ID работы: 6579066

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Не делай этого, Диппер!»

Настройки текста
      После разговора с друзьями Пасифика направилась в лес. Зачем она пошла туда, ей самой было непонятно. Наверное, она хотела уйти подальше от навалившихся на неё проблем за последнее время.       Девушка, сама не заметив этого, пришла на ту самую поляну с разрушенной статуей каменного Билла. — Вот я и снова здесь, — начала Пасифика разговор с самой собой. — Но вот только сейчас я совершенно не боюсь этого одноглазого демона. Мне просто обидно, что теперь все будут подчиняться ему. — Может мне стоило уехать из этого города? Тогда бы никаких проблем не было, и у меня была нормальная жизнь, — произнесла блондинка и развернулась к «Биллу». — А ведь это всё из-за тебя. Ты виноват в том, что теперь все люди обречены на погибель, а Диппер стал твоим слугой, — сказала Пасифика, которой прямо сейчас хотелось пойти к настоящему Биллу и врезать ему хорошенько. — Почему ты решил вернуться именно сейчас? Когда же ты сдохнешь наконец?! — закричала Пасифика, находясь не в самом лучшем состоянии.       Девушка села на траву и заплакала. Она отлично понимала, что если она сейчас сдастся, то ситуация не станет лучше. Но разве есть способ победить Билла (а он есть)? — Ну и что ты тут делаешь? — спросил кто-то. Девушка обернулась и увидела Диппера.

***

      Диппер решил не терять ни секунды и отправился в лес, чтобы приготовить всё для ритуала. Но как он узнал, что для этого нужно, ведь Билл не успел ему рассказать об этом? Но не будем забывать, что и у Билла, и у Диппера появились новые силы. Шатен теперь тоже умеет читать мысли. Именно так он и узнал, что ему надо сделать для окончательного осуществления этого гениального плана. И вот, когда Пайнс раздобыл тринадцать увеличительно уменьшающих кристаллов, несколько восковых свечей (которые он украл из ближайшего супермаркета) и…оленьи зубы (Билл как всегда в своём репертуаре), он пошёл к его статуе. Но шатен совсем не ожидал встретить там Пасифику. — Ну и что ты тут делаешь? — спросил Диппер у Пасифики, которая в этот момент сидела перед статуей. Девушка, увидев его, встала с травы и подошла к нему. — Я просто… — Дай угадаю, ты пришла сюда, чтобы опять уговорить меня стать добрым и уйти от Билла к тебе, да? — перебил Пасифику Диппер. — Кстати, к твоему сведению, Билл сказал «те заветные слова». Он действительно любит меня. И если ты подумала, что я тебе поверю, то ты крупно ошибаешься. — Диппер, послушай, я пришла совсем не ради этого… — А ради чего? А, я понял. Ты пришла, чтобы отговорить меня уничтожать сферу? Так вот, у тебя ничего не выйдет, и ты не помешаешь осуществлению нашего с Биллом плана, — сказал Диппер, опять перебив Пасифику. А блондинка вообще не понимала о чём идёт речь. И что это за сфера, которую надо уничтожить? — Дип, послушай меня, я понятия не имею, о чём ты сейчас говоришь, но тебе всё равно не стоит помогать этому «треугольнику», — сказала Пасифика, совсем не думая о последствиях. — Опять ты за своё. Знаешь, если честно, то ты меня уже достала, — произнёс Диппер и отвернулся от Пасифики.

***

— Билл! — позвал Диппер Билла, и демон тут же появился из синего пламени. — Что такое, Ёлка? Ты меня… А она что тут делает? — спросил Билл, увидев Пасифику. — Да вот, видишь ли, она пытается помешать нашему плану. Кстати, ещё она сказала мне, что ты типа меня не любишь… — Что? Да как она посмела? — перебил Диппера Билл. — Не знаю как тебе, ну, а мне она уже надоела, — сказал Диппер и подошел к Пасифике. — Ну и что мы с ней будем делать? — Мне кажется, что ты должен её уничтожить, — произнёс Билл, положив свою руку на плечо шатена.       После услышанных слов, Пасифике стало как-то не по себе. Билл только что приказал Дипперу её уничтожить? — Ч…что? Ты хочешь, чтобы Диппер меня уничтожил? — обратилась Пасифика к Биллу. — Но что я такого сделала? — Ты хотела, помешать мне захватить этот мир, да ещё и переманить Ёлку на свою сторону, сказав ему, что я, видите ли, «не люблю его». И сегодня ты заплатишь за свои слова, — сказал Билл и скрестил руки на груди.        А Пасифика уже начала жалеть о том, что пошла именно в лес.Почему она не пошла к себе домой? Из-за такой нелепой ошибки девушка сейчас на волосок от смерти. — Ну вот только не надо делать вид, что ты ничего не знаешь. И это не ты сказал мне, что используешь Диппера в своих коварных целях, — сказала Пасифика, думая, что после этих слов Билл испугается, что Диппер может узнать правду, и не захочет больше её уничтожать. Но она забыла, что Билл ничего и никого не боится. — Знаешь, Ёлка, я передумал. Ты не будешь уничтожать её, о нет. Вместо этого ты убьёшь её вот этим, — произнёс Билл и перед Диппером тут же появился кинжал.

***

      Пасифика совсем не ожидала такого поворота событий. Вместо того, чтобы спасти себя от смерти, она только усугубила проблему. — А ты думала, что сможешь таким способом запугать меня и сохранить свою жалкую жизнь? Не забывай, блонди, что  я умею читать мысли, и думаю на два шага вперёд. Так что тебе не повезло. Ты думала, что сможешь легко отделаться? Ха, как бы не так, — сказал Билл и засмеялся так, что у Пасифики чуть сердце не остановилось. — Билл, но я думал, что ты хочешь, чтобы она  умерла долгой и мучительной смертью, — вмешался в разговор Диппер. — Да, ты прав. Но сейчас я хочу поскорее избавиться от неё, — сказал Билл, который уже конкретно устал от этого, как ему казалось, бесполезного разговора. — Ну ладно, мне пора. Я и так уже потерял много времени. Прощай, блонди, больше мы с тобой никогда не увидимся. И, кстати, Ёлка, я надеюсь, что ты не разочаруешь меня, — произнёс Билл и исчез.

***

      Не долго думая, Диппер взял кинжал в свою правую руку, и начал приближаться к Пасифике. Ей ничего не оставалось делать, как только отступать назад. Она так и делала, пока на её пути не встало дерево, преградившее ей путь к отступлению. — Ну, всё, блонди, отступать больше некуда. И сейчас я убью тебя прямо здесь и сейчас, — произнёс Диппер и подошёл почти вплотную к девушке. — Неужели…ты хочешь убить меня? Мы могли бы ещё раз всё обсудить и… — Нечего больше обсуждать, — перебил Пасифику Диппер. — Всё кончено.       Тут Диппер замахнулся и хотел уже было нанести смертельный удар, но Пасифика не дала ему это сделать, схватив его за руку. — Не делай этого, Диппер! — закричала блондинка, но шатен, разумеется, её не послушал и вырвал свою руку из руки Пасифики.        В этот момент Пасифика уже ничего не соображала. Её сердце бешено колотилось, и ей казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Но, вот что странно, вместо того, чтобы как-нибудь попытаться оттолкнуть от себя Диппера, девушка положила свои руки ему на плечи, подалась вперёд и…поцеловала! Наверное, она понимала, что это её последние секунды жизни на этой планете. Этот поцелуй был, можно так сказать, предсмертным желанием Пасифики. Но, несмотря на это, Дипперу всё-таки удалось ранить блондинку в живот. Рана, хоть была и неглубокой, всё же заставила девушку отстраниться. После этого неожиданного поцелуя Пасифика упала на землю, ну, а Диппер до сих пор пребывал в шоке от случившегося. Он отошёл от девушки и посмотрел на неё сверху вниз. — Ну что, ты думала, что своим ужасным поцелуем сможешь остановить меня? Всё кончено, Нортвест, — произнёс Диппер, подумав, что нанёс смертельный удар, и исчез, оставив Пасифику совсем одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.