ID работы: 6579177

Неудачная Встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

50 оттенков серого

Настройки текста
Вот они уже стоят на улице, точнее в саду. Они оба злые, но больше всех гневный Никита. Он по пути бросил пиджак и остановился. — Я тебя предупреждал, что не надо так общаться с девушками! Ты аморальный козёл! — Слышь, за речью своей следи! — Заткнись! Только попробуй к ней ещё раз подойти! — Слушай, а за сколько она тебя купила! А, подожди, дай угадаю, она нашла визитку: «Шлюх на час»! Или как вы там называетесь? — Заткнись! Паша не сдержался и ударил Никиту. Получилось, что в глаз. Никита же не сдавался и встав он рассёк бровь Паше. Тогда Дягилев щелкнул пальцами и подбежали другие люди. И начали избивать Павла. Он корчился от боли. Вдруг Никита услышал женский голос. — ОтстанЬте от него! Подбежав к тем мужика Даша ударил одного по коленке, а второй струсил. Но На десерт ей достался гнилой фрукт, Никита! Думаю, что старые приёмы с ним забывать не стоит! Всеми любимая вертушка. Только на этот раз, уже сильнее. — Чёрт! Канаев! Из-за тебя я платье порвала! Паша аккуратно встал и взяв Дашу за руку отвёл её к машине. Сев в неё они уехали. На протяжение долгова времени, они не разговаривали, но Даша решилась. — Прости, это всё из-за меня! Я не должна была тебя звать, а ты не должен был драться! — Ну, это, да! Кстати, как нога? — Я звонила своему тренеру, на что он сказал, что месяц назад они выбрали эту дохлую курицу Комиссарову! — Воу, воу, воу! Полегче! В моей машине так ещё никто никого не обсирал! Они подъехали к дому, где Даша вышла, но к ней подбежал Паша. — Ты оставила! — Может зайдёшь кофе попить? Пусть уже это свидание нормально закончится! — Я не такой! — Ты о чём? — На первом свидание секса не будет!

***

Beyoncé — Crazy In Love (Remix OST 50 оттенков серого) Он прислонил её к стене и поцеловал. Тогда он нагнулся и снял с неё платье. Кинув её на кровать он продолжил. Её тонкие пальчики бродили по его волосам. Вскоре они не выдержали и начали рвать рубашку на Паше. Тем самым освободив его от лишний одежды, но не она тут самый главный герой. Он тихонько начал пробираться к её груди. Сжав её половинки рукой, он толко усилил страсть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.