ID работы: 6579709

Вдох ветра.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Дома было темно и прохладно, в то время, как на улице барабанили по крыше капли дождя, и казалось, вот–вот начнется гроза. – Вовремя успели, – выдохнул Испания. – Это точно, – согласился Романо. – Пойду приму ванну и приготовлю ужин.       Рука Антонио, плотно схватившая за рукав, остановила Романо. Южный Италия обернулся: Антонио внимательно смотрел ему в глаза, а затем улыбнулся. – Давай примем ванну и приготовим ужин вместе?       Романо смутился, но не отвел взгляда от Испании. Они столько раз занимались любовью, все время вместе спали и проводили вдвоем большую часть времени, но ни разу не принимали вместе ванну. Романо сглотнул и еле заметно кивнул, после чего Антонио взял его на руки и понес в ванную комнату. – Мы тут не утонем? – Успокойся, Рома, чем больше воды, тем приятнее и интереснее!       Романо прильнул к груди Испании и прижался к его всегда горячему телу. Этого тепла ему будет дико не хватать, как собственно, и самого Антонио. Последние несколько дней Романо вспоминал все, что с ним произошло до Испании и вместе с ним. Иногда на глазах наворачивались слезы от таких воспоминаний. Он не хотел покидать Испанию, но выбора не было. “Если я останусь…что тогда будет с Римом?,” – грустно подумал Романо, еще сильнее сжимая в своих объятиях теплое тело Карьедо. – Ро–ма, – ласково произнес Антонио, потрепав Романо по волосам. – Ромка. – Чего тебе? – спросил Романо.       Антонио смотрел на него нежным довольным взглядом. И все же, Романо очень любил улыбку Испании. Даже сейчас, он гладил его по голове и улыбался. Антонио всегда относился к нему, как к сокровищу. “Как же не хочется тебя покидать,” – съежившись, подумал Романо. Он поднял голову и в упор посмотрел на Антонио. – Антонио.., – прошептал Романо.       Южный Италия приподнялся и положил ладони на лицо Карьедо: испанец удивленно уставился на своего любовника. – Романо?       Варгас осторожно дотронулся своими губами до губ Антонио и медленно перешел на поцелуй, постепенно двигаясь от губ к языку. Изумленный Испания удивлялся недолго и быстро начал отвечать на поцелуи Романо, сразу проникая языком в рот любовника и, соприкасаясь им с языком Романо. Италия почувствовал, как Испания подтягивает его к себе и аккуратно приподнимает его бедра. – Не против? – приподнял одну бровь Антонио. – ...не против.., – промямлил Романо.       Романо почувствовал тепло Испании внутри себя. Он крепко обнял Антонио за шею и стал в месте с ним погружаться в мир любви и обильной фантазии. “Он знает, что я еще не полностью готов…сейчас начнет завиток дергать..,” – словно тая, подумал Романо, отводя голову в сторону, чтобы Карьедо не пришлось выворачивать голову свою, пытаясь дотянуться до его завитушки. Тепло и губы, медленно подходившие к завитку, резко остановились. Романо, словно ото сна, пришел в себя. – Почему ты остановился? – в голосе Южного Италии прозвучала нотка беспокойства и недовольства. – Сердечко.., – удивленно произнес Антонио, упорно смотря куда–то рядом с Романо. – Какое еще сердечко? – не понял итальянец. – Ты о чем? – Твоя завитушка.., – ответил Карьедо. – Ее конец приобрел форму сердечка, смотри.       На Романо, подобно водопаду, нахлынул красный цвет. Он посмотрел на завиток, который подтянул к его лицу Антонио: конец завитка, и правда, изогнулся, приобретая форму сердечка. – Я видел такое у Венициано каждый раз, когда он был с Германией, – задумчиво произнес Антонио. – Эта штука еще и выражает ваши чувства?       Романо замер, как примороженный, и понятия не имел, что ответить на такое. – Я…я не знаю.., – пролепетал итальянец. – Рома, что ты сейчас чувствуешь? – серьезно спросил Испания, не отрывая глаз от Романо. – Ну…э.., – начал Романо. – Мне хорошо…я счастлив… – А еще? – Что значит “еще”? – Еще что–нибудь чувствуешь? – не останавливался Карьедо. – Ты и сам знаешь, – ответил Романо, отворачивая голову в сторону. – Рома, – Антонио аккуратно взял итальянца за подбородок и повернул к себе его лицо. – Я хочу услышать это от тебя. Иногда некоторые вещи необходимо говорить вслух. Это имеет огромное значение. Рома, я люблю тебя. Сильно люблю.       “Ну, все помидор обеспечен,” – в ужасе подумал Романо. – О, он спал, – удивленно произнес Антонио. – Забавная эта твоя завитушка… Сердечко ушло, потому что ты застеснялся или потому что испугался? – Все, хватит! – взвизгнул Романо. – Мне почем знать?! Я ни разу не обращал на форму внимания! – Ладно, ладно, – попытался успокоить разгорячившегося Италию Карьедо. – Я просто спросил. Просто теперь понимаю, что знаю тебя еще не полностью. – Это не правда, – прошептал Романо. – Лишь ты знаешь меня полностью…и лишь ты знаешь меня настоящего. И ты…так же знаешь…что я люблю тебя.       Он со всех сил прижался к шее Антонио. Испания обнял его в ответ, перебирая каштановые волосы. – Снова сердечко, – удовлетворенно произнес Антонио.       Романо сжал ни только глаза, но и шею испанца. – Эй, Рома, задушишь! – просипел Антонио. – Ииизвини, – пролепетал Италия, ослабляя хватку. – Ну, что, продолжим? – поинтересовался Антонио. – Угу, – буркнул Романо, ощущая, как тянет Антонио его завиток, и как мгновенно кровь с жаром приливают к паху.       По всей ванной полетели стоны и крики. В воде Романо не чувствовал, как пачкает своей смазкой Антонио, зато агрессивно продолжал царапать ему спину, в результате чего половой акт оказался не таким растянутым и долгим, как обычно. – Тони.., – выдохнул Романо. – Идем спать? – Идем…

***

       “Вот…и все,” – огорченно подумал Романо, в последний раз осматривая этот дом, ставший ему таким родным, каким стал для него Испания. Он держал один из своих чемоданов в руке и печальным взглядом смотрел на выход из особняка, ожидая Антонио. – Фух, я готов, – выдохнул Карьедо. – Вот картина. Я вновь упаковал ее. – Спасибо…        Романо опустил глаза. – Ты чего? – не понял испанец. – Рома?       Романо опустил чемодан и бросился на шею Испании. Ему хотелось кричать навзрыд и взять Антонио с собой, но, увы, он такая же страна, как и он, и не может покинуть свой дом. – Романо, ты чего? – обнял его Антонио. – Мы же уже сотню раз на эту тему говорили: все будет хорошо, и наши отношения никуда не денутся. Я же так тебя люблю! – Я тоже! – чуть ли не кричал Романо. – Тоже тебя люблю! И не хочу покидать…Будь мы обычными людьми, я бы остался! Или бы забрал тебя с собой!       Слезы рекой хлынули с глаз Южного Италии. Ему было и грустно, и больно. Он не ощущал радости от наконец обретенной свободы и независимости. Так тяжело покидать любимого человека. Романо ощущал жгучую едкую боль внутри, будто предает Антонио, хотя прекрасно знал, что это вовсе не так. – Ну, все, – улыбнулся Антонио, отстраняя от себя Романо. – Тебя ждет Италия.        Он вытер слезы с заплаканных глаз своего любовника и в последний раз окунул его в испанский поцелуй. Романо улыбнулся, глядя в зеленые глаза Испании и обняв его еще раз. – Я буду скучать, – пролепетал Южный Италия. – Я тоже.., – так же ответил Карьедо. – Но это не конец. А лишь продолжение только в иной форме. Я всегда буду с тобой, Рома. Не забывай об этом. – Не забуду.., – парень вытер остатки слез с глаз. – Спасибо тебе. Спасибо за все. Мне жаль, что я не говорил тебе этих слов раньше… – Зато ты говоришь это сейчас, – улыбнулся Антонио. – Я рад, что встретил тебя. – Взаимно…до встречи, Тони…       Романо поднял с земли чемодан и картину и побрел к выходу из сада Карьедо. На выходе он остановился: подул ветер, донося запах духа Испании до Варгаса. Романо обернулся: Антонио стоял, улыбаясь и смотря ему вслед. “И все же он прекрасно пахнет,” – пронеслось в голове Романо, когда ветер в очередной раз начал трепать его волосы так же, как вдали ерошил волосы Испании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.