ID работы: 6579709

Вдох ветра.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       “Серьезно? Это действительно происходит? И все же не может быть подобного наяву…” Антонио все еще не верил в только что услышанные слова от Романо. Этот несносный грубиян сказал, что его любит?! Зная Романо и его характер, Карьедо не поверил бы в такое никогда. Однако, Италия сам впился ему в губы первым, что уже напрочь должно было откинуть все сомнения Испании. – Прошу, повтори еще раз, – улыбнулся Испания, приподняв подбородок Романо. – Обойдешься, – дернулся Романо и снова уткнулся лицом в рубашку Испании.       Карьедо крепко обнял своего Италию. Как же хотелось остаться в таком положении навсегда и никогда не выпускать Романо из своих объятий. Судя по тому, как крепко Южный Италия держался за его рубашку, ему тоже не особо–таки хотелось отходить от Испании. – Рома, – прошептал на ухо Романо Испания. – Я хотел сегодня пойти на пляж вместе с тобой. Взять корзинку с едой и плед и устроить нечто вроде пикника. А завтра отправимся на праздник Огня. Согласен?       Италия оторвал голову от груди Карьедо и внимательно посмотрел в его зеленые глаза, а затем кивнул. – Согласен, – ответил Романо. – Вот и отлично, – Антонио поцеловал Романо в мягкие красные от поцелуя губы и ослабил хватку объятий, пока полностью не освободил от них Романо. – Завтракай, а я пока приготовлю все необходимое к походу.

***

      На улице было достаточно тепло, чтобы провести свободное время у моря в одних трусах. Испания расстелил плед и поставил корзинку с едой. – Я взял с собой немного пасты, пиццу и чай в термосе, – сказал Антонио, открывая корзину и расставляя еду. – Ах да, еще я прихватил с собой немного тапас и печенья. Рома, хочешь попробовать? Мы давно не ели тапас. Романо?        Голос Карьедо вернул в этот мир задумавшегося над чем–то Италию. – Чуть позже попробую, – Романо снова замер, обвив руками колени и устремил свой взор куда–то вдаль, а затем добавил. – Спасибо.        Антонио понимал, как тяжело давались подобные перемены Романо. Еще вчера он кидался в него помидорами, а уже сегодня целуется во всю и добровольно прижимается к его груди, словно испуганный котенок во время грозы. Даже “спасибо” с уст Романо звучало так не привычно и так неловко. Антонио присел к Италии со спины и крепко его обнял, оставив на шее Романо тройку поцелуев. Испания внимательно изучал реакцию Романо на каждое его прикосновение, на каждый поцелуй, отмечая про себя, что больше нравится его Италии. – Какие блюда твои любимые? – вышел из раздумий Романо. – С чего такой вопрос? – удивился Испания. – Да так…просто, – буркнул Романо. – Я много чего люблю, каждое блюдо по–своему уникально и прекрасно, – ответил Антонио, сильнее прижимаясь к Италии и вдыхая его такой родной аромат. – Я люблю больше всего пасту и пиццу, – с задумчивым взглядом произнес Романо, продолжая смотреть куда–то вдаль. – Пожалуй, выделю паэлью, тапас и фабада, – тихо сказал Испания.       Он заметил, что после его ответа Романо снова приуныл. “Чего он? – удивился Карьедо. – Я ж ответил на его вопрос. Хотя…он никогда не пробовал фабада…” – Но пиццу с пастой я тоже люблю, – с этими словами он нежно взял Романо за подбородок и повернул его лицо в свою сторону. – Но тебя люблю больше всего!       Понимая, что Южный Италия сейчас не только впадет в краску, но возможно, вернется к старым недобрым привычкам, Антонио поторопился подтвердить свои слова страстным поцелуем, аккуратно проводя своим языком по языку Романо. Италия не сопротивлялся, напротив, так же страстно отвечал на поцелуи Антонио. Еще один миг, который хотелось, что б длился вечно. Все бы ничего, если бы живот Испании не издал звук, подобный грому. – Ты ж не ел с самого утра, – мгновенно Романо прервал поцелуй, обводя глазами еду, будто что–то выискивая. – Я успел поесть, как только проснулся, – произнес Испания, с нежностью и удовлетворенной улыбкой рассматривающий своего Романо. – Видимо, с тех пор прошло время. Как ни крути, а сейчас должен быть обед. – Тогда обедай, – Романо взял одну тапас на зубочистке и поднес его ко рту Испании.        Антонио не задумываясь, ртом снял с зубочистки то, что поднес ему Романо. – Вот бы ты всегда был таким заботливым, – мечтательно протянул Испания.        Он поймал на себе недовольный взгляд Романо. Итальянец хоть и надулся, но ничего говорить не стал, лишь подал Испании термос с чаем. – Но я готовил это для тебя, – с сожалением посмотрел на него Испания. – Я же говорил, что не хочу, – раздраженно произнес Романо, отойдя на край пледа и приняв позу морской звезды.        Приятные чувства, словно рукой снесло. Испания не понял последнего действия Романо: это было проявление заботы или он дал понять, что не хочет именно его чай? С тоской Антонио поставил термос на место и отодвинул чай в сторону. “А все так хорошо начиналось,” – уныло подумал про себя испанец. Он лег на плед, закинув руки за голову и подставив лицо и тело солнцу. Парень закрыл глаза, издав тяжелый вздох. Нередко он погружался в свои мысли, но сейчас в голову не лезло вообще ничего. Все же не просто угодить Романо…к нему слишком сложно найти подход. Испания знал, как страдает Романо, когда либо его с кем–то сравнивают, либо дают понять, что он не более, чем бесполезное существо. “Но я ведь не хотел его обидеть,” – грустно подумал Антонио. Вид яркого солнечного диска закрыла чья–то худая фигура. Пока Антонио пытался понять, что могло расстроить его Романо, итальянец пристроился рядом с ним, положив голову на теплую грудь испанца. – Я выпью чай позже, – буркнул Романо. – Как скажешь, помидорка, – произнес Антонио, взъерошив волосы Романо. – Когда вернемся домой, хочешь научу тебя готовить фабада? При приготовлении фабады используют фасоль сорта фаба-де-ла-Гранха. Она отличается необычайно крупными размерами и белым цветом. Ты никогда ее раньше не пробовал. – Хорошо, – согласился Романо, а затем снова впился взглядом в изумрудные глаза Испании. – Если это твое любимое блюдо – почему ты раньше его никогда не готовил? – Я готовил то, что бы наверняка понравилось тебе, – ласково ответил Карьедо. – По большей части это было то, о чем ты уже говорил. – Пытаясь угодить мне, ты отказывал себе? – Романо нахмурил одну бровь. – Это нечестно. Выходит, удовольствие испытывал лишь я один. Давай, ты больше не будешь себя так ущемлять, хорошо?        Антонио не нашелся с ответом. Всё и всегда он делал для Романо, не задумываясь о том, что подобные действия могут быть ему в ущерб. – Рома, – прошептал Антонио, продолжая гладить Романо. – Я никогда не считал ущербом делать что–то для тебя. Всегда это было тем, что доставляло мне радость и удовольствие. Для меня Божья благодать видеть твою улыбку.       Карьедо заметил, как от его слов снова смутился замкнутый Романо. Парень прижался к груди Карьедо, сделав глубокий вдох и снова погрузился в размышления. “И все–таки он очень милый, а оказывается еще и заботливый,” – мечтательно подумал Испания, прижимая Романо сильнее к себе. – Te amo, – прошептал Антонио на ухо своему Италии, от чего Романо заключил его тело в кольцо и прижался к нему всеми своими силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.