ID работы: 6580544

Недетские страсти?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Максим Боится уколы..

Настройки текста
Даша вся сияла. Она была в восторге от брата Ромы. Даша, как и многие девочки, была без ума от парня. Ну, а какая девочка не поддастся очаровывающей силе высокого, спортивного, голубоглазого блондина (прим. Бета: мальчик на заказ?) Раньше, Рома очень часто пользовался своей красотой и любил «побаловаться» с девочками. Многие люди, знающие Рому, видели его бессердечным эгоистом. Таким он и был. Но только в поле его зрения появлялась Даша, Рома менялся. Из лицемерного эгоиста, парень превращался и милого и заботливого брата. *звонок на урок* Рома крепко взял руку Даши и направился в кабинет химии. Зайдя в класс, брату и сестре пришлось выслушать небольшую лекцию от Галины Алексеевны. После, Рома и Даша прошли за последнюю парту. Даша — плохо знает химию, но активно работает на уроке. Рома — более менее знает химию, т.к. с восьмого класса он ее запустил, и у него были пробелы в знаниях. 3 за четверть Рому вполне устраивала, и хоть эта была единственная 3,по мнению парня неисправимая. Весь урок Рома ничего не делал, кроме как играл ручкой… В классе тишина. тут у Ромы падает ручка, он пытается её поднять и в это время Максим тоже пытается поднять ручку, (они сидят напротив) их руки касаются, взгляды встречаются. Но тут… -РО~ОМА~! ХВАТИТ!!! — Крикнула Химичка. -Что я то, а? Я вообще молчал. -А Я И НЕ ТЕБЕ!!! *пауза непонимания* Тут по классу проносится смешок. Шкиперы «снова в деле». Шипперить ученика и учителя? Да! В их головах у каждого учителя есть гаремник… Они странные, но хорошие ученицы… *долгожданный звонок с урока* Все понеслись в столовку… Да, это 11 класс, но в душе все они маленькие дети (особенно мальчики). Все стоят в очереди, но тут на всю столовку раздается крик: --ну дай 25 рубле~ей, пожалуйста Как можно было догадаться, это был крик мальчиков нашего класса… Ничего не обычного. Девушкам не нравилось это выклянчивание денег, но зная парней… Они не отстанут пока не добьются своего, поэтому приходится давать… (ДЕНЬГИ!!! ДАВАТЬ ДЕНЬГИ!!!) (надоедливый звонок) 11 класс не спеша выходит из столовой и поднимается на третий этаж. Физика, «любимый урок». Директора вновь нет, но это уже никого не удивляет (даже тех, кто сдаёт профиль по физике). Так как Владимира Александровича часто не было на уроке кабинет изучен вдоль и поперёк. Воспользовавшись свободой, парни достали из шкафа старую пластмассовую флейту и решили «поиграть» на инструменте… Все сидят, как хотят. Катя с Егором воспользовались отсутствием учителя, и ушли за шкаф. Даша без умолку рассказывала всё что происходило в Санатории (но она до сих пор не знает о отношениях Ромы и Максима). Максим же сидел погруженный в тяжкие думы. (о~очень тяжкие). Настя и Ксюша разговаривали о чём-то предельно интересном с Алиной. В классе стоял сильнейший гул. Как назло на шум пришла заместительница директора (когда того нет на физике и ОБЖ) — Даша. СД (заместительница Даша) — какого вы здесь опять устроили?! Вы же взрослые люди, в конце-то концов! Возможно, пришлось бы выслушать длинную лекцию, если бы не стон из-за шкафа. Дарья вспухла от злости и направилась в роковое место. Её лицо скривилось. Её явно не понравилось содержимое картины. Ну конечно кому понравится смотреть на французский поцелуй двух «детей». Катя и Егор никого, не замечая, вцепились в друг друга как ящерки. Дарья хотела открыть рот и отчитать их. Её веселью помешала медсестра (которой никогда нет). Девочек забрали на прививку. Вернувшись, они хихикающе сказали: — Идите ваша очередь… <…> Интересно, почему они хихикали? Как только мальчики зашли на лестничную площадку послышался громкий (очень громкий) всхлип… Повернув головы парни увидели Максима. Его лицо было красным и заплаканным. Все знали, что Максим до ужаса боится уколов. Это повторяется каждый год и удивляет лишь новичков, которых в принципе и нет. Рома подошёл к Максиму и грубой частью руки вытер слёзы Максима. Немного ухмыльнувшись, Рома собирался что-то сказать, но Максим его перебил. — … проехали… *всхлип* — Если ты не перестанешь плакать я… — Рома остановился, не зная, что сказать — Короче тебя ждёт за это наказание. Только перестань! Ты же знаешь, что я не переношу слёзы. Максим зло посмотрел на друга и резко встав, отправился в медкабинет. Медсестра уже кричала на парней за то, что те целых ПЯТЬ минут потратили на разговоры. Рома посмотрел на Максима, который до сих пор дрожал. Глубочайше глубоко вздохнув, Рома посадил парня к себе на спину и с криками « ИГО-ГО» побежал внутрь кабинета, где их уже ждала врач. Максим сел на стул, но не мог успокоиться, пока не понял настрой друга, быстро успокоился. *Прививки сделали* И следующим уроком была снова физ-ра*. Рома с Максимом красные и запыхавшиеся ворвались в зал. Учитель, баба Тоня, зло посмотрела… (как некоторые говорят, её заводят мальчики, особенно, такие как эти). Пробежав несколько кругов, все разбились на колонны для разминки. Максим стоял сзади ромы, а за ним стояла Ксюша. Начались наклоны… Ксюша громко смеялась, от того, что Максим смущался своей «попы» и придерживал руки сзади. Лишь бы никто не смотрел на него, но получалось это плохо… Рома улыбался, пытаясь, сдержать смех. Физ-ра прошла весело, и рассказывать каждый урок было бы не так интересно. *после уроков* — Почему она должна помогать мне с английским? — Почти кричал Максим. — У нас достаточно отличников почему именно Катрин?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.