ID работы: 6579223

Гибкие и цветущие

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Улыбнись

Настройки текста

Собеседник найден, можете поприветствовать его.

Если тебе сейчас грустно, улыбнись^^

Оуу, это так мило, не могу сдержать улыбки :)

***

      Я привыкла к этому.       Каждый день совершаю нечто вроде ритуала — захожу на один привычный форум с анонимным чатом и желаю человеку хорошего времяпровождения. Прошу улыбнуться.       Для меня это правда приятно. Даже если я не могу сделать для мира что-то грандиозное, то стараюсь делать нечто хорошее понемножку.       Чаще всего, конечно, меня не понимают. Могут перевести тему или вообще выйти из чата. Но я не сдаюсь и продолжаю искать собеседника, который бы ответил на мою просьбу согласием. Иногда мне могут попасться и люди, с которыми мне довелось говорить ранее, и они сразу узнают меня. Мне становится радостно от этого, и я представляю, как они улыбаются только из-за удивления от чувства дежавю.

***

Собеседник найден, можете поприветствовать его.

Привет) Даже если у тебя случится что-то плохое, помни — ты сам меняешь свою жизнь, а вносить изменения проще с улыбкой. Улыбнись прямо сейчас, и жизнь станет чуточку легче :»

Улыбнусь, только если ты улыбнешься вместе со мной)

***

      Я глупо хихикнула и расплылась в улыбке. Так мне ещё никогда не отвечали.

***

Конечно, я уже улыбаюсь :)

К сожалению, не могу тебе поверить. Функции прикрепления фотографий тут нет, но ты можешь распечатать фото и оставить его у двери своей квартиры.

***

      Что?       Невольно вырвался смешок: и что будет с этой фотографией? Её увидят мои соседи по лестничной клетке? И что?       Однако, любопытство взяло верх, и я сделала несколько фото. Выбрав одно, получившееся лучше всего по моему мнению, я распечатала его и, отрезав кусочек двустороннего скотча, вышла и приклеила изображение своей невероятно обворожительной улыбки к внешней стороне двери.       Время было уже позднее, так что я, не задумываясь, приняла ванну и улеглась в кровать.

***

Ты еще тут? Я сделала х))

Чувствую, что уже готов улыбнуться)

Ладно, я уже ложусь спать. Спокойной ночи)

Спокойной ночи)

***

      Утром, как ни в чем не бывало, я съела порцию приготовленных с вечера оладий, кое-как нашла расческу (оказавшуюся каким-то образом за кроватью), дважды выгладила воротничок на рубашке и, наконец, покинула пределы своей квартиры.       Поворачивая ключ в замке, я подумала, что на двери чего-то не хватает. «Дверь как дверь», — я пожала плечами и уже собралась уходить, поправив сумку на плече, как друг меня осенило.       Фотографии на двери не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.