ID работы: 6579709

Вдох ветра.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
– …ния…Испания…        Романо таял, ощущая Карьедо внутри себя. Как же прекрасно! Какое невероятное чувство и ощущение! – Не останавливайся! – продолжал стонать Романо, изгибаясь под Антонио, подобно кошке. – Не останавливайся! Еще! Еще!       Романо распахнул глаза. “Что это, твою мать, было?” – ошарашенно подумал итальянец. Парень с опаской посмотрел на обнявшего его Антонио: испанец спал, как хорек и казалось, ничто не может потревожить его сладкий сон. Южный Италия выдохнул с облегчением: это был всего лишь сон. Прошло три месяца с начала любовных отношений его с Антонио. Однажды Карьедо пытался склонить его к сексу, но тогда Романо отказал. Италия вновь перебрал сон, в последнее время начавший сниться ему все чаще и чаще. “Но мне было приятно, и мне это действительно нравилось.., – смущенно подумал про себя Варгас. – Может все–таки попробовать? Все равно однажды это придется сделать…” Романо представил, как мучается Антонио, каждый день целующий и обнимающий его, и до сих пор не имеющий возможности стать с ним единым. Южный Италия понимал, насколько это может быть неприятно и больно. “Надо бы морально начать готовить себя к сексу с ним,” – размышляя, почесал затылок Романо. Он еще раз посмотрел на спящего Антонио: такой милый и беззаботный. Даже во сне он улыбается. Больше всего Романо сводила с ума улыбка Карьедо – именно ей парень не мог сопротивляться. Южный Италия не мог вспомнить день, когда б Антонио ходил без этой доброй, полной заботы и любви улыбки. Глядя на своего любимого, Романо улыбнулся сам и, наклонившись, поцеловал в губы спящего Антонио.        “Гадина!” – в бешенстве подумал про себя Романо. На этот раз попытка легко и быстро достать банку с чаем закончилась для Романо падением со стола и плавным падением жестянки прямо на его голову. – Какого черта?! – крикнул в ярости итальянец. – В жизни больше не буду ставить её наверх! – Ставить что?       Романо обернулся: прямо у входа в кухню озадаченно смотря то на полку, с которой прилетела банка на голову Романо, то на самого Южного Италию, стоял Антонио. – Банку с чаем! – нервно ответил Варгас, пытаясь подняться с пола. – Ты как? – с беспокойством спросил Испания, подходя к Романо и помогая ему подняться. – Я нормально! – раздраженно ответил итальянец, сжигая взглядом несчастную банку. – Ты выспался? Извини, если я тебя разбудил. – Ничего, – взъерошил волосы на голове итальянца Карьедо. – Давно надо было встать. Что–то на выходных я разленился.       Романо почувствовал дрожь и сильное возбуждение в паху, когда Антонио начал наматывать на палец его завитушку, а затем стал медленно тянуть ее на себя. – Отпусти завиток! – взвыл Романо. – Отпущу, если скажешь, действительно ли так больно? – вопросом на вопрос ответил Антонио. – Ты спокойно реагируешь на то, когда я тебя глажу по волосам или ерошу их, но стоит мне коснуться этой прядки, как ты начинаешь выть и метать. Если это настолько больно, я не буду больше ее трогать. – Не в этом дело! – всхлипнул Романо, с трудом сдерживающий стон. – А в чем тогда? – продолжал тянуть завитушку Антонио.       Зажмурившийся Романо, с трудом приоткрыл глаз и увидел серьезное лицо Карьедо. Облокотиться было не на что, сжать тоже нечего, дотронуться до паха – не вариант, а кидаться на шею Антонио сейчас тоже не выход. “Значит, выбора нет,” – с досадой подумал про себя итальянец. – Эрогенная зона! – не выдержав, взвыл Романо. – Это эрогенная зона, а теперь отпусти!       Он видел, в каком шоке пребывал Антонио от его слов, но испанец мгновенно ослабил хватку, в результате чего Романо быстро вырвался из рук Карьедо. Дрожа, как промокший под дождем котенок, со слезами на глазах он посмотрел в глаза ошарашенному Испании и дал деру в свою комнату.        Давно он не лежал на этой кровати… Романо редко бывал в этой комнате и оказаться здесь снова было крайне непривычно, словно итальянец зашел сюда в первый раз. Парень упал на кровать, судорожно обхватив руками подушку и начиная проливать слезы в мягкую белую ткань. – Романо?       За дверью раздался голос Испании. Он постучал в дверь и, не услышав ответа, осторожно зашел в комнату. Романо сжался еще сильнее, полностью скрывая лицо в подушке. – Рома, прости меня, – с сожалением произнес Антонио, аккуратно ложась рядом с Романо. – Все это время я думал, что это наиболее чувствительная болевая точка, ты так брыкался каждый раз, когда я ее касался. Извини. Я ,правда, и подумать не мог, что твоя завитушка может оказаться эрогенной зоной.       Романо успокоился, но решил не поворачиваться лицом к Антонио. Ему жуть как было стыдно. “Но с другой стороны, мы может попробовать это прямо сейчас, – всерьез задумался итальянец. – Я ведь все еще могу…”.       Южный Италия резко повернулся лицом к Антонио, схватил его за воротник рубашки и впился в теплые губы. Варгас потянул Испанию на себя, пока полностью не очутился под ним. Кажется, Карьедо догадался, к чему ведет его Романо. – Ты уверен? – с осторожностью спросил Испания, внимательно смотря в глаза Варгасу. - Это первый раз... – Уверен! – быстро ответил Романо и снова впился в губы и рот Испании.       Романо почувствовал, как с него медленно стягивают все нижнее белье, обнажая донельзя возбужденную плоть. Уже от этих прикосновений, от того, что Антонио начал ставить засосы не только на шее, но и на него груди, Романо таял, подобно снегу на солнце, и быстро впадал в последнюю стадию экстаза. По телу часто проходила дрожь, особенно, когда Карьедо в процессе страстного поцелуя медленно начал опускаться от груди к паху, параллельно лаская его возбужденный орган, из которого обильно стекала густая смазка. Романо понял, что долго сдерживаться не сможет. Антонио сейчас сводил его с ума в несколько раз больше, чем прежде и словно уводил в какой–то ванильный, полный покоя, страсти и романтики мир, ранее в котором никогда не доводилась бывать Романо. – Ан…тонио…я больше…не могу.., – стонал Романо, понимая, что уже на грани. – Я сейчас… – Братик, привет!       И тут весь мир остановился. Парни застыли, словно вкопанные. Романо, красный, как алая роза, в ужасе перевел свой взгляд с Антонио на арку двери. Там стоял Венециано.       Кулек с продуктами, красовавшийся в руке младшего брата, мгновенно полетел на пол, а Северный Италия, одновременно пребывавший в шоке, ужасе и страхе дал деру подальше от комнаты, в которой застал занимающегося сексом старшего брата. – Вот черт! – в словах Романо был и страх, и смятение и даже недовольство. – Не мог позже прийти! Мне нужно срочно его догнать.        Ошеломленный случившимся Антонио не произнес ни слова, лишь понимающе кивнул Романо.        Южный Италия застал брата рядом с выходом из дома Испании. – Венециано! – крикнул Романо.       Северный обернулся. Романо был удивлен: на лице брата была всегда милая улыбка и добрые глаза более не выдавали страха. “И как он так быстро отошел от увиденного?!” – уже в бешенстве подумал Романо. – Венециано, послушай.., – Южный с трудом пытался подобрать слова. – Я…дело в том… – Я все понимаю, – улыбнулся Северный брату. – Я рад, что ты нашел свое счастье. Извини, что так не вовремя. Я принес вам с Испанией еды.       Романо сильно смутили слова брата. Он надеялся на совершенно иную реакцию, а брат так легко смог его понять, словно видел Романо насквозь. – С…спасибо, – пролепетал Южный, не в силах подобрать больше ни единого слова. – Я пошел, – в последний раз улыбнулся Венециано. – Меня ждет Германия.       Романо, все еще не отошедший от шока, продолжал смотреть вслед удаляющемуся брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.