ID работы: 6579323

Рапунцель: Альтернативная история 2

Джен
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Открыв глаза, Рапунцель увидела Кассандру, обеспокоенно смотрящую на неё. -Рапунцель, ты как? - Тотчас спросила Кэсс. -Я? Нормально... А что случилось? Где это я? -В своей комнате. Несколько часов назад ты потеряла сознание, и мы отнесли тебя сюда. Кстати, твои руки... -Синие? Да, я в курсе... Мой отец уже знает? -Эмм... Нет, не знает. -Нет? Серьёзно? У него сейчас много дел, или мне просто повезло? -Ни то, ни другое, - Послышался им, ранее незнакомый голос. - Король исчез. Тем временем, Райли и Кэтрин медленно пробирались через тёмный лес. Вскоре они вышли на поляну, с которой открывался отличный вид на особняк Герцога Воровского. -Ну, вот мы и на месте! - С улыбкой сказала Райли. - Как тебе этот вид? -Немного... Ну, знаешь, страшно... - Тихо ответила Кэтрин, взглянув на огромный, полуразрушенный дом. -Страшно? Нет уж, после всего произошедшего, это - довольно милое место. -Я боюсь не дома, а того, что внутри него. -Мы разве собираемся идти внутрь? - Удивилась Райли. - Я подумывала взорвать его вместе с монстрами! -Не получится. -Почему? -Во-первых, нечем. Во-вторых, глянь туда, - Кэтрин указала на довольно большую палатку, стоящую неподалёку от дома. -И что ты хочешь этим сказать? -Я точно не уверена, но, похоже, где-то там есть люди... -Да ну?! Кому в голову придёт тащиться в жуткий дом с зомби?! -Эм? Нам, например? -Тебе, а не нам! - Райли пошла в сторону особняка. - Я просто хотела его взорвать! -Райли, ну он же огромен!... Стой, ты куда?! -Пойду разбираться! И ты идёшь со мной! -Ох, ну конечно, куда же я денусь? - С недовольством прошептала Кэтрин, и побежала догонять сестру. Чем ближе девчонки подходили к дому, тем сильнее становилось внутреннее чувство тревоги, из-за которого так и хотелось повернуть назад. Когда до палатки оставалось всего несколько шагов, Райли неожиданно остановилась. -Что такое? - Спросила Кэтрин. -Я не знаю, - Не отрывая взгляда от палатки, произнесла Райли. - Просто мне кажется... Что мы тут не одни... -Думаешь, внутри кто-то есть? -Не уверена... Что стоит проверять. -А может, всё-таки стоит? Нам могут помочь, - Сказав это, Кэтрин неуверенно пошла к палатке. Райли молча стояла на месте. Она не знала, как остановить сестру, поэтому решила просто подождать. -Райли? - Оглянувшись, спросила Кэтрин. - Ты не пойдёшь? -Не. После всех твоих рассказов, как-то не хочется... -Ну, ладно... Тогда я сама... - Кэтрин неуверенно заглянула в палатку, и тут же ахнула. - Райли, иди сюда! Райли насторожилась, ожидая очередного кошмара, и всё же подошла ближе к палатке. Кэтрин медленно вошла в палатку, а Райли за ней. Внутри всё было разгромлено, разбросано и разрушено, а на полу лежало сине-зелёного оттенка тело, очень напоминающее человечье. Существо было придавлено к полу огромным железным столом, и с первого взгляда казалось не живым, но тотчас оно подняло голову, и устремило свой пустой взор на девочек. -Ч-что это такое?! - Дрожащим голосом спросила Райли. -Проблемы, - Ответила Кэтрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.