ID работы: 6580544

Недетские страсти?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сестра Даша?

Настройки текста
Парочка направилась в раздевалку переодеваться на физ-ру. Катя была в топе и лосинах, а Егор только переодел брюки на шорты, так и оставшись в школьном свитере. В зал они вошли последними, поэтому встали в конец строя. Егор бежал за Катей и наблюдал за движением ягодиц. Наконец Егор не выдерживает и умудряется шлепнуть Катю по попе. Катя от неожиданности невольно взвизгнула. Все обернулись и посмотрели на покрасневшую девушки. Тут на шум из своей каморки вышла физручка. Катя была ее любимица, а Егор полная противоположность. Увидев и неправильно поняв ситуацию (старая извращенка?!), Антонина Ивановна начала орать. Она освободила Катю от физ-ры, а Егора назвала моральным уродом и извращенцем, издевающимся над девочками. --Антонина Ивановна, вы все неправильно поняли! -сказала Катя. -Молчи, я все знаю! Как можно?! Взять девушку и облапать, да еще и оставить метку прямо на уроке и без согласия! Егор ничего не говорил… Он просто, был в шоке, и ничего не понимал… Он просто дотронулся до жопы девушки. Никакого поцелуя и облапывания не было. * * * Дальше физ-ра пошла своим чередом, но офигевшие глаза Ромы и Максима часто поглядывали в сторону Кати и Егора. *раздевалка, после урока* Все переодевались. В мужской раздевалке было на удивление тихо. Все наорались на физ-ре… Вдруг дверь открывается и на пороге стоит Даша, сестра Ромы, которая уезжала в санаторий и не была в курсе событий. Внешность была не сильно примечательная, (в отличие от брата, Ромы), шатенка с волосами ниже плеч. Она с радостным криком набросилась на брата, который стоял в одних трусах (как и все остальные)… Рома с улыбкой смотрит на сестру. Он ее очень любит и сильно скучал. Рома посмотрел на остальных одноклассников, и вежливо попросил Дашу выйти. После того как Рома вышел из раздевалки, сестра вновь накинулась на шею брата с криками «Я так скучала~!». Рома пытался пройти к столовой, правда получалось у него это не очень, так как с Дашей, виснущей на шее было тяжело двигаться. Но самое главное то, что всякий раз как Максим собирался подойти поближе к Роме, то это у него не получалось, так как любящая сестренка не отлеплялась от брата. И так почти все время. Максима пожирало чувство ревности. Он то и дело что бросал ревностные взгляды в сторону Ромы, что не укрылось от парня. Он уже немного поодаль держался от Даши, но она не переставала что-то рассказывать. Как раз сейчас на перемене такой случай. Девушка без умолку болтает, а ее брат все это «внимательно» слушает, пытаясь уделить внимание не только ей, но и Максиму, что у него плохо получается. Максу уже изрядно надоело все это и тут он не сдерживается — - ХВАТИТ ЛЕЗТЬ К РОМЕ! — Даша ошарашена… Такого она не ожидала. Но слушаться парня она явно не собиралась. — А что такого?!!! Это мой брат!!! Мне что, с ним поговорить нельзя?! — Максима разозлила такая наглость.  — ДА У НЕГО ОТ ТЕБЯ ГОЛОВА УЖЕ БОЛИТ!!! Как было уже сказано, Рома очень сильно любил сестру и никому не позволял грубо обращаться с ней даже родителям… Максим не стал исключением. После того как Макс нагрубил, Рома встал, взял Максима за рубашку и сильно оттолкнул. Максим улетел в конец столовой и врезался в стенку. Потирая ушибленные места Максим не заметил, что к нему спокойно подошел Рома и тихо, но очень отчетливо прошипел: -НЕ СМЕЙ, СКА, НЕ СМЕЙ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С МОЕЙ СЕСТРОЙ! ЯСНО?! -да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.