ID работы: 6579709

Вдох ветра.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       “Т.е. я должен аж туда залезть, чтобы достать его? Так высоко?” – подумал Романо, в упор таращившийся на банку, мирно стоявшую на полке метрах в трех от земли. Парень залез на стол для резки, рядом с которым стояла плита. “Фух, а это не так уж и трудно,” – с облегчением выдохнул Романо, мельком посмотрев на пол. Оставалось лишь встать на ноги и дотянуться до загадочной железной коробки, окруженной банками с травами и какао. Романо нравился испанский какао, особенно, тот, который хорошо сочетается с молоком. Но большее предпочтение парень отдавал чаю. “Еще немножечко…еще чуть–чуть…есть!” – ликовал про себя итальянец. В руках Романо, переливаясь под лучами солнца, находилась фиолетовая железная банка, внутри которой был красный чай. Южный Италия много думал о том, что делал для него Испания, и он единственный, кто всегда был рядом и оберегал его, словно сокровище. “Жаль, мой эгоизм не позволил увидеть это раньше, – с сожалением подумал Романо, глядя на фиолетовую жестянку. – Все это время…он был рядом и защищал меня… Мой брат всегда был во всем меня лучше…и друзей у него больше, и делает он все куда лучше, чем я…не говоря уже о том, что регулярно сбегает к картофельному ублюдку. А Испания никогда так не поступал…” Издав протяжный вздох, Романо поставил чайник на плиту, дабы после закипания заварить чай себе и Антонио.       Сегодня утром Южный Италия встал раньше, чем обычно. Вчера в голову ему пришла идея: перед тем, как Испания проснется, он приготовит им завтрак. Пасту, к великому счастью, Романо научился готовить ничуть не хуже Испании, а заварить чай – как раз плюнуть. Итальянец поставил чашки и тарелки на стол, наполнив посуду пастой и чаем. Оставалось дождаться, пока чайник закипит. Романо хотелось сделать Антонио что–то приятное, что–то, что наверняка ему понравится. Практически каждое утро перед выходом в сад, Антонио готовит ему еду. Почему бы Романо теперь не попробовать сделать для Испании тоже самое? – Что тут происходит?       Романо вздрогнул: это не входило в его планы. Прямо у входа в кухню в полном недоумении стоял мгновенно отошедший ото сна Антонио. Романо медленно повернул голову в его сторону; было страшно, но Романо должен дать объяснения своим действиям. – Я..., – пролепетал итальянец. – Я готовлю нам завтрак.       Южный Италия почувствовал тепло позади своего тела. Руки Испании обвили его, словно змей дерево, и заключили в свои теплые, а порой и жаркие объятия. Италия почувствовал теплое дыхание своего любимого, и то, как нежно Антонио уткнулся носом в его волосы. – Такой заботливый, – проворковал испанец. – Мой любимый Романо.        Романо вспыхнул: наверняка его физиономия сейчас напоминала не помидор, а хорошую бордовую розу. Как непривычно, но все же так приятно ощущать тепло тела Испании. Романо почувствовал, как испанец аккуратно проводит полосу от его уха до ключицы, делая упор на шее и оставляя на ней несколько поцелуев со следами. Южный Италия почувствовал жар и прилив крови к нижней части тела. “Вот, черт! Если он увидит меня возбужденным, то потом его фиг остановишь!” – в ужасе подумал про себя Италия. – Не преувеличивай! – раздраженно сказал Романо, оттолкнув от себя Испанию. – Пошли, я есть хочу.       С этими словами Италия схватил чайник и поспешил к столу. Ели они в полном молчании. Романо боялся поднимать глаза и смотреть на Карьедо, но прекрасно знал, что испанец не спускает с него взгляда. – Чего уставился? – не выдержал Романо. – Ты такой милый, – ласково произнес Антонио, продолжая держать вилку во рту. – Сейчас ты, как никогда, похож на помидорку.       Порой Романо казалось, что красный – его цвет по жизни, и вскоре ему не нужен будет никакой загар и походы на пляж. Парень нервно уткнулся в свою тарелку и продолжил поедать пищу. Он чувствовал, как Антонио остановил на нем свой взор и теперь не просто не ест, а пристально смотрит на него, словно гипнотизирует. К концу трапезы это стало невыносимо , и Романо нервно крикнул: – Хватит на меня пялиться!       Такой маневр сильно удивил Карьедо, мирно сидевшего напротив, не выдававшего ни единого словечка. – Почему? – удивленно спросил испанец. – Потому что ты меня смущаешь, идиот! – Извини, – немного помолчав, произнес Карьедо и продолжил завтрак, уже не глазея на Романо.        В эти минуты Южному Италии становилось одновременно и больно, и стыдно и больше всего на свете хотелось извиниться, но такие слова не лезли в горло замкнутому и обидчивому Романо. – Благодарю за завтрак, Рома, – подал голос Антонио, вставая из–за стола. – Я помою посуду. А ты пока собирайся. Праздник Огня ждет. – Нет!       Романо бросился к Антонио и не позволил ему взять тарелку со стола, в итоге встретились не только их руки, но и взгляды. Приятное нежное тепло разливалось по телу итальянца каждый раз когда его взгляд встречался со взором Антонио. Трудно было продолжать сдерживаться, чтобы сию минуту не повиснуть на шее Испании. Романо все сводило с ума в Антонио: его внешность, его запах, его забота, его тепло…он сам! Последние несколько дней итальянец ночевал в комнате Испании: так не хотелось ему быть вдали от любимого, когда есть уникальный шанс оставаться рядом. – Я…вымою это сам.., – интуитивно проговорил Романо, не отрывая взгляда от Испании. – Как скажешь, помидорка, – с этими словами Антонио прильнул к губам Романо, уводя шокированного итальянца в очередной страстный поцелуй.       Италия быстро пришел в себя и начал отвечать своему любимому так же страстно, не только соприкасаясь с теплыми губами Карьедо, но и проникая в его рот, проводя языком по губам и языку Испании. Неожиданно Антонио подхватил Романо и повалил на стол, покрывая поцелуями ни только губы итальянца, но и вновь возвращаясь к шее. – Испания! Испания, остановись! – резко сказал Романо, пытаясь снять с себя испанца.       Романо ощутил дикий жар в паху, но возбудился еще сильнее, когда Испания к его возбужденной интимной части приставил такую же свою. – Испания, хватит! – чуть ли не крича, повторил Романо. – Но я хочу заняться с тобой любовью, – Испания остановился и посмотрел в испуганные глаза Романо. – Разве ты этого не хочешь? – Не в этом дело! – ответил раздраженный и напуганный Романо. – Просто я еще к этому не готов!       Карьедо несколько минут молча разглядывал итальянца, но просьба Италии все же взяла вверх. Испанец слез с Романо, сказав: – Прости. Похоже, я поторопил события. Тогда дай знать, когда будешь готов.       С этими словами Испания покинул кухню, а Романо уныло встал со стола, с грустью вспоминая только что произошедшее. На самом деле, он хотел бы продолжить то, что начал Антонио, но в те минуты ощущал лишь дикое смятение и страх – то, что не должно присутствовать во время занятий любовью.

***

      Повсюду стояли прилавки с деревянными фигурками, улицы постепенно заполнялись идущими к площади людьми, готовыми взглянуть на 14метровую куклу Святой.       Романо осмотрелся по сторонам: помимо прилавков, были открыты бар и магазины. Но люди в основном шли за покупкой деревянных статуэток, впоследствии которых все предадут огню. Южный Италия перевел взгляд на Карьедо: испанец шел, упорно смотря перед собой и явно о чем–то размышляя. Романо приблизился к нему и осторожно взял за руку. Антонио будто очнулся ото сна и, мигом посмотрев на Романо, улыбнулся. – Завтра здесь все будет покрыто огнем, – протянул Антонио. – Недалеко отсюда есть сад. Там очень красиво, не против, если мы пойдем туда? – Не против, – прошептал Романо, устремляя взор в землю.       Буквально через тройку кварталов они очутились в сказочном месте: посередине стоял искусственный водопад, лившийся с камней, вокруг стены сада были усеяны цветами, а сверху в черном океане купались яркие белоснежные звезды. Романо потрясло только что увиденное. – Так красиво.., – тихо вырвалось из уст Южного Италии. – Тебе нравится? – улыбнулся Испания. – В детстве ты не сопротивлялся, когда я плел тебе кольца и венки. Подумал, что и в этот раз не будешь тоже.       Романо впервые за долгое время, глядя на Антонио, прикрыл глаза и улыбнулся. – Не против, – проговорил он. – Мне нравится это место. И давно ты его нашел? – Не так давно, – ответил Карьедо. – Я проходил мимо и решил заглянуть сюда. Увиденное меня потрясло. А потом я решил…       Антонио взял руку Романо, и в следующую секунду Варгас увидел блестящую серебряную вещицу на своем безымянном пальце, что ввело бедного итальянца в окончательный нокаут. – Я решил, что вернусь сюда с тобой, Рома, – мягко произнес Испания, не отрывая взгляда от Романо. – Возможно, я снова тороплюсь, но, Романо, я хочу чтобы ты знал: я всегда буду рядом. Чтобы не произошло, я всегда буду с тобой. Ты часто комплексуешь по поводу того, что хуже Венециано, но я так не считаю! Я люблю тебя и всегда буду любить! Я люблю тебя, своего Романо, каким бы ты ни был! И я всегда буду тебя защищать. Пожалуйста, не забывай об этом.        Романо потерял дар речи от этих слов. Никто б никогда не подарил бы ему такую гору тепла, любви и заботы, какую дал и продолжает бескорстно давать ему Антонио. И эти добрые, искренние слова…это признание…оно тоже сводило Романо окончательно на нет. – Я люблю тебя.., – интуитивно ответил Романо, не отрывая взгляда от Карьедо. – Я тебя люблю, Антонио!       Романо повис на шее испанца, воплотив одно из своих маленьких желаний в реальность. Он оторвал голову от плеча Испании и впился в его теплые губы, как тогда, в первый раз, погружаясь в океан любви и страсти, и уводя Антонио вслед за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.