ID работы: 6579709

Вдох ветра.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Романо сонно потянулся и первое, что пришло в его пробужденную голову: “А где собственно мой завтрак?!”. – Испания! Испания! – прокричал Романо. – Есть хочу!        Как всегда, Испания не ответил, а Романо, нервно встав с кровати, посеменил скорее на кухню. Забавно, но на кухне его уже ждал завтрак: паста, пицца, чай – и все для него! Романо съежился от неловкости: похоже, он опять поторопился с выводами. Когда это Антонио оставлял его голодным, тем более утром? Южный Италия в который раз перебрал в голове вчерашние слова Испании о том, как он ему дорог. “Но я понятия не имею, что кроется за этими словами.., – огорченно подумал Романо. – Любовь, как к родственнику…или любовь, как к паре?” Испания всегда о нем заботился, вытаскивал из различных неприятных ситуаций, не задумываясь, что плохо может стать и ему самому, он правда делал все возможное, чтобы он, Романо, был по–настоящему счастлив. “А что сделал для него я?” – с ужасом подумал итальянец, поняв, что кроме неприятностей, оскорблений и ненависти не дал Испании абсолютно ничего. По сердцу словно прошлись чьи–то когти, а затем будто кто–то врезал в него огромную острую пику. Романо съежился, словно боль была физической и медленно съехал по стенке на пол, обняв колени и уткнувшись в руки с головой. На глазах появились слезы: какой же он все–таки бесполезный, а еще и эгоист. Южный Италия знал это и раньше, но никогда не придавал особого значения своим отрицательным чертам, ибо считал, что для него они были вполне нормальными. Гораздо более полезным Испании подошел бы Венециано: тот и картины идеально рисует, и убирает превосходно, и сам по себе милый и дружелюбный не то, что его старший брат… Парень вытер слезы стыда и боли и мельком окинул взглядом печку. Рядом с плитой стояла небольшая картонная бумажка, рядом с которой что–то лежало. Любопытство начало постепенно окутывать Романо в свои объятья, пока парень не решил встать и подойти к странной штуке, стоявшей у печи. Каково было его удивление, когда в неизвестной штуковине Романо распознал открытку, а рядом с ней лежала алая роза. Южный Италия взял открытку в руки и стал с любопытством ее разглядывать. На одной из внутренних сторон была его с Испанией фотография, а на другой надпись: “Feliz día de san valentín! Te amo!”       Романо почувствовал, как жар напрочь покрывает все тело, будто его посадили на костер, а тембр бьющегося сердца начинает постепенно нарастать. – Тебе понравилось?       Этот знакомый до безумия голос заставил Романо вздрогнуть и резко обернуться. Прямо перед ним, словно в ожидании, стоял Испания. ”Чего он ждет? – задумался Романо. – Моего ответа? На его подарок? ” Немного постояв, Антонио сделал шаг вперед, схватив Романо за талию и прижав к себе. – Романо… – тихо произнес он, с любовью глядя на своего воспитанника, но словно проходя пытку.        Романо с округленными глазами в шоке смотрел на Испанию, не в силах произнести ни единого слова. Настолько сильным было впечатление от сделанного им подарка. “Выходит, он тоже любит меня? – все еще не веря в произошедшее, подумал Романо. – Любит, как пару? Он испытывает те же чувства, что и я…" – Романо, я…        Италия не дал ему закончить, и в страстном поцелуе впился в теплые губы Испании. Жар сильнее начал расплываться по телу Романо, сердце стучало, будто бешенное, а душу переполняли эмоции и чувства. Он прижался к ошарашенному его реакцией Антонио и сильнее впился в его губы, касаясь теперь не только их, но и языка Испании. Горячее тело Антонио сводило Романо с ума: ему хотелось большего, чем просто поцелуя, но так скоро переходить к подобному было бы совсем безрассудно. Нехотя, Романо медленно закончил поцелуй, последний раз проводя языком по нижней губе Испании. Парень посмотрел в зеленые глаза того, кого любил всем своим сердцем и всей душой. Испания изумленно продолжал смотреть на Романо: наверняка он ожидал очередной дозы пиратских ругательств и атомных тумаков, а вместо этого получил мгновенный ответ на свои давние чувства. Антонио улыбнулся и крепко обнял Романо. Южный Италия почувствовал, как начинает таять в горячих объятиях своего Испании, что так крепко и страстно может обнимать лишь по–настоящему влюбленный человек. – Ti amo… – тихо прошептал Романо, сильнее прижимаясь к Антонио, не желая отпускать своего любимого ни на единое мгновение, ни на единую секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.