ID работы: 6580083

He hit me and it felt like a kiss

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи падают на мои закрытые глаза, отчего я хмурюсь и, наконец, просыпаюсь. Нехотя встав с кровати, я плетусь к заколоченному окну. «Неужели тут светит солнце?» — думается мне, пока глаза непривычно щурятся от яркого света. Задумчиво почесав затылок, я последний раз смотрю на улицу, где ослепительно блестит тонкий слой недавно выпавшего снега. Упав на помятую постель, я решаю продолжить спать, как внезапно несколько картинок с прошедшего дня проплывают перед глазами: красная помада, поцелуи Джека, плащ Джона и уроки музыки с Лансом. Я громко мычу, зарывшись лицом в подушку. Это слишком тяжело для меня, я не вынесу! Неожиданно до меня доходит озарение: моя вчерашняя прогулка с Джоном теперь может быть главной темой дня в особняке и, если это правда, а это однозначно правда, то всё дойдет и до Нэт, и до Джима, и, самое главное, до Джека. — Чёрт, — протягиваю я гласную, перевернувшись на спину. Я запускаю пальцы в растрёпанные волосы и смотрю на деревянный потолок, будто могу найти там решение всех моих проблем. Ненавидя себя и весь мир, я укутываюсь сильнее в одеяло, натянув его по самые уши, чтобы заснуть ещё раз и, желательно, проспать до самой смерти. Однако как бы я ни старалась, желание спать уже полностью отбилось благодаря «прекраснейшим» воспоминаниям и размышлениям о собственной глупости. Всё-таки мне не стоило идти с ним. Теперь я чувствую себя грёбанной потаскушкой и самой настоящей мразью по отношению к Джеку. Думая лишь о собственных желаниях, я напрочь забыла о чувствах окружающих. Что же я за человек? Я сильнее вжимаюсь в подушку, с трудом сдерживая накапливающиеся слёзы. Внезапно я слышу стук в дверь, отчего чуть ли не подпрыгиваю от испуга. И, что мне сейчас делать? Впускать или пока не надо? Тем временем стук не прекращается, становясь всё настойчивее. Значит, это Нэт. Прекрасно… — Открыто, — кричу я, накрыв одеялом всю голову. Подпольщица быстро влетает в комнату и громко захлопывает дверь, отчего у меня чуть не полопались отвыкшие от шума барабанные перепонки. — Ты что, совсем? — возмущённо спрашиваю я, пока Натали идёт ко мне. Она беспардонно плюхается на постель, придавив мою ногу, отчего я тихо ойкаю и, освободившись, подминаю её под себя. — Ты знаешь, который уже час? — спрашивает она меня и, не дождавшись ответа, начинает тыкать пальцами в моё плечо. — Ау, ау, всё прекрати, — я отстраняюсь на пару сантиметров и высовываю лицо. — Нет, я не знаю, который сейчас час. — А пора бы уже. Джим даже меня спросил, что с тобой и где ты находишься. Я озадаченно смотрю на подругу, которая подперла голову рукой и теперь выжидающе смотрит на меня. — Я нужна Джиму? — всё, что я могу сейчас из себя выдавить. — Нет, просто, — Томпсон делает паузу, собрав губы бантиком. Ой, не нравится мне это, — слушок один пошёл. Доктор заволновался почему-то и попросил проследить за Джеком. Ничего рассказать не хочешь? «Нет, нет, нет, нет, нет, " — в голове заиграла заевшая пластинка. Ситуация усложнилась ещё и переживающим Джимом. Молодец, Марго, продолжай в том же духе! — Чёрт, Нэт. Я заварила такую кашу, что когда начну расхлёбывать, то подавлюсь и умру. Заметив мои намокающие глаза, Нэт секунду испуганно моргает, а затем раздраженно закатывает глаза: — Да ладно, не реви. Из всех проблем в особняке ты будешь страдать именно из-за этого? Я громко угукаю, снова упав на подушку. — Ну, не знаю, я могу пока последить за Джеком, чтобы он глупостей не натворил, а дальше разбирайся с ними сама. Я снова угукаю, понимая, скажи я хоть слово, и мои слезы превратятся в бурно текущую реку. — Подруга, не кисни. Плакать так будешь, когда ловушки меня прикончат. А сейчас приводи себя в порядок, иначе вместо меня к тебе придет тошнить Дженни. — У-у, — я накрываю голову одеялом, и отворачиваюсь в противоположную сторону от Нэт. — Ну, и плачь дальше. Я пойду скажу Джиму, что сегодня тебя не ждать. — Спасибо, — бубню я, желая, чтобы Нэт наконец ушла. Как только дверь за ней закрывается, я убираю одеяло с лица и громко вздыхаю. Я думаю, я всё для себя решила. Раз мне так хочется быть с Джоном, значит придётся бороться до самого конца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.