ID работы: 6579709

Вдох ветра.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Антонио обожал этот запах: запах его Романо. Не Южной Италии и всех ее неземных просторов, а именно запах Романо! Минуты, проведенные вместе с ним, всегда были для испанца бесценными и самыми счастливыми. “Жаль только… – подумал Антонио. – Что сюрприз не удался…”. Вымотанный итальянец спокойно спал на его груди, и Антонио боялся разбудить малейшим движением свое итальянское сокровище. Осторожно он поднялся с земли, взяв на руки уснувшего Южного Италию. Дома было тепло и спокойно. Они управились как раз к середине сиесты. Войдя в комнату, Антонио уложил Романо в кровать и сам лег рядом с ним, прикрыв глаза и любуясь своим бесценным сокровищем. Не удержавшись, он провел тыльной стороной ладони по щеке итальянца. “Такая нежная кожа, – пронеслось в голове испанца. – Мой Рома~” И тут Романо внезапно распахнул ореховые глаза. Такой резкий поворот сюжета сильно удивил замершего Антонио. Испания с минуту молча смотрел на любовника, а затем резко одернул руку от его лица. – Прости,– пробормотал Антонио.       Романо продолжал смотреть на него влюбленно–томимым взглядом, а затем резко вцепился в испанский воротник и потянул Антонио на себя, мгновенно проникая языком в его рот, проводя по небу, зубам и нижней части языка Антонио. - Тони, давай займемся любовью? - томно попросил итальянец, не отрывая взгляда от Карьедо.       Не каждый день Романо мог выдать подобное. Немного поудивлявшись сказанному Южным Италией, Антонио прильнул к его губам. Испания почувствовал, как что-то плотное упирается ему прямо в пах. "Он уже готов..." - пронеслось в голове у испанца. Антонио быстрыми движениями стянул с Романо и футболку, и шорты, и нижнее белье, обнажая донельзя возбужденный орган, во всю длину покрытый белой смазкой. - Ты весь течешь... - задумчиво протянул Антонио, смотря на выгибавшегося под ним Романо. - Прошу, давай...быстрее! - стонал Южный Италия.       "Это что, катание на быке его так возбудило? - Антонио продолжал удивленно глазеть на выделяющий смазку член Романо. - Значит, сюрприз все же удался? Надо будет его снова запихнуть на арену...."        Радостный и преисполненный сил, Антонио провел влажную дорожку вдоль ствола Романо, от чего тот начал откровенно стонать, а потом и выкрикивать его имя. Испания схватил рукой член Романо и начал плавные движения вверх и вниз. Южный Италия продолжал выкрикивать имя любовника, извивался под ним, как удав, и начал периодически толкаться. - Тони!... - в очередной раз выкрикнул Романо.        Испанец подмял итальянца под себя и начал медленно вводить свой член внутрь Южного Италии. - Блин...как узко... - Антонио закрыл один глаз, пытаясь войти в неподготовленного Южного Италию. - Ну извини, что чехол не по размеру! - нервно высказался Романо.       Антонио вошел. Романо снова прогнулся под ним и, словно щенок, заскулил. Испания остановился, позволяя боли любовника отступить. Как только его любимый расслабился, испанец вошел во всю длину и начал двигаться. Романо вцепился в шею испанца и прижал его к себе, продолжая то выгибаться и стонать, то царапать испанскую спину. Антонио хотел ускорить темп, но вдруг Романо замер и полными страха глазами уставился на него. Испания в ужасе замер тоже. "Я его порвал?! Почему он остановился?! - начал накручивать себе Антонио. - Что вообще происходит?!" Испания почувствовал, как возбуждение итальянца медленно снижается, а Романо в ужасе проводит ладонью и пальцами по его спине. - Откуда...это взялось?.. - испуганным голосом спросил Романо, будто сейчас на улице гроза.        Антонио в таком же точно ужасе замер: Варгас проводил рукой по шрамам, в подарок оставленные ему от многократных войн с другими странами. И по большей части это были раны, полученные при защите Романо.       Раздался телефонный звонок. Итальянец выбрался из объятий Карьедо и взял трубку. – Да? Прям сейчас? Хорошо, вылетаю!        У Антонио упало сердце: лето, и в Риме срочно нужно открыть туристические агенства. Парня совсем не обрадовал тот факт, что его любовник должен улетать; так сильно он привык к тому, что Романо рядом. Южный Италия начал быстро собираться, а Антонио продолжал смотреть на него убитым взглядом. – Да, брось! – махнул рукой Романо. – Не навсегда же расстаемся! Вспомни, как нас разделили во времена Второй мировой войны. Мое возвращение в Рим – не конец света.       Эти слова немного успокоили отчаявшегося испанца. – Ты надолго уезжаешь? – взволнованно спросил Антонио. – На пару дней, – ответил итальянец, выбегая в коридор.       Вдруг Романо резко остановился, словно что–то забыл. Он повернулся, посмотрел в зеленые глаза Антонио, неожиданно подбежал к любимому и впился губами в страстный поцелуй. – Не скучай, – улыбнулся Романо, не сводя глаз с испанца. – Я же вернусь!        С этими словами Южный Италия развернулся и бросился пулей на выход. – С нетерпением буду ждать… – уныло прошептал Антонио, провожая Романо опустевшим взглядом.        Он еще несколько минут смотрел вслед исчезновшему итальянцу, а затем, тяжело вздохнув, побрел снова в дом. Антонио остановился у арки кухни: на плите стояла сковородка с пастой, приготовленная Романо. “Спасибо, Рома,– улыбнулся Испания. – Но сейчас мне вряд ли что–то полезет в рот…” Антонио ненавидел это чувство: едкое, мрачное, болезненное. Перед глазами мелькнул первый день, проведенный без Романо, и сейчас все было абсолютно таким же.       Добравшись до кровати, Антонио плюхнулся на спальное белье и уныло обвел взглядом подушку, на которой всегда спал рядом с ним Романо. Испания сделал глубокий вдох: любимый родной аромат все еще сохранила белая ткань. “Он же забыл у меня свою рубашку! – Антонио мгновенно поднялся с кровати. – На ней запах Романо еще ярче!” Парень подбежал к шкафу и резко распахнул деревянные двери, в надежде найти рубашку Романо и в обнимку с ароматной вещицей плюхнуться на кровать и уснуть. – О, нет! – схватился за голову Антонио.       Он совсем забыл, что на верхней полке шкафа на краю стоял оранжевый пузырек, который он так и не отдал Англии. Стеклянная бутылочка упала на пол вслед за любимой рубашкой, оставленной Романо, и мгновенно разбилась, выпустив наружу оранжевый дым и заполняя им всю комнату Испании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.