ID работы: 6580083

He hit me and it felt like a kiss

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я долго смываю макияж, круговыми движениями массируя щеки и место вокруг глаз. Этот ежедневный и немного надоевший ритуал успокаивает меня, очищая не только кожу лица, но и мысли. Казалось, зубы я чищу еще дольше. Как только мысли снова возвращаются в прежнее русло, я начинаю агрессивно тереть десна, так что они начинают кровоточить. Как только со всеми процедурами было покончено, я возвращаюсь в комнату. Дженни уже нет, и слава Богу. Увидь она меня сейчас, без макияжа, и полностью разбитую, со мной бы нянчились до самого утра. Взяв в руки гитару, я сажусь на кровать. Какую же песню выбрать? Я прокручиваю в голове наши длительные беседы с Нэт. Возможно, она называла какую-то песню, а я просто не могу вспомнить. Я провожу пальцами по струнам, в надежде получить вдохновение. Пару аккордов звучат под моими пальцами, но они не наводят меня ни на одну мысль. Я в очередной раз открываю плеер и пролистываю в самый конец плейлиста. Там находятся песни, которые я давненько не слушала. Внезапно мне на глаза попадается любимая песня одной моей знакомой из жизни до маньяка — Oasis «Wonderwall». Как я раньше о ней не вспомнила? Её можно сыграть на гитаре и без сопровождения остальных инструментов, и сами слова очень подходят под ситуацию Ланса — он, как и лирический герой, хочет признаться девушке в любви, но боится получить отказ. Надеюсь, Ланс поработает над своей речью и не будет заикаться и забывать слова. Прослушав песню пару раз, чтобы освежить память, я начинаю играть. Я легко перебираю струны и тихо пою — мне не нужны проснувшиеся соседи, которые потом придут разбираться, что собственно произошло. Я тренировалась в течение часа, пока не пришёл Ланс. Он даже подготовился: принёс тетрадь и ручку. Мы начинаем с самых основ и практикуемся в игре на гитаре. Я уже давно знаю, как он поёт — случайно зашла к нему, когда он в душе был… ну, не важно. Спел он, действительно, хорошо. Для «Wonderwall» самое то! Мы сидим долго, периодически останавливаясь на перерыв. Параллельно с обучением, мы думаем, когда лучше выступить, где и под каким предлогом. Мы оба прекрасно понимаем, что для Ланса спеть даже в отдельной комнате, даже если на него никто не смотрит, даже если там не будет и самой Нэт — ему будет очень страшно, из-за чего он не сможет выступить вообще. Пока Ланс перебирает струны, я перебираю все возможные варианты, когда лучше устроить наш «перфоманс». Это должен быть такой день, чтобы никто ничего не заподозрил, словно ему просто захотелось её спеть. Я отчаянно вздыхаю, на секунду забыв о присутствующем здесь парне. Он от неожиданности сильно ударил по струнам, создав противный звук. — Ты решил соседей разбудить, или что? — шиплю я на, и без того напуганного, мальчика. — И-извини. Я снова вздыхаю, чтобы подавить раздражение. Думаю, нам уже следует пойти спать. — Ладно, не буду тебя больше мучить. Иди спать, — говорю я, протирая глаза. — Т-ты уверена? — спрашивает Ланс, сильнее обняв гитару. — Ты отлично поёшь и хорошо играешь. Еще немного, и весь особняк захочет с тобой встречаться. — Мне не н-нужен весь, — тихо отвечает он, — мне нужна только она. Я шокировано смотрю на сидящего передо мной юношу, который только что стал в моих глазах мужчиной. После его слов, я просто обязана сделать из него самого лучшего парня в этом доме! — Забирай гитару и тренируйся, а я подумаю над выступлением, — говорю я Лансу. На его лице расплывается тёплая улыбка, от которой смущаюсь даже я. Теперь понятно, почему сама Натали Томпсон сохнет по нему. Теперь даже я завидую ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.