ID работы: 6579709

Вдох ветра.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Легкий ветерок продолжал парить над бесконечностью моря, а солнце медленно соприкасалось с полоской горизонта.        Антонио ждал, пока проснется Романо, так быстро заснувший на его груди. Парень вновь посмотрел на спящего Италию: каким все же легким и безмятежным был его сон. “Такой милый, – с нежностью подумал про себя Испания. – Красивый и безумно милый.” Так хотелось приподнять его лицо и коснуться губами его розовых мягких губ. Хотелось обнять его, прижать к себе сильнее и никогда, ни за что не отпускать. Антонио наслаждался каждым таким мгновением, радуясь тому, что вот так легко может не только побыть вместе со своим Италией, но сидеть с ним в обнимку, тем более, что Романо даже не предпринял попыток сопротивления. – Который сейчас час? – зевая и пытаясь открыть глаза, подал голос Романо. – Солнце заходит, помидорка, – ласково ответил Испания. – Ты так сильно прижался ко мне и уснул. Хорошо спалось? – Заткнись, ублюдок! – вспыхнул покрасневший Романо и мгновенно вскочил с земли.        Антонио отметил про себя, что Италия шатался: видно было, что проснулся этот соня не до конца. В таком состоянии до дома идти они будут еще очень долго, а на улице вот–вот стемнеет. Нужно поторопиться. – Эй, Романо, – позвал Испания парня. – Давай разок в заплыв? – Не горю желанием, – буркнул Италия. – Ты на себя давно смотрел? – с ноткой сарказма поинтересовался Испания. – Ты на ногах еле держишься. С таким тобой мы и до утра не доберемся до дома. Пошли разок проплывем до островка и назад. Тебе необходимо взбодриться!       С этими словами Антонио взял Романо на руки и потащил к воде. – Отпусти меня, томатный гад! – гневно кричал Романо. – Не хочу я купаться! – Даже со мной? – Антонио внимательно посмотрел в глаза своего воспитанника.       Романо замер, заливаясь краской, так не сказав ни единого слова. – Вот и славно, – произнес Антонио, заходя в воду.       Он опустил Романо и, подготовившись к заплыву, нырнул в тело морской воды. Судя по звукам, доносившихся за спиной, Романо греб воду где–то позади. Заплыв был достаточно быстрым и коротким: небольшая возвышенность над водой, напоминавшая мини–островок, находилась метрах в 500 от берега. Антонио сел на островок и подставил лицо уходящему солнцу и летящему к нему морскому ветру. Все же погода была чудесной, а после заплыва казалась еще прекраснее. – Фух, доволен?        Рядом с ним сел только что приплывший Романо. – Конечно, доволен, – зажмурив глаза от переизбытка эмоций, улыбнулся Антонио. – Ты–то как? Проснулся хоть? – Пффф, еще бы после такого не проснуться. – Во всяком случае, теперь–то точно доберемся до дома раньше, чем наступит утро, – сказал Испания. – Мы бы и так без проблем добрались до дома! – взвился Романо.        Испания удивленно посмотрел на своего Италию и, не торопясь, поднялся с земли. Он подошел ближе к Романо и крепко обнял его со спины, не позволяя дергающемуся Италии вырваться из его объятий. – Глупый Рома, – Испания уткнулся носом в волосы Романо. – Даже элементарных шуток не понимаешь. Я же просто пошутил, а ты взвился, как ужаленный. – Ты выставил меня идиотом, – хмуро произнес переставший брыкаться Романо. – Что за глупость? Когда это я выставлял тебя идиотом? С момента твоего появления в моей жизни, я заботился о том, чтобы тебе было хорошо, отдавая последние силы и каждый раз радовался тому, что могу сделать тебя счастливым. А ты, глупый, все никак не хочешь принять тот факт, что безгранично дорог мне, – с этими словами Антонио отпустил Романо и начал заходить в воду. – Поплыли назад. Скоро стемнеет.        Романо послушно подошел к Антонио и уставился на него во все глаза, словно чего–то ожидая. Испания улыбнувшись, потрепал волосы Романо, и в следующий миг скрылся в воде.

***

– А дома–то прохладно, – протянул Испания, когда они вместе с Романо перешагнули через порог дома. – Не люблю холод, – раздраженно произнес Южный Италия. – Пойду приму теплую ванну.        Романо остановился перед входом и произнес: – Спасибо за поход.       С этими словами парень скрылся в ванной. Испания вздохнул. Ему безумно сильно хотелось быть ближе к Романо, хотелось, чтобы этот несносный грубиян стал снисходительным и добрым по отношении к нему. Антонио мечтал, что однажды будет крепко обнимать и целовать Романо, получая те же обнимки и поцелуи в ответ.       Наступила ночь. Антонио продолжал размышлять о своих отношениях с Романо. Вдруг ручка двери осторожно начала опускаться вниз, и в следующую минуту в комнату Испании, держа подушку в руке, зашел Романо. Антонио повернул голову назад, не в силах скрыть своего изумления. – Рома? – Сегодня я буду спать здесь, подвинься, – с этими словами Романо положил свою подушку на кровать Испании и, нагло забравшись под одеяло, накрылся с головой и отвернулся.        Антонио подвинулся ближе к Южному Италии и обнял своего любимого воспитанника. Романо не шевельнулся. – Спокойной ночи, Рома, – пожелал Испания, уткнувшись носом в волосы Романо и, вдыхая такой приятный и родной аромат. – Спокойной, – раздалось слабое бурчание из–под одеяла.        Испанец улыбнулся: впервые в жизни, Романо ответил на его пожелания. "Завтра день Св.Валентина, - вспомнил Испания. - Чтобы подарить Романо? Может коробку конфет? Или какую-нибудь одежду? Ему фиг угодишь... Эх, поломаю голову над этим завтра утром. А сейчас пора отдыхать. " Антонио обнял своего Италию еще сильнее, погружаясь с ним вместе в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.