ID работы: 6580544

Недетские страсти?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствие вечеринки

Настройки текста
На следующий день, всем надо было в школу. Еле оклемавшись от вечеринки, все плелись в адовое место. Первым уроком был классный час. Классный руководитель должен был их правильно рассадить. Да, это 11 класс, но учительница настолько помешана на правилах, что считает нужным рассадку класса. Первыми пришли Егор и Влад для того чтобы Влад рассказал Егору его «милые» действия на вечеринке. Егор, ничего не помнил, так как хорошенько бухнул и Катрин пришлось вызвать скорую для откачки (но сейчас все хорошо). Парни прошли в туалет. Влад начал рассказ. -Сначала все было хорошо, но потом пришли Максим и Рома. Хуй знает как, но они помирились… -….! -Успокойся. Ты их увидел, подрался с Ромой. Проиграл. Он тебя хорошенько отметелил. Макс заныл… — из-за чего на этот раз? -Да как обычно, из-за хуйни всякой… Там любовь, чувства и все дела. После Рома увёл его наверх. -… -Тут тебя в этом хуевом состоянии нашла Катя, обработала раны, помогла тебе и пошла к подругам. Ты встал, взял коньяк и пошел в туалет к Сашку и там еще кто-то был… -Ох… -Катя с подругами выпила и ее затошнило. Она пошла в туалет. Там ты от алкоголя ее не узнал. Схватил, потащил на верх и изнасиловал её. -ЧЧЕ? КАТЮ? БЛЯ~АТЬ. -Дальше спустился, еще порядком хлебнул и вырубился. Потом приехала скорая… -Ну дальше все ясно… -И что ты делать будешь? -Хуй знает, вообще капец. На Максима как-то похуй, но с Катей что делать, я не знаю… -Ну ладно… я пошел. Свою кашу сам разгребай. — Эх. Все медленно подходили. Лица 11 класса были зелеными, глаза опухшими… На вопросы окружающих все отвечали: «11 класс, вы что думали? В учебе завал, ЕГЭ на носу…». Прозвенел звонок. Поздоровавшись с учителем, все сели на места. Никто и не думал, что их могут «случайно» пересадить, все мысли и заботы были заняты прошедшей ночью. Начался классный час… Учитель как всегда рассказывала про технику безопасности… Ничего нового… и тут минут за 7 до звонка, учитель говорит: «и так дети, так как вы не можете вести себя нормально на уроках, и не разговаривать, то я вас пересажу, Итак, Влад и Настя поменяйтесь местами, Рома садится к Максиму, а Ксюша к Насте…» И тут тишина, учитель думает, как ещё кого пересадить, и через паузу… «Егор садится к Кате.» «ох»: Подумал Егор, и пошел к Кате… Но так и не дошёл. Звонок. Звонок на урок, все сели как их пересадили. Егор спросил у Кати: «как ты? все хорошо?» Катя: «да-да, все супер…» Е. «мягко намекнув»: «как ночка?» К.: «оу, да вроде нормально» Е.: «может, погулять сходим?» К.: «хорошо…» Уроки закончились… Катя с Егором встретились и пошли гулять. Так как живут они в поселке, там нет ни парков, ни специальных мест для гуляния. Девушка с парнем шли по узкой тропинке, ведущей к кладбищу. Но шли они не туда. Просто эта тропинка пролегала в широком поле с множеством маленьких ёлочек. Катя хотела сделать фото, и Егор согласился ей помочь. Девушка ликовала, хорошее фото получилось сразу. Вдруг Егор резко схватил Катю за запястье и потянул к себе: — Слушай, ты мне нравишься, и раз так все сложилось… Давай встречаться? Следующий день. Все снова идут в эту школу. Егор и Катя пришли вместе. Это всех смутило. Они ходили вместе по школе, мило улыбались. Все спрашивали об их отношения, на что они только краснели и уходили… или скромно, невнятно что-то отвечали… Урок физики. Директор как всегда опаздывает. Егор и Катя сидели на своих местах, они смотрели друг на друга, но продолжались «гляделки» недолго. Пара начала целоваться и никак не могла остановиться. Максим и Рома не понимали, что происходит, давно ли у них это? В класс зашёл директор, и хотя Егор и Катя сидели за последней партой директор их заметил и решил покричать: — Что тут происходит, после уроков в мой кабинет! Но они не отреагировали, поцелуев было больше, губы распухли. Никто не понимал, и не хотел понимать, что происходит. Оценив ситуацию, директор нашёл интересное и странное решение. Мужчина подошел к крану, набрал ледяную воду в ведерко для цветов Он подошёл к «сладкой парочке» и вылил всё ведро. Егор и Катя расцепились, покраснели и ошарашено посмотрели на директора. Он невозмутимо прошел к столу и начал урок. Но кто сказал, что Пара на этом закончит? После урока одноклассники удалились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.