ID работы: 6579709

Вдох ветра.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Романо сидел около кровати Антонио в довольной улыбке, поглаживая его волосы, как часто это делал Карьедо с Италией. Испания спал, а Романо не мог отвести взгляда от любимого человека. – Рома? – испанец сонно приоткрыл глаза. – Ага, он самый, – улыбнулся Романо, не сводя глаз с Антонио. – Как ты себя чувствуешь? – Гораздо лучше, – потянувшись, бодро ответил Испания. – И все благодаря тебе.       Они обменялись утренним поцелуем. Порой, Романо готов был продлить такие мгновения в вечность. – Помнишь, я обещал тебе сходить в парк? – с улыбкой спросил Антонио. – Наконец–то, мы там побываем. Собирайся.        Романо был весьма удивлен таким проявлением инициативы. Что ж прошла неделя, и, похоже, Антонио выздоровел полностью, что безумно радовало Романо. Он не мог забыть тот день, когда заболел его Антонио. Тогда страх потерять своего Испанию был самым жутким и холодным из всех, что доводилось испытывать Романо. “Хорошо, что это теперь позади и с Антонио теперь все в порядке,” – облегченно выдохнул Романо. – Эй, Рома, – позвал Антонио. – Ты не видел прямоугольную штуку, завернутую в картонную бумагу? – Нет, – помотал головой Романо. – Может в гостиной? – Точно.., – протянул Антонио. – Жди здесь. Я сейчас приду.        Романо покорно сел на кровать в ожидании возвращения Антонио. “Интересно, что это за такая важная вещица?” – настороженно подумал Романо. Его томило ожидание. “И почему Антонио приспичило искать ее именно сейчас? – нервно думал Южный Италия. – Мог бы и позже поискать.” – Рома! – раздался в коридоре веселый голос Испании.        “Ну, наконец–то!” – выдохнул с облегчением Романо. – Рома, у меня есть для тебя подарок, – улыбаясь, произнес Антонио. – Ты скоро уедешь жить в Италию…помимо кольца я решил сделать тебе еще один подарок. Держи!       Он протянул Романо длинную прямоугольную штуку. Южный Италия удивленно взглянул на любимого и принялся вскрывать подарок. Внутри оказалась красивая написанная масляными красками картина Мадрида. – Как красиво, – восторженно ахнул Романо. – Спасибо. – Не за что, – весело отозвался Испания.        Романо приуныл. Он был здесь с самого детства, а теперь ему предстоит покинуть этот дом…покинуть своего Антонио и стать независимым государством. Перед глазами мелькало все, все те дни, с детства которые он провел с Карьедо. – Ты чего? – вдруг спросил испанец. – Да так.., – отмахнулся Романо. – Романо, – серьезно произнес Антонио. – Я буду скучать – вот что! – не выдержал итальянец. – Я прожил с тобой в этом доме всю свою жизнь, а теперь… – Рома, – Антонио взял его лицо в ладони. – В первую очередь, ты – часть Италии! И к тому же, мы будем встречаться! Наши отношения от этого не изменятся, верно?        Романо со слезами на глазах вяло кивнул. Он не хотел покидать Антонио, ему хотелось кричать навзрыд, но Испания прав – в первую очередь, он – часть Италии. Романо кинулся на шею Антонио и прижался к нему всеми своими силами. – Тони.., – хлюпнул Романо. – Рома, – нежно произнес Испания. – Успокойся, ради Бога. Это не конец света. К тому же сейчас есть маил, телефоны и сайты…мы всегда сможем связаться друг с другом через Интернет и телефон. А когда будет свободное время, будем ездить друг к другу в гости.       Эти слова успокоили Романо. Ему не хотелось думать о том, что сегодняшняя ночь с Антонио может стать последней. Хотя они и будут видеться, будут приезжать друг к другу в гости, но почему–то Романо все равно было больно и грустно от мысли, что вскоре ему придется покинуть мир Испании. – Не грусти, – словно читая его мысли, произнес Антонио. – Я всегда буду на связи и мы всегда будем парой, верно?       Романо вновь кивнул. Ему было трудно выговаривать слова. Так сильно не хотел он покидать Антонио. – Ну вот, – произнес испанец. – Выше нос, Романо! Нас ожидает парк.       С этими словами Антонио пошел в сторону выхода из дома. Романо не мог выкинуть его слов из головы: от них на душе становилось ярче и теплее. Он посмотрел на серебряное кольцо на своем пальце. “Да, мы всегда будем вместе,” – улыбнулся Романо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.