ID работы: 6579709

Вдох ветра.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Они шли по парку, держась за руки и наслаждаясь присутствием и близостью друг друга. Антонио был рад каждому мгновению, проведенному вместе с Романо. Было досадно узнать, что уже завтра его любовь уедет в свою страну, но Испания понимал, что так будет лучше для самого же Южного Италии. К тому же они все равно продолжат отношения, даже не смотря на сложившуюся ситуацию. – Смотри, это то озеро, о котором я тебе говорил! – воскликнул Испания.        Они подошли к мосту, под которым простиралось большое лазурного цвета озеро. По берегу цепочкой тянулись небольшие холмы, напоминающие зеленые невысокие горы.       Антонио посмотрел в воду: она была настолько чистой, что парень увидел не только свое отражение, но и плывущих красно–оранжевых рыбок. – Красиво, – произнес Романо, переводя взгляд с озера на Антонио. – Ты никогда не задумывался о том, чтобы вернуться в море? Раньше ты любил путешествия и плавания. – Если честно, я об этом ни разу не задумывался, – ответил Испания, глядя на горизонт. – Я достаточно плавал в прошлом, а сейчас занимаюсь обыденными делами, плюс отдыхом в промежутке между всеми заботами. К тому же, когда появился ты, на плавания просто не оставалось времени. У меня появились другие ценности в жизни. – Ясно, – бросил Романо, облокачиваясь на перила моста и глядя в воду. – Почему ты спросил? – поинтересовался Антонио. – Хочешь поплавать? – Да, нет, – отозвался Романо. – Просто интересно.        Антонио посмотрел на своего Италию и представил, как они вместе заходят на борт корабля и отправляются в плавание. Отовсюду дует ветер, донося до них запах морской воды, а за бортом шумит море. – А знаешь, – начал Испания. – Мы можем как–нибудь вместе отправиться в мореплавание. Что скажешь?       Карьедо наткнулся на удивленный взгляд Романо: округленные глаза и открытый рот. Парень потряс головой, пытаясь прийти в себя. – Было бы здорово! – улыбнулся Романо. – В таком случае, когда приедешь в гости, готовься к мореплаванию! – улыбнулся Антонио. – А пока что, можешь купить мороженное? Вон впереди ларек. – Хорошо, – кивнул Романо и направился в сторону ларька.       Антонио подставил лицо ветру, дующему с просторов горизонта. – Здорово будет познакомить Романо с кораблями и морем, – произнес вслух испанец. – Собрались в море, значит?        Антонио обернулся: прямо к нему шел Франция. – Антонио! А я тебя везде ищу! Ты почему не ответил на мое сообщение? – недовольно поинтересовался Франция, подходя к Испании. – Сообщение? – не понял Карьедо. – Да, сообщение, – повторил француз. – Завтра совещание, а ты решил промолчать.       Теперь он вспомнил! Испания так и не ответил Франции на смс, присланное вчера вечером. – Извини,– Карьедо почесал затылок. – Я приду на совещание, не волнуйся. Просто я гулял по парку с Ромой и немного задумался о мореплавании.       Франциск недовльно смотрел в глаза Карьедо. – А чего это ты вдруг решил вернуться к мореплаванию? Мало тебе было приключений на свою голову? – Не в этом дело, – улыбнулся Испания. – Я обещал это Романо. Он завел эту тему, вот я и подумал… – Подумал, что сможешь его порадовать, познакомив с морем? – Франция схватил Карьедо за ягодицы и подтянул к себе. – Весьма романтично.       Антонио заметил какое–то движение позади Франциска. В следующую минуту что–то тяжелое и не очень приятное на вид резко обрушилось на голову Франции. В этом нечто Антонио узнал чугунную кастрюлю для варки супа. – Не смей лапать моего Испанию, бородатый ублюдок!       Антонио не удивился очередной выходке ревности Романо. “Правда, здесь он чутка переборщил,” – подумал испанец. – Что?! – удивленно произнес Франциск. – Чего тебе от него надо?! – вскипел Романо. – Твой любовник, между прочим, не ответил на вопрос о совещании, а его присутствие на таком мероприятии обязательно без исключений!        Романо покраснел, а Антонио ощутил жуткую неловкость от подобной ситуации. – Франция, я все понял.., – пробормотал парень, не сводя глаз с Франции. – И я ответил, что приду. – В таком случае, постарайся не забыть, как это случилось сегодня.       Не опуская ладони от больного места на голове, Франциск бросил последний недовольный взгляд в сторону Антонио и Романо и побрел с парка прочь. – Ну, ты и выдал, Рома, – скептически произнес Карьедо, опустив взгляд на Романо. – А кто в этом виноват?! – вскрикнул парень. – Успокойся, ради Бога! Я сам толком не понял, что произошло. – Держи свое мороженное, – Романо сунул в руки Карьедо рожок с мороженным. – Спасибо, – улыбнулся Испания, ласково потрепав волосы Романо.       Антонио самому было неловко от произошедшей ситуации, но он то не виноват в том, что у Франциска сплошные пошлости на уме. “Причем такие же регулярные, как и у Пруссии,” – задумался Испания. Карьедо подошел ближе к Романо и взял его за руку: Южный Италия не сопротивлялся. – Эй, Романо, – позвал Южного Италию испанец. – Чего те…        Антонио не дал ему договорить и окунул в свои объятия с поцелуем. Романо в ответ обнял Испанию. Подул ветер, трепавший волосы парней, и словно унося влюбленных за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.