ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18: полуфинал. БЕЙ ГОМЫ & ВОЛЧИЦ

Настройки текста
- Добро пожаловать на полуфинал. Сегодня на этой арени встретятся Бей Гомы и Волчицы. Капитаны этих команд брат и сестра! - кричал коминтатор - Встречайте Бей Гомы! - вллевом углу открылась дверь. Там стояла вся команда. Они прошли на место - А теперь Волчицы! - вправом углу открылась дверь. Стояла вся команда, они прошли на своё место. —————Волчицы––––– - И так Сава ты выбра участников! - улыбнувшись спросила Юми, но ответа не было - Сава! Ответь! - она глубоко погрузилась в свои мысли - Эй, ау! - стала махать рукой. " Опять это боль. Снова плече болит. Вот так и знала что ненадо было допозна тренироваться.

***

- Эх.. Наверно мне никогда тебя не одолеть Шу! - улыбнувшись, взяла бей и посмотрела на него. Шу подошёл взади и обнял. - Не говори так! - он поцеловал её в щёку и встал с другой стороны арены - Если верить в себя и в своего напарника, то всё получится! - Хм... - она задумалась и посмотрела на Сэктриума, он блескнул в лучах солнца - Ты прав! - она вытелула руку вперёд - Мы одолеём тебя и Спрайзена! - улыбнулась. "Хм... Напоминает Вальта. Ну близнецы" Они снова встали в стойку. Так тренировались очень долга пока оба не устали. В итоге Сава заснула, а Куренай понёс её домой

***

А! Как болит может я не буду участвовать в турнире, но мы с Вальтом дали обещания что сразимся сегодня.

***

-Сава! - окликнул Вальт - Чего? - Сава вопросительно посмотрела на брата. Он стал что-то искать в комнате. Мда.. В таком ковардаке врядли что-то можно найти. - Нашёл! - выкрикнул он. Он взял то что лежала на столе - Давай дадим обещания! - улыбнулся - Обещания? Давай, а чего именно? - он протянул Вальтриека - Обещай что мы сразимся в командных турнирах, завтра! - Сава улыбнулась и тоже достала бей. - Обещаю!

***

Я что-нибудь придумаю" - Второй Вальт! - воскликнула Фуми - Ничего подобного! - наконец спустилась с небес Аой. - Ну так ты выбрала кто? - она положительно кивнула - Я, Акеми и Юми. Судья объявил начала матча. И первым бой начнут Вакия и Акеми. Они встали в стойку... - Три... - Два... - Один... - Вперёд... Беи на арени. Вайврон занил центр, а Акурио пока крутилась вокруг. Аттак не было. Если они задумали бой на выживания, то не лучшая идея. Вайвран побольшей части выносливее, но нет. - Акурио, молния! - она стала наносить удары. Вайврана удалось выбить с центра и он направился к бортику. - Вайвран, щито-удар! - он стал возращатся, но с большей скоростью. - Уклоняйся! - она успела проскачить, и Вайвран снова направился к бортику. Повторение.... Сталкновение неизбежно и... Акурио, попыталась уклонится, но.... - Выбевание с ринга! Бей Гомы получают одно очко! - зал взорвался в авациях. - Неплохо! - шёпотом произнёс Вакия, но Акеми его услышала. Улыбнувшись, направилась к своим. ~~Второй бой~~ В этом бою участвует Вальт и Сава. Они поднелись на сцену и друг другу улыбнулись. - Ну надаже! В этом бою встретятся брат и сестра! - Ханами - Сегодня мы узнаем кто из Аоев сильнее! - Вальт, Сава, мы болеем за вас! - крикнули близнецы. Они улыбнулись в ответ. - Ты готов? - серьёзно, но улыбаясь спросила Сава. - Мы готовы! - протянул Вальтриека. Они встали в стойки... - Хм...мне всегда было интересно кто из них двоих сильнее! - подумал в слух Шикадера. Его команда посмотрела на него, потом на арену. - Ну это мы сейчас узнаем! - спокойно ответил Квон. - Три.... - Два..... - они наклонили пускатели - Один... - Вперед... - проговорили в унисон. И снова валчки вылетили на арену. Так как Вальтриек аттакующий бей, то он не замедлительно стал аттаковать, но мимо. Сэктриум ловко уворачивался от его аттак и сам переходил в аттаку. - Сэктриум, вперед! - он стал догонять Вальтриека. Первый контак...и они отлитают друг от друга, но разрыв был минимальный. - Вальтриек, быстрый запуск! - Волчек загнал в центр Сэкриума и стал наносить не прирывные удары, но ничего не менялось. Бей Савы стал защищатся и его аттаки не так сильно вредили... Но они стали замедлятся... Медленее... И медление... И вот они остановились. Все посмотрелина рефира. - Одно за последнего выжившего получает Волчицы! - девочки обрадовалась. Вальт же в привычной манери стал радовать, восхищаться сестрой... Ну это же Вальт - Они равны по силе! - ответил Укио. ~~Третий раунд~~ На этот раз участия принимали Дайго и Юми. Они встали возле арены переглянулись... - Три... - Два... - Один.. - Вперед... Бе на арени. И сразу Думсайзар погнался за Юмиро(автор: самое странное имя). Но догнать не мог, Юмиро отличался скоростью, но не выносливостью. Итак Думсайзар всё же смог нагнать. Сразу последовала аттака. - Юмиро, обжегающий лучь! - волчок засветился ярко-жёлтым светом, что всем ослепило глаза. За игрой уже было не возможно наблюдать, но чётко были слышн.... Звон...он был прирывистым.... Последний звон... Свет погас... На арени лежали два обессиливших волчка. Взгляды перевели на рефира, но он сам не знал имя победителя. На табло вывили запись боя. Множества раз прокручивали бой, понять было сложно кто победил. Нервы всех были на предели, с замерание сердца ждали решение судьи. Повтор.. Медлено прокручивание... Стали видны последние минуты боя... Они аттакавали друг друга.... Стали замедлятся... И первым упал....

***

Pov Сава - Помнишь нашу первую встречу? Как всю начилось? Я помню! Может сюдьба нас свела?! Я лежал на полки, достаточно долгое время, но этот день перевернул мой мир. Открылась дверь и я увидел Тебя. Ты подошла ко мне и улыбнулась. Помню нашу первую тренировку. Ты пробывала множества раз, но у тебя не получалось. Тогда ты упала на землю и посмотрела на меня, мило улыбнувшись. Твоя улыбка дарила мне силы, она грела мне душу. От безысходности я влюбился в тебя. Мы всегда были вместе, многое пережили. Мы стали одним целым. Ты никогда не сдавалась и я следовал твоему примеру. - Но, я ослабла - упала на колени,склонив голову. Я чувствовала тяжесть на себе, ощущала боль. Боль - не только в плече, но по всему тело. - Не сдавайся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.