ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17: полуфинал. СОРВИ ГОЛОВЫ & ЯСТРЕБЫ

Настройки текста
Утро. Голубоватое небо, белоснежные пушистые облока, яркое солнце. День сегодня будет насыщиным. Конечно! Как можно забыть, что сегодня турнир. И сражатся будут Сорви готовы против ястребов. Они будут бороться нетолько за победу, за шанс попасть в финал, но и за нечто большее.

***

- Приветствую вас дорогие зрители и телезрители. Сегодня две команды будут бороться за место финале! Кто победит зависит от их работы в команде - кричал в микрофон судья - Встречайте Сорви головы - дверь влевой стороне откралась, выпустели стенический дым и вышли сорви головы. Зал взорвался авациями - Дальше ...приветствуем ястребов - дверь открылась вправой стороне, в завесе дыма показалась другая команда. Они прошли. ———в команде ястребы——— "Хм.. Он даже не явился на бой. Это будет лёгкая победа. "- мысли Нэко ---в треножорном зале--- Резкие звуке раздовались в пустой комнате. Но не совсем пустой. Возле треножора стоял парень. Он тяжело дышал, склонившись и оперевшись о ноги. Во всей комнате раздался громкий голос. Луи повернулся к телевизору. Там объявляли сегоднечные команды. Посмотрев он хмыкнул и продолжел тренировку. -----турнир---- Участники обоих команд были определены. Осталось дождаться начало боя. И первыми выходит на поле битвы Гейб и синеволосый парнишка. - Вы готовы? - спосил рефер. Они кивнули и приготовелись к запуску. Но послышались удивлёные вопли с требун. Все, даже команды повернулись в ту сторону. И какого было их удивление когда уведиле.... Луи Широсаги. Он стоял сложив руки нагруди и недовольно смотря на противников. Не проронив ни слова прошёл к своей команда, усевшись на лавочке. " Всё же пришёл! "- зло улыбнулся Неко "Он пришёл?! - удивилась Сава - Зачем? - Я буду бится за тебя! - пронислось в голове. "- мысли Савы. На глазах появились слёзы и она погрустнела. - Ты в порядке? - спросил Шу. Она кивнула, не поднимая взгляда. Куренай со всей заботой приобнял и прижал к себе (Я не буду описывать два боя) - Сорви головы получают два очка- обьявил судья. Пока всё шлё спокойно. Сорви головы побеждали, Неко отчитовал твоварища за ужасную игру. Начинался второй бой. К арени вышел Катана и красноволосый парень. Они встали в стойку. - Три..       - Два...             - Один..                   - Вперед.. Беи вылетели на арену. Но увы и через три секунды бей взорвался. - Ястребы получают два очка - объявил судья. Катана спустился к команде, повесив голову. Чтобы не встретить с злым взглядом Луи. Внутри Широсаги кипела много ненавестик к товарище. Он бы накричал на него, но сдерживал себя. - Ладно - грустно начал Гейб - Следующий... - не успел договорить как его перебили. - Я пойду! - вставая с скамейки сказал Луи. Все были шокированы, но спорить не стали. ----Третий раунд--- В последним раунде встретелись Луи и Неко. Широсаги не выражал не каких эмоций. Неко зло улыбался. Он посмотрел на требу останавливаясь на Саве и перевёл взгляд на Луи. - Она будет моей! - Луи не как не отреагировал. Начился отсчёт: - Три..       - Два..             - Один..                   - Вперёд.. Беи на арене. Нанрик занял центр, Луйнор кружил во круг никого. Это продолжалось ещё очень долго, но Неко это надоело и решил атаковать. - Нанрик давай! - бей ускорился и летел на Луйнора. Луи не стал прикладывать много усилий на нечтожество. Первый контак и бей рассыпается на три части. - Сорви головы получают два очка! И тем самым поподают в финал - объявил судья. Бурными авациями накрылось помещение. Неко упал на коле, не веря тому что проиграл. Не жадерживаясь не секунды Луи ушёл. ----в коридоре центра---- Луи направлялся к выходу из здания, как его остановил голос. - Братик! - бежа кричала Луна. Она накинулась на него и крепко обнила - Ты молодец! - он погладил её по волосам и незаметно для себя улыбнулся. - Это так мило! - проговорила в слух Юми. Все стояли и смотрели на эту картину, но продлилось это не долго. - Отличная игра была! - похвалил Вальт, улыбаясь во все 32 зуба. Луи кивнул. Не задерживаясь он ушёл домой.

***

- Как же я хочу сразится с Луи в финали! - по дороге домой говорил Вальт - Ага! Только сначало тебе придётся одолеть нас! - улыбаясь говорила Юми. Все засмеялись. После бурного обсуждения следующего турнира все пошли по домам. Эрик и Вальт решили устроить гонку, а близнецы ради забавы побежали за ними. Шу и Сава шли медленно и не спеша. Из-за дерева вышел парень, склонив голову. Они сразу его узнали. Шу спрятал Саву за свою спинул. - Я не наврежу ей. Я хотел извенится- говорил Неко - Сава прости меня! Ну наверно ты меня не простишь, так что прощай. - Стой! - крикнула из-за спины Аой - Я прощаю тебя! - Неко посмотрел ей в глаза и улыбнулся, потом ушёл. Шу осторожно взял за руку свою девушку и они так же медленно направились домой. Дошли они быстро. Эрик, Вальт и близнецы уже были дома. Это было легно узнать из дома донесся радостный крик " Я первый". Наверно это слышало множество горожан Японии. - Сава, чтобы ты знала я люблю тебя и всегда буду любить! - сказал Шу, нежно поцеловав в губы. - Я тоже люблю тебя! - они попращались и разошлись по домам. Сава зашла в дом и мама позвола ужинать. За столом Вальт рассказывал бой, все его слушали и смеялись. Потому что говорил он с набитым ртом. После весёлого ужина все пошли спать. Сава зайдя в свою комнату подошла к окну и стала любоваться звёздами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.