ID работы: 6579066

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Что со мной происходит?»

Настройки текста
      После того, как Диппер «убил»  Пасифику, он хотел переместиться к Биллу, чтобы обрадовать его и сказать, что этой надоедливой блондинки больше нет, но, вместо этого, он оказался в центре «вымершего» города. Шатен недоумевал, как это могло произойти, ведь он всегда перемещался именно туда, куда ему захочется. Он попробовал сделать это снова, но ничего не вышло. Неужели он потерял свои магические способности? Нет, такого просто не может быть.       Диппер ещё раз хотел попробовать переместиться к Биллу, как вдруг у него жутко заболела голова. От сильной боли подросток схватился за неё и упал на колени. Это не на шутку испугало парня, но, всё же, он старался не думать об этом и поднялся на ноги.

***

      В этот день с Диппером начали происходить очень непонятные и необъяснимые вещи. Мало того, что его голова так и не перестала болеть, так ещё и тело его не слушалось. Парня шатало в разные стороны, и он еле держался на ногах. Если смотреть на него со стороны, то можно подумать, что он напился до потери сознания. Симптомы, кстати, были почти точно такие же.       Но Диппера удивляло совсем не то, что он просто отвратительно себя чувствует. В его голове постоянно проносились слова Пасифики, и перед глазами была только она. Парень пытался избавиться от этого, поэтому он начал делать с собой ужасные вещи.       Сначала он начал давать себе пощёчины, но потом дело дошло до того, что Диппер чуть ли не задушил себя. — Что со мной происходит? Почему я не могу спокойно стоять на ногах, и у меня всё время перед глазами эта блондинка? Да что это за фигня в конце концов? — закричал Диппер и схватился за голову.

***

      Вот тут Диппер начал уже реально сходить с ума. Он смеялся, как сумасшедший (прямо как Билл), уничтожал всё на своём пути (не все силы покинули его тело), а самое интересное было,  когда ему попадались на пути люди. — Ну и что ты тут забыл, мерзкий урод? — обратился Диппер к человеку, прячущемуся за деревом. — Разве тебя не учили, что гулять по городу одному довольно опасно? — произнёс шатен и начал приближаться к человеку.       Диппер начал всячески издеваться над ним, вплоть до избиения, но, к счастью, ничего из ряда вон выходящего не случилось, так как у Диппера снова случился приступ головной боли. Голос Пасифики в его голове начал усиливаться и звучал примерно так: «Диппер, тебе не стоит верить этому треугольнику… Если Билл тебя не любит, то это не значит, что никто тебя не любит… Я люблю тебя, Диппер». — Билл! — закричал Диппер, который больше не мог терпеть этой ужасной боли. Ему казалось, что его голова раскололась на две части, и по ней кто-то стучит молотком.

***

      А Билл всё-таки достал те 3 дневника, которые он получил без особого труда. Теперь он только ждал, когда Диппер убьёт Пасифику и приготовит всё самое необходимое для проведения ритуала.       Но демон совсем не ожидал, что шатен с криками попросит, чтобы он пришёл. Билл незамедлительно переместился к Дипперу, и он увидел то, что повергло его в ужас. Парень лежал на земле и весь истекал кровью, хотя его даже пальцем никто не трогал. — Чтоб мне гореть в аду, Ёлка! Что с тобой? — воскликнул Билл и подбежал к Дипперу. — Б…илл, — простонал Диппер. — Помоги мне… — Да что же это такое? Что здесь произошло? — спросил Билл, пытаясь поставить Диппера на ноги. — Я…не знаю…       В этот самый момент Билл очень боялся за жизнь Диппера. Даже он не понимал, что происходит с парнем. Демон никогда не сталкивался с этим. Он пытался применить все свои силы, чтобы  спасти любимого, но ничего не помогало. Тогда Билл реально начал паниковать. «Что же всё-таки происходит с моим мальчиком? Неужели его тело отвергает те силы, которые я ему дал? Нет, если бы это и было так, тогда  это с ним произошло намного раньше. Я просто обязан ему помочь, ведь я не хочу потерять его», — подумал Билл и ещё раз взглянул на Диппера.

***

      Дипперу становилось всё хуже и хуже. Он больше не мог нормально соображать и видел всё очень плохо. Его сердце начинало бешено колотиться, когда он начинал думать о Пасифике. Это было очень странно. Парню даже начало казаться, что он вот-вот покинет этот мир.       Билл всё же старался не допустить этого, поэтому он перенёс Диппера из города в лес и уложил его на траву. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Билл, погладив подростка по голове. — Мне очень плохо, Билл, — прошептал Диппер, взяв Билла за руку. — Если я умру, то… — Не смей! Не смей так говорить, Ёлка! Ты не умрёшь, я не допущу этого, — сказал Билл, сомневаясь, что он сможет что-нибудь сделать. — Прощай, Билл, — произнёс Диппер и закрыл глаза. — Ёлка, ты меня слышишь? Ёлка! — закричал Билл, но Диппер не двигался. Неужели он действительно…умер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.