ID работы: 6579177

Неудачная Встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только Никита и Павел поняли что это означает.

Настройки текста
Паша почувствовав вину перед Дарьей, решил что побудит её парнем. Поэтому смской она прислала ему адрес куда подъезжать. Когда он приехал по адресу, то увидел обычный жилой дом. — Мда, интересная у них светская вечеринка здесь! С этими словами он позвонил в домофон. По голосу он сразу понял что это была Даша. Она ему открыла дверь и он поднялся на нужный этаж и зайдя , в квартиру никого не увидел. — Петь, проходи! — Я Паша! — Прости, забыла! Значит так, надеюсь ты взял смокинг! — Нет! А надо было? — Поэтому я и взяла смокинг для тебя! — Спасибо, а где вечеринка сама? — Паш, мы сначала здесь переоденемся, а потом поедем туда вместе, чтоб никто не заподозрил! — Я тогда переодеваться! — Смокинг в комнате, а туалет прямо и первая правая дверь! — Спасибо! Павел через пять минут вышел в смокинге. Вроде он прекрасно сел на его тело. Тут же к нему подбежала Канаева и попросила застегнуть молнию. После этого она обула каблуки и сказала что готова. Но Паша не мог оторвать глаз от неё, коричневое, обтягивающие, прекрасное платье и лакированные туфли. Банально, но красиво! Они спустились и Галанов уже пошёл к своей машине. — Эй, Петя, на моей поедем! — Да я Паша! Неужели сложно запомнить? ПА-ША! — Хорошо, ПЁ-ТР! — Ладно оставляй свою тойоту, поедем на моей! — Ты хочешь сказать, что мы приедем на Жигулях? — НЕТ! Он достаёт ключи из кармана и недалеко слышен звук машины. Пара села в серую инфинити и поехала к дому.

***

Павел как джентльмен вышел из машины и открыл дверь даме, не забыв подать ей ручку. Он закрыл машину и они пошли в дом. Этот коттедж был шикарен. Везде были большие люстры, но самым дорогим был декор. Везде стояли маленькие столики с бокалами шампанского. Мужчины вокруг были в костюмах, девушки в длинных вечерних платьях. В общем всё, как всегда, дорого и опять дорого. Они ходили по залу, как вдруг Даша увидела своего пока ещё законного мужа, но не одного. А подлец ведь не лжёт! Пришёл со своей Светой. Эта пара двигалась в сторону Даши. — Ну, привет! Даш, а это твой новый парень? — Сказал Никита — Слушай, а ты как догадался? — У нас со Светой всё хорошо! — Это вообще к чему было сейчас? — Спросила Даша — К тому что ты купила этого парня, а мы с Никитой живём душа в душу и мы друг друга удовлетворяем! — сказала Света. — Хм, не знала, что такой малыш, как твой половой орган, способен доставить столько удовольствия! Передавай ему от меня огромный привет! — задела Даша. — Ах ты ж, тварь! — Разозлился не на шутку Канаев. — Ещё раз так её назовёшь, я тебе все косточки переломаю, понял? — заступился Паша — Паш, пойдём в другое место! Они отошли от них, как к ним приклеилась ещё одна пара. — О-о-о-о, Канаева, привет! — Пожалуйста, не говори эту фамилию вслух! — А почему? — Не надо! Паш, познакомься это Кристина, а это Павел, мой парень! — А чё у вас с Никитой произошло? — Долгая история потом тебе расскажу, но итог один, мы с ним разводимся! — Ммм, понятно! Ладно, мы пойдём! Даша что-то шепнула на ушко Галанову и ушла в туалет. — Господи, по-моему, у Дягилева вообще вкуса нет! Его после меня на каких-то непристойных девушек понесло! — разговаривала Канаева сама с собой. — ЗАТКНИСЬ! — входя , в комнату сказал Никита. Он замахнулся и ударил её. Это было впервые в жизни. Даже он сам такого не ожидал. Зато синяк обеспечен! Неожиданно туда зашёл Паша. Увидев Дашу, он махнул головоЙ. Только Никита и Павел поняли что это означает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.