ID работы: 6579709

Вдох ветра.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Очередной сбор урожая подошел к концу. Антонио занес в дом все собранное в саду сокровище и оставил плетеную корзину на кухне. Парень остановил взгляд на одном из стоящих у стола стульев. “Романо...” – уныло промелькнуло в голове Испании. Антонио еще не успел полностью привыкнуть к отсутствию любимого. Непривычно было спать одному, одному собирать урожай, и обедать и ужинать в одиночестве тоже было не привычно. “Это был выбор Романо, да и выбор такой для него лучший, – в который раз убеждал сам себя Антонио. – Мы каждый день общаемся: смс или просто разговариваем по телефону, а скоро я отправлюсь к нему в гости. Так от чего внутри такой мрак и пустота?” Испания понимал, что ответ прост: ему не хватает Романо, слишком сильно он по нему тоскует. Но вскоре эта тоска пройдет, превратившись в обыденную привычку, которая была до появления в его жизни Романо.       Раздался звонок. Каждый раз, видя на телефоне вызов Южного Италии, лицо Карьедо мгновенно начинало светиться улыбкой. – Рома? – Привет, – раздалось с телефона. – Ты когда приедешь? – Уже собираюсь, – поспешил ответить Антонио. – А что? Соскучился? – Наверное.., – буркнул Романо, что весьма удивило Испанию: такой ответ был неожиданным. – Романо? – В общем, жду, давай быстрее едь, – раздраженно бросил итальянец и повесил трубку.       Антонио в недоумении посмотрел на мобильник. “Рома позвонил? – подумал он. – Видимо, и правда скучает. В таком случае пора поторопиться”. Взяв с собой небольшой ручной чемоданчик, Испания решил направиться в сторону аэропорта, как вдруг в голову ему пришла мысль: надеть костюм, в котором он когда–то путешествовал по миру. “Рома такому точно удивится, – заулыбался Карьедо. – В этом наряде он видел меня всего пару раз. Тогда он был совсем маленьким”. На Антонио нахлынули воспоминания: день, когда Австрия отдал ему Романо, проведенное вместе с Южным Италией время, как он рос, как часто кидал в него помидоры до момента, пока не понял, что влюбился. “Похоже, я стал первой любовью Романо”, – серьезно задумался испанец. Антонио понимал, как сейчас может быть больно его Романо от этой разлуки, ведь в отличие от него, с Испанией парень провел все свое детство, чуть ли не с пеленок. Антонио взглянул на кольцо, тайком подаренное ему Романо. Эта небольшая вещица – знак того, что они будут вместе, не смотря на трудности. Такая маленькая, а столько значившая для Антонио: надежда, верность, любовь. На часах пробило 15.00 Пора бежать в аэропорт.

***

– Какого черта ты так долго?! – Ну, не я же пилот самолета, – пожал плечами Антонио.       Испания почувствовал, как Романо окунул его в свои крепкие объятия, выражавшие всю тоску, испытанную во время разлуки. Прикрыв глаза и улыбнувшись, Антонио сделал то же, что и его Романо. Как же приятно было вновь ощутить тепло его тела, вновь увидеть своего любимого и быть рядом. Испании казалось, что в разлуке они провели ни три дня, а скорее триста лет. Так сильно они оба успели соскучиться друг по другу. – Интересный костюмчик, – улыбнулся итальянец, жадно рассматривая костюм Испании. – Ты носил его когда–то очень давно. А тебе идет. – Gracias! – сделал поклон Антонио. – Ну что? Идем? – удовлетворенно спросил Романо, c улыбкой смотря на Антонио. – Идем, – улыбнулся парень.        Романо провел испанца в свой дом, усаживая за столик на кухне. – А где Венециано? – поинтересовался Карьедо. – Догадайся, – буркнул итальянец. – Понятно…        Очевидно, что Северный Италия обитает в гостях у Германии. Похоже, не только они с Романо нашли свое счастье. – Ты готовил ужин? – поинтересовался Испания. – Да, – ответил Романо. – Все, как ты учил. Понравилось хоть? Не переборщил с томатами? – Все отлично! – зажмурился от удовольствия Антонио. – Признаю, ты стал готовить не чуть не хуже меня.       Парни засмеялись. До чего же было приятно снова побывать в этой спокойной, полной романтики и заботы атмосфере. – Я скучал.., – вдруг произнес Романо, сменяя улыбку на печаль. – Приезжай чаще. – Обязательно, – пообещал Карьедо. – Если тебе не в моготу, ты всегда можешь вернуться. Венециано принадлежит полноценный титул Италии. Ты как…Пруссия у Германии что ли… – Я это понимаю, – закрыл глаза Романо. – Но я не могу вечно зависеть от тебя. Ты столько дал мне – я не могу все время пользоваться твоей добротой. – Зачем пользоваться? Если проблема лишь в этом, тогда оставайся собой и приезжать будешь сюда по надобности. У тебя ж тут в разы меньше дел, чем у Венециано, на котором вся Италия. – За юг и Рим отвечаю я. Не могу же я все это бросить? – Это занимает так много времени, что ты обязан быть здесь каждый день?       Повисло напряженное молчание. Антонио словно очнулся ото сна. “Что я делаю? – в ужасе подумал парень. – Я пытаюсь уговорить его вернуться обратно? А если это ему и правда навредит? Но ведь он будет все той же Южной Италией…” Карьедо издал протяжный вздох, после чего бросил: – Пойду, приму душ. – А потом? – немного погодя, спросил Романо. – Потом спать, – ответил испанец. – Жутко устал с дороги. Кстати, а где моя комната? – Там же, где и моя, – ответил Южный.       Антонио улыбнулся и направился в душ. Все же ситуация Романо казалась не простой, но Антонио был уверен, что его любимый вполне мог бы жить вместе с ним, как и раньше, при необходимости возвращаясь домой.

***

– Такое ощущение, что я не прикасался к тебе пятьсот лет, – задумчиво произнес Антонио, перебирая волосы на голове Романо. – Есть такое.., – протянул Романо. – Раньше ты трогал меня гораздо чаще… – Ну, твой же выбор был вернуться сюда навсегда. По-правде признаться, я начал всерьез думать, что ты покинул меня насовсем. - Балбес.., - прошептал Романо, глядя в глаза Карьедо. - Я бы не смог тебя покинуть навсегда... - Почему же? - Ты знаешь, почему, - нахмурился итальянец. - А я хочу это услышать от тебя. Помнишь, я говорил, что иногда необходимо повторять подобные слова? Смотри. Я люблю тебя, Романо. - И я.., - сглотнул итальянец. - Я люблю тебя...Антонио. И еще: я еще не решил насчет “навсегда”. – Смысле? – В прямом. А сейчас я хочу соединиться с тобой.        Не успев задать очередной вопрос, Антонио ощутил, как жадно и страстно впился в его губы Романо. “Мда, скучал он похоже сильно,” – подумал про себя испанец, принявшись отвечать на поцелуи Романо, уводя его снова в мир грез и романтики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.