же не особо её слушал. Он до сих пор не мог отойти от сегодняшней неожиданной близости с Биллом. — И в общем теперь мы встречаемся, — закончила рассказ Мэйбл. — Хей, ты что меня не слушаешь? — Почему это ты так решила? Я тебя слушаю, — попытался соврать Диппер. — Да, ну и что же я сказала? — Ну, ты рассказала о том, что нашла себе очередного парня. Кстати, я тебя поздравляю, — произнёс Диппер, тяжело вздохнув. — Эй, кто ты и куда ты дел моего брата? — спросила Мэйбл. — Что? Не понял? — Ох, ну просто обычно, когда я рассказываю тебе, что познакомилась с очередным парнем, ты начинаешь закатывать глаза и говорить что-то типа «Опять двадцать пять» или «Ты вообще считала, сколько у тебя, за всю твою небольшую жизнь, было парней?» ну и т.д., — произнесла Мэйбл, ожидая объяснений. — Знаешь, просто я очень сильно изменился за последнее время. И не спрашивай почему, — отрезал Диппер, и они пошли к хижине.       Тем временем Билл как всегда наблюдал за всем происходящим. — Да, не вовремя же ты пришла, Звёздочка. Он почти стал моим. Ну, ничего, ты станешь моим, Ёлочка, — произнёс Билл и пошёл в сторону леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.