ID работы: 6580083

He hit me and it felt like a kiss

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зайдя в свою комнату, я обессилено падаю на кровать и закрываю руками лицо. Почему? Почему он? Почему сейчас? Мне хотелось одновременно кричать и плакать. Меня просто разрывает на части: я и хочу его и, одновременно, нет! Это невыносимо. Я делаю пару вдохов и, немного успокоившись, сажусь на кровать. Надо привести мысли в порядок. Может быть, это просто игра моего воображения, и Джон абсолютно мне не нравится? Хотя, кажется, уже поздно что-либо отрицать. Я прокручиваю всю нашу прогулку от самой встречи до самого расставания. За всё время нашего разговора, я чувствовала, что Джон чего-то недоговаривает. Иногда его предложения обрывались и, когда беседа каким-то образом затрагивала его прошлое, он переводил тему и смотрел вдаль, словно вспоминая какие-то особенно неприятные моменты своей жизни. Как бы мне хотелось узнать, что происходит в его голове. Чёрт! Я же забыла про Ланса! Я резко вскакиваю и, как ужаленная, хожу по комнате и вытаскиваю свой плеер из-за пояса юбки. Открываю список всей музыки, которая на нём есть. Может какие-то песни просто затерялись, так как я давно их не слушала? Первая песня о любви женщины к мужчине, вторая аналогично, третья женщина к женщине… Вот поёт мужчина, но это не про любовь. А вот эту не сыграешь на гитаре. Ну, не может быть такого, что у меня ничего нет, я точно уверена, что я слушала что-то подобное. Из-за внезапного стука в дверь, я чуть ли не роняю свою «прелесть». Быстро осмотрев себя в зеркало, чтобы оценить опрятность внешнего вида, я иду открывать незваному гостю. На пороге, как я и предчувствовала, стоит раскрасневшаяся Дженни. — Джен… — Ты должна мне сейчас рассказать всё! — перебив меня, девушка влетает в комнату и плюхается на кровать. — Что рассказать? — Конечно же, о Джоне! Вы так шли вместе, ты прямо светилась вся! — Я? — испуганно спрашиваю, представив, что Джон тоже мог это заметить. Господи, как же стыдно. Я падаю на кровать лицом вниз, чтобы не показывать своё смущение Дженни. — Эй, ты чего? — спрашивает она, поглаживая меня по спине. — Всё нормально, — отвечаю я, продолжая лежать в той же позе. — Ну что ты как маленькая? — Дженни повышает тон, отчего по спине бежит холодок. Вроде бы и не кричит, но всё равно такое чувство, что отчитают сейчас по полной программе. Вздохнув, я поднимаюсь и сажусь рядом с Дженни. Я начинаю свой рассказ со встречи с Джеком и заканчиваю прощанием с Джоном. Она внимательно слушает меня, подперев рукой подбородок. Я ничего не говорю о Лансе и его сюрпризе для Нэт. Хоть Уоллис можно довериться, но чем меньше людей знает, тем спокойнее мне будет. Также я не упоминаю песню «Ultraviolence», которая ассоциируется у меня с ним. Почему-то кажется, что это только усугубит и без того сложную ситуацию. Закончив повествование, я грустно вздыхаю и смотрю на озадаченную Дженни. — Джека жалко, — говорит она, одаривая меня унылым взглядом. Я грустно вздыхаю, полностью соглашаясь с ней. У меня уже нет сил держать себя в руках. Слёзы сами катятся у меня по щекам, которые я судорожно вытираю ладонями. — Эй, а ну перестань, всё наладится, — Дженни заключает меня в объятья. От неё пахнет дешёвым стиральным порошком, который даёт нам Кукловод, но этот запах так успокаивает. Всё не переставая плакать, я кладу голову на плечо девушки: — И что мне теперь делать? — Переключиться на Джима? — Дженни, нифига не смешно! От смеха она вся трясётся, отчего её хочется пнуть. Я надуваю губы и отворачиваюсь от неё. — Всё, ладно, перестань! Я имела в виду просто никого из этих двоих не выбирать. Я хмурюсь: — Почему? — Ну, если выбирать даже одного из Файрвудов, то Джек постоянно лезет на рожон и тянет за собой остальных, включая тебя. Хоть даже вы и состоите в разных фракциях, вы часто проводите время вместе. — Неправда! — Ты только вспомни, как вы вместе во всём доме убирались. — Ты заставила его это сделать — я просто помогала. — Но у тебя была возможность отказаться из-за фракции. Я вздыхаю. Как-то не особо мне помогают хорошие воспоминания о Джеке. — Ладно, давай дальше, развивай свою мысль. — Хорошо. Джек, конечно, неплохой, но ты достойна лучшего. Нахмурившись, я смотрю на Дженни. Мне всегда казалось, что Дженни считает Джека хорошей партией. — А вот Джон… Мы с тобой не так хорошо его знаем. Он и вправду очень привлекательный, но ты сама говорила, что красота — это просто оболочка, которая со временем просто исчезнет… — А внутренний мир останется и умрёт вместе с нами, — заканчиваю я фразу за ней. Дженни поглаживает меня по голове. — Ты подумай над этим. Если что, то Джима ты уже давно очаровала, и теперь его осталось только подтолкнуть… Я отстраняюсь от хихикающей девушки, цокнув языком, и иду в ванную, смежную с моей комнатой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.