ID работы: 6579709

Вдох ветра.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
– Нет, не здесь…нет, ни это...нет, нет, нет…       Антонио наблюдал за тем, как Романо ищет договор о экспорте испанских сувениров в Италию в его шкафу, перебирая все подряд и пуская всю одежду из шкафа в полет в космос. – Может быть, он в другом месте? – предположил Антонио. – Да нет же! – раздраженно ответил Южный Италия. – Я точно помню, что клал его куда–то сюда!        Антонио закатил глаза. “В этом весь Романо,” – со вздохом подумал он. Последние несколько дней Антонио чувствовал себя не важно, а виной всему спад в экономике. Когда испанец совсем слег, Романо вернулся в Италию и попросил брата заключить договор о скупке сувениров с Испании. С утра его любимый начал упорно кормить какой–то стремной русской кашей под названием “Геркулес”, уверяя Антонио в том, что именно эта каша делает русских такими сильными и непобедимыми. “Её назвали в честь Геракла? Она придает сил?” – это первое, что тогда пришло в голову Антонио, и именно из–за этого предположения парень все же начал есть кашу, о чем потом горько пожалел. В итоге: силы возросли, но скорее всего благодаря скупке сувениров с Испании, а он замучено сидит на кровати и наблюдает за всем происходящим хаосом и тем, как Романо постепенно превращает его комнату в кладовую для шмоток со шкафчика. – Ага, нашел! Я молодец! – раздался радостный голос Романо.       Итальянец подошел к Испании и отдал договор. Затем уперто начал подносить к его рту стремную русскую кашу. – Не хочу я это есть, – cкривился Карьедо. – А придется, – настаивал Романо. – Нет, – Антонио перехватил руку Италии и не позволял ему сунуть странную густую вещицу в его рот.       И тут Антонио удивленно посмотрел на свои пальцы: на одном из них красовалось серебряное кольцо, практически такое же, которое он подарил Романо. Испания перевел удивленный взгляд на смутившегося Южного Италию. – Это тебе, – пролепетал итальянец, смущенно опуская глаза.       Антонио не мог не расплыться в довольной улыбке. Он подтянул к себе Романо, прижал посильнее к своему телу и удовлетворенно соприкоснулся своими губами с губами Романо. В процессе поцелуя парень положил Южного Италию под себя, скользя рукой под его рубашку. – Эй! Ты чего?! – вскрикнул Романо. – А ты как думаешь? – довольно вопросом на вопрос ответил Испания. – Хочу заняться с тобой любовью.       Карьедо сжал сосок Италии, от чего тот начал тихо поскуливать. – Какая нафиг любовь?! – раздраженно спросил Романо. – Ты еще не до конца вылечился! – Любовь исцеляет все болезни лучше любого лекарства, – спокойно произнес Антонио, оставляя отметины на шее Романо. – Начнем с того, что Я не хочу заниматься любовью с дряхлым Антонио! – нервно сказал итальянец. – С каким, прости? – подал голос Карьедо. – Я в норме! Ты же так мучился, чтобы помочь мне, а теперь со мной все хорошо. Дела в Испании идут на Ура. Так что расслабься и наслаждайся.       Испания стянул с Романо всю его одежду, и с интересом потянулся к завитку. Антонио видел, как зажмурился и начал стонать Романо, когда он посасывал эту забавную завитушку. Злоутопреблять такой прелестью не стоило, поэтому, быстро подготовив Романо к предстоящему, Антонио осторожно начал входить внутрь. – Не больно? – настороженно спросил Карьедо, на что Романо повертел головой.        Каждый раз, занимаясь любовью с Романо, после тщательной подготовки он медленно входил и так же медленно начинал двигаться, постепенно набирая скорость и темп. А вот Романо сдерживаться было куда сложнее, чем Испании: бывало, за один заход он мог излиться до трех раз. – Тони.., – простонал Романо.        Антонио резко открыл глаза, но останавливать наслаждение не стал. Было не привычно слышать, как Романо называет его по имени, что уж говорить за ласковое обращение. – Ты в порядке? – спросил Антонио, немного сбавляя темп. – Даааа…, – стонал Романо. – Быстрее! Я…долго…не смогу держаться…       Испания покорно выполнил просьбу своего любовника, вместе с ним впадая в последнюю стадию экстаза и наслаждаясь очередным полным слиянием с любимым человеком.       Как всегда после подобного, Романо, как отстреленный лежал на груди Карьедо, постепенно проваливаясь в сон. – Спасибо за кольцо, Рома, – Испания перебирал волосы Романо, довольно рассматривая серебряную блестящую вещицу на одном из его пальцев. – Не за что.., – выдохнул Романо, потеревшись о грудь Карьедо и прижимаясь к нему еще сильнее. - И давно ты его купил? - поинтересовался испанец. - Не так уж и давно, - ответил Романо. - Я долго думал и решил, что пришло время купить его тебе. - Спасибо, - еще раз произнес Антонио, с нежностью глядя на своего Романо. - Благодаря этой вещи, я точно буду знать, что мы всегда будем вместе, где бы мы не находились. - Разумеется, - буркнул Романо. - Я ж не для красоты ее тебе подарил. Может быть мы и страны, но вполне можем быть вместе. К тому же каждый из нас продолжает выполнять свои обязанности. - Правда, Италией в основном занимается Венециано, - усмехнулся Антонио. - И что? - недовольно спросил Романо. - Я иногда возвращаюсь в Италию и помогаю ему с частью дел. - Так же хорошо, как помогаешь мне? Было бы очень не плохо.        Испания улыбнулся. Он радовался каждый раз, когда вот так просто и легко мог быть вместе с Романо. Но он понимал, что однажды Варгасу придется полноценно стать Италией и объединиться с братом, став одной страной, и как знать, что будет тогда. Антонио сильнее обнял своего Романо, вдохнув запах его волос и ощущая его теплое тело. “Пусть так будет всегда,” – мечтательно подумал Антонио, погружаясь вместе с Романо в дневной сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.