ID работы: 6580544

Недетские страсти?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Максим и Рома

Настройки текста
прохладные губы уверенно касаются губ Максима. Он дёргается, рефлекторно вцепляясь в чужую рубашку, и приоткрывает рот. Рома так же нежно, но бескомпромиссно скользит языком между губ, чуть склоняет голову на бок и углубляет поцелуй. Максим ёрзает под ним, чувствуя, как начинает кружиться голова, а коленки превращаются в вату, но альфа властно прижимает его к себе одной рукой, второй скребя по обоям. Чужое тело пробивает дрожь. Рома поддаётся бёдрами вперёд, и Максим выдыхает ему в рот, когда чувствует крепкий бугор, который толкается под его промежность. От этого низ живота окатывает горячее возбуждение. Рома, словно сам, ощущая это, льнёт к нему ещё плотнее, пьёт последнее дыхание, не давая разорвать поцелуй и жадно вылизывая припухшие губы. Альфа стал целовать ключицы Максима и тереться об них щечкой. У него была такая нежная кожа, и казалось, что он целует лепестки розы, как и положено омежке. Резкое движение, и пуговицы распахнутой рубашки разлетаются в разные стороны. Максим пытается что-то сказать, но его грубо хватают за волосы и собственнически целуют. Рома впивается клыками в плечо, сжимая челюсти как можно сильнее, и Максим громко стонет от боли. Из укуса потекла кровь, пачкая белую рубашку, стекая вниз по груди и животу. Рома с безумной улыбкой снова облизывает свои окровавленные губы и начинает слизывать кровавые ручейки с нежной кожи «мальчика». Рома снимает ремень Максима и спускает штаны с бельём. Парень хватает альфу за волосы и тянет его к уже вставшему члену. Рома облизывает головку члена, берёт его в рот и начинает сосать. Максим толкает его глубже, Рома начинает припадочно дышать и царапать бёдра омеги. Изобильно облизнув два пальца, Рома осторожно ввел его в парня, не прекращая дарить ему наслаждение оставшейся конечностью и губами. Тот слегка выгнулся в спине, что отдавало по всему телу. Было хорошо от приносимых поцелуев от альфы, но в тоже время его нервировала боль внизу. Взгляд так и приковывался к лицу, острым плечам и торсу напарника, который весь покрылся маленькими капельками пота, что делало его ещё больше сексуальным. Парень обхватил тощую шею «садиста» руками и решительно взглянул тому в голубые глаза. Он все понял. Но страх есть страх. Рома коснулся губ омеги, даря самый страстный поцелуй, тем самым отвлекая того от надвигавшегося. Рома резко вошел в него на всю длину, от чего из глаз омеги полились тонкие струйки слёз. Поняв, что тому сейчас ох как плохо, замер. Его плоть сильно пульсировала и была сжата, вырывая у того вздохи. Вдруг дверь открылась. На пороге стоял Егор держа на руках обессиленную девушку. Он пьян, набухался в хлам, это читалось в горящих глазах. В них также читались боль, обида, а также грубый пошлый огонёк. Над его разумом правили чувства и алкоголь. Увидев интересную картину: « „связанных воедино“ Рому и Максима» он грозно прошипел: « …. …. ….» и захлопнул дверь. Егор ушёл. Максиму стало неловко, совесть решила сгрызть его в конец. Он хотел так глупо и быстро потерять партнёра во всём и друга. Но Рома не дал ему опомниться. Он вовлёк его в прежние чувства, увидев, что Максим смотрит в сторону двери. Альфа дал ему пощёчину и продолжил своё занятие… *** Катя, мирно спала. После потери девственности тело жутко болело. Проснулась девушка от того что её кто-то тщательно изучал. Открыв глаза катя увидела двух одноклассниц с которыми еле знакома. Но она не раз попадалась в их «виниловые сети юри». Это были Ксюша и Настя. Если описывать их коротко, то это «гнойная элита школы», красивые девушки и формами и непростыми характерами. Внешность была великолепной у обеих, чем они и пользовались (Настя-длинноволосая шатенка с карими глазами и красивыми ресницами, Ксюша-рыжеволосая девушка с длинными и густыми ресницами, милой улыбкой, обе имели хорошую, спортивную фигуру).Любили соблазнять парней, а в последний момент обламывать, давали пощёчину и уходили. В споре тоже не молчали, нахамить или оскорбить им ничего не стоит. Обламывали парней просто для развлечения, так как сами не имели стандартных взглядов на жизнь… Катя была не в состоянии двинуться с места…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.