ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11: Турнир. Признание.

Настройки текста
- И так дамы и господа. Сегодня начнутся летние командные поединкипоединки. Встречайте лидеров команд: Команда "Огненые мечи" и их лидер Александр Шикодера. "Супер стар" и Зак расвет....... Бей гомы и Вальт Аой. И в этом году у нас появились три новые команды. Встречайте команда "волчицы" и Сава Аой - это первые девушки блейдры участвующие в командных поединках. Команда "Орлиный глаз" и Нэко Чан. И последняя команда " Ястребы" и Мизуки Киноми - все лидеры команд вышли на сцену. Зал взорвался аплодисментами. Вальту пришлось открывать турнир, но страх сцены сковавол его движения. Речь произнесена, конечно без последствий не обошлось. Сначало он спотыкнулся об ступеньки, потом уронил микрофон оглушив всех, но речь произнёс прекрасно, безопинок. Все пока разошлись по местам к командам. Турнир начнётся через пять минут и первые будут Огненые мечи, Бей гомы, Супер стар и ещё некторые команды, а завтра её команда, "Орлиный глаз","Ястребы", "Сорви головы" и пять других.

***

На требуне. - Вы всё же участвуете! Ура! Значит нашли ещё одного участника- говорил Вальт и улыбаясь, все две команды смотрели на них. - Ага! - подтвердила Юми - Знакомся это Луна Ши... - ей закрыли рот рукой голобуволосая девушка. - Луна - протянула руку, Вальт с радостью её пожал. - Ты мне кого-то напоминаешь? - задумался Вакия, девушки заволновались - Ну кого? - Рантаро стукнул его по плечю и Вакия разозлился, но не стал кричать на него. Сложил руки на груди и отвернулся. Все были уверены что сейчас златовласка вспылит и удивились что он спокоен, даже Рантаро. Ну в голову пришло может помирились. - А где Сава? - спросила Луна смотря на всех и пытаясь отыскать её, но не где не было. - Я пойду найду её - Шу встал со своего места и ушёл.

***

Сава ходила по коридором. Не сказать что заблудилась, наоборот шла к своим с кислой мордашкой. Голова опущена вниз, она разглядывала пол сложенный из каменых плит. - Сава - окликнул голос взади. Она остановилась и медлено повернулась. Там стоял парень на сантеметров три выше неё. Тёмно-синие с чёрной прадью волосы, карье глаза прожигали взглядом. Оранжевая рубашка и синие штаны. - Мизуки?! - удивленно спросила. Он кивнул и начал своё движение к ней. Она нахмурилась, никогда ему не доверяла, хоть и плохого он ей нечиго не сделал. Они стояли друг на против друга. Мизуки хотел положить руку на плече и обнять, но его прервали. - Не смей к ней прикосаться! - полу-крича произнёс к то-то взади. Там стоял Нэко - Она принадлежит мне! - ухмыльнулся. "Что? А не ахринел он. Ещё чего.. " - Ты не достоен её! - оскалившись проговорил Мизуки и спрятал её за себя. Саве это всё ненравилось и решила уйти, но ей преградили дорогу. Уйти ей не довали, а соревнование уже начались. Слышали аплодисменты, голос судьи. Он объявил первый бой. Как можно было услышать сражались первые огненые мечи. Но главное для нею не пропустить сражение Бей гомы. Парни выяесняли кому дастанится Сава, будто она какаета вещь. Пока они её замечали, потихоньку шагала назад. За талию кто-то обнял и вдыхал приятный аромат. Парни обернулись и зло посмотре на него. - Отпустил её! - в один голос сказали они. Он усмехнулся. Саве это показался знакомый смешок. "Луи.. " - Нет! - наотрез отказался и сильнее прижал к её себе - И что вы мне сделаете! - расмеялся. По телу Савы пробежали мурашки. Она хотела вырваться из его объятино, но не могла пошевилнуться. Тело анимело. Их разговора она не слышала, потому что летала в облаках, но последние слова дошли до неё: выясним на арени. И они скрылись, под шум исходящий из главного зала, где сейчас проходили турниры. Луи отпустил её и встал перед ней. Его лицо не выражало не одной эмоцыи: безразличный взгляд фиолетовых глаз, уставившись на девушку. В глазах девушки читался страх, удивление. Под ногами чувстволся твёрдый пол. Ноги не слушались и стонали от боли, хотелось упасть и больше никогда не встовать, погрузившись в вечный сон. Эти все проблемы из-за которых стродали и окружающие её друзья сильно бесили. Хотелось вернуться назад в прошло и всё исправить. Только вот не задача машину времяни ещё не изобрели. Или вообще не существовать, тогда всем было лучше бы. Они стояли друг напротив друга. Луи стал медленно приближаться. Хоть и чувствовала под ногами пол и прикосновения, но пошевельнутся не могла. Сейчас Сава выглядила как статуя, увидевшие привидение. (Если это возможно) Он был всё ближе, серд бешено стучало, казалось вот вот вырвится из груди. Луи подошёл в платную и склонил голову, смотря в её наполниные страхом серо-голубые глаза. Одной рукой осторожно коснулся её щеки проведя большим пальцем, прикрыл глаза и приблизился к губам, но его прервали. - Луи! - крикнул Шу. Он был в ярости: тяжело дышал, сжал руки в кулак, во взгляде было много неновести - Отошёл от неё - грубо прозвучал голос. Луи отстранился и безразлично смотрел на него. В этот момент Луи не испытывал неновести, злобы, даже грубить как-то не хотелось, развернулся и пошёл в доль коридора. - Так как? В порядке? Я весь корпус обошёл. Боялся ты потерялась - Шу прижал к себе Аой, крепко сжимая в объятьях, будто век невиделись - Я тебя люблю! - чуть не плача произнёс Шу. - Я тоже люблю тебя! - улыбнулась. Луи не долеко ушёл от них и всё слышал. "Значит вот как" Подумал он. Ему было больно. Больно слышать такое. В первые он чувствовал приятные ощущения. Его бросало то в жар, то в холод. Настроение менялось, последние время ему не хотелось не на кого орать. Гейбу показалось что Луи изменился, но всё время ходил с одним выражением лица и это его беспокоело. Как-то в школе подошел на перемени и спросил что случилось, но полноценного ответа не получил. "Нечего" - коротко ответил он и продолжил смотреть в окно, ну Гейб не стал его достовать. А сейчас Луи осознал что это девушка ему нравится. При их первой встрече он накричал на неё, но не мог оторвать взгляд. Когда спас её. Она выразила свою благодарность и обняла. Внутри стало тепло и не заметно улыбнулся, но волю чувствам не довал и даже не знал, отолкнул от себя и ушёл. Сава заинтересовала его, но не как хороший игрок, хотя постояно не заметно наблюдал за её тренировками и просто прогулками. Не сказать что следил прям от самого дома, нет, случайно встречал и в тайне наблюдал. - Пошли! - взял за руку Саву Шу и повёл к осталним.

***

Они пришли как раз во время. Сейчас сражались Супер стар и им осталось зароботать одно очко и они проходят дальше. Начинался второй раунд. К арени вышел Орочи Гимба. Они тихо и осторожно прошли на свои места, чтобы не мешать остальным и сели. - Вы где были? - в полголоса спросила Луна. Сава посмотрела в сторону и заметила что Луи всё время смотрел на неё, сложив руки на грудит, потом отвернулся. Луна посмотрела в туже сторону и заметила своего брата, хитро улыбнулась. - Тебе нравится Луи? - хихикая спросила Луна, подозрительно смотря на неё. Она в свою очередь продолжала смотреть на него. Рядом сидел Шу и услышал. Стал беспокоится и злится, ему не нравилось что она смотрела на него. - Нет! - безразлично ответила она - Просто он меня спас! - стала наблюдать за игруй. Шу и Луна удивились услышаному. Луна конечно его сестра, но плохо знает своего брата. Совсем недавно здесь, примерно год проживает в Япони. Но одно она всегда знала, что Луи не грубиян и уж темболие сумасшедший, у него как и у других есть чувства, которые он показывает только сестре. - Дальше Бей Гомы - объявил судья, вывив Саву из транса. Она пожела удачи своим друзьям, и они пошли за сцену.

***

На сегодня турниры закончились. Бей Гомы заработали четыре очка из трёх. Вакия и Вальт получили по одному очку, а Шу два. Они проходят дальше. В следующих турнирах сражаются Вольчицы. Ребята спокойно шли по улицам домой и разговаривали каждый о своём. Дайго, Эрик, Шу и Вальт и девочки шли в месте и выслушывали его впечитляние от боя и смеялись. Рантаро и Акеми шли в стороне от них, молча смотря в неба. Луна слушала музыку в наушниках, в такт покачивая головой. Вакия не мог оторвать взгляда от её милого личика. - А где Сава? - поинтересовался Аой и посмотрел на всех. А видь правда, где? Вроде выходили из здания вмести, или просто не заметили, так как увлеклись рассказом младшого Аоя.

***

Сава не покидала центр. Сейчас плутала по коридором в поисках гужной двери. Несколько раз ходила круга, но всёже смогла найти лестницу и проити на второй этаж. Одинаковые коридоры, одинаковые двери которые не раз заглядывала, да только нужного ей человека не находила. После турнира пошла за ним, да только потеряла когда врезалась в кого-то. И сейчас ей надо найти парня с голубо-белыми как огонь волосами, фиолетовыми глазами и вспыхчивым характером. В этом коридоре осталась одна дверь и если его там не будет, придётся идти домой. Она открыла оставшиюся дверь. Большое пустое помещение, один треножор посередине комнаты. Сава прошла в глубь комнаты и осмотрелась, его здесь не оказалось. Вздохнув опустила голову в пол.

Pov Сава Где он может быть? Хотя наверно пустая трата времяни, ушёл домой. Лучше бы пошла с остальными. Эх... Он столько раз мне помогал. Только зачем? От меня проблемы...

Конец Pov Её мысли прервали. Кто-то преподнял голову и коснулся губами её губ. Зрачки от удивление расширились, на поцулуй она не ответила и всеми силы пыталось отталкнуть его от себя. Он отстранился и безразлично посмотрел на шокированую девушку. Обхватил рукой её за талию и наклонил, вновь прилькнув к мягким губам. Луи жадно впился в губы, такие мягкие нежные. Одним её взглядом в его сторону делола его счастливым, но он знал что его любовь к ней невзаимна. Не хотя разорвал поцелуй и отпустил Саву. Она была вся красная как помидор. - Что...ты...делаешь..? - запинаясь на каждом слове проговорила и с опаской посмотрела на него. Он искрени улыбнулся. - Я люблю тебя! - спокойно произнёс Луи и приблизился к Саве, оставляя пару сантиметров от их лиц. Аой зажмурилась от испуга, боялось. Конечно вариант бежать куда эффективние, но не могла сдвинутся с места. Он осторожно поцеловал в её маленький носик и отошел. - Скажи! - немного повысив тон - Кто я для тебя? - спокойно спросил. Аой раскрыла серо-голубые глаза и непонимающи уставилась на Широсаги. - ..Ты...? - неуверено переспросила, тот закатил глаза и кивнул - Друг! - громко и твёрдо произнесла. По комнате пришлось эхо и слова чётко дошли до него. Безразлично посмотрев повернулся к треножору. Аой пошла к двери и вышла из комнаты. После хлопка двери, Широсаги дёрнул шнур.

***

Шу со всех ног бежал к центру. "Только что с ней не случилось"крутилось в голове. Стала показываться крыша здание, стены знакомые и сомо очертание здания. Добежал до двери, обхватил рукой ручку, но повернув голову увидел свою любимую и спокойным шагом направился к ней. Сава сидела на тёплом песке побережья моря и любовалась закатом. Красной -оранжевый обжигающий круг, погружался в глубины моря, последние лучи освещали небесно-розовое фиолетовое небо, накрывающия тёмно-синия пелина. На его просторах появлялись первые "светлечки",месяц выходил из-за густых облаков. Луный свет соприкосался с волнующимся морем, отражаясь на поверхностной плёнке. Сверчки дополняли тишину своей волшебно музыкой. Куренай присел рядом прижимая к себе понпстоящиму дорого ему человека. Взгляд рубиновых глаз пронзительно смотрел в такие обычные, такие сияющие и печальные глазки. Склонившись осторожно прикоснулся к алым губам и поцеловал. Аой была не против и ответила взаимностью, на сладкий поцелуй любимого. Двое влюбленных сидят на берегу реки. Целуются при лунном свете, ну разве не чудесно?! Тем временем как Луи стаял на выступе и наблюдал за происходящим. Внутри играла буря эмоций. Хотелось забрать и спрятать где нибудь, подольше от лишьних глаз и днём, и ночью любоваться ей. Широсаги подсознательно заставлял смириться, видь они друзья и не больше, и ни меньше. Развернувшись, скрылся. Парочка пошла домой. Шу проводил её до дома. Всю дорогу шли в обнимку и молча. Никто ни посмел нарушить тишину. Лёгкий ветерок обдувал покрытое румянцем лицо девушки. Шу улыбался, это было редкое явление, как звездопад.

***

Луи шёл домой один пешком. Ему нравилось идти в ночи в этом было что-то завараживающие, что заставляло улыбнуть, но сегодня это его только бесило. Темнота, включуные фонарики освещавшие дорогу, влюблюные пары. Всё до жути раздрожала, опустив голову пенал поподавшиеся камни на пути. Зайдя внутрь дома что-то заставляло его успокоится. Уютный уголок в гостиной возле камина манил к себе. Не задумываясь пошёл к теплу, удобние устроившись, наблюдал за "танцем"огонька. Переливающиеся внешностью бездушного существа. Взади подошла Луна и обняла грустившего братика. Он выглядит как безощитный котёнок. Луна видила его последний раз таким когда умерла их мать. Остановка сердца во сне, скорой не удалось её спости. Всё происходила на глазах пятилетнего мальчика. Последние что она сказала, он запомнил : береги сестру. Я вас люблю. Слёзы без остановочного скатывались по щеке. Его долгое время не могли успокоить, каждый раз когда вспоминал о матери плакал. Не важно где то в школе, то на тренировке, то за столом. В школе его стали достовать и задерать. Вскоре они переехали обратно в Японию и Луи решил изменится. Перестал показывать какие либо эмоции на людях. Прижавшись к любимой сестре и обняв в ответ, по щеке стекла одинокая слеза, растворяясь в густом ярком, но не броском ковре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.