ID работы: 6580544

Недетские страсти?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Репетитор по английскому, или отношения Катрин и Максима

Настройки текста
Глава 9 — Почему она должна помогать мне с английским? — Почти кричал Максим. — У нас достаточно отличников, почему именно Катрин?! — Заткнись малявка! Я и сама не в восторге…- скрестив руки, сказала

      

Катрин

.- Елена Гавриловна, почему я должна помогать именно ему? Он же мерзкая омежка, плачущая из-за «укольчиков». Учитель биологии непонимающе смотрела на учеников, буквально вырезающими глазами друг друга. Они могли бы долго ругаться. Но терпение учителя не бесконечно. Елена Гавриловна слишком долго терпела этих двоих, грызущихся из-за простых мелочей. Биологичка взяла деревянную указку с металлическим наконечником и «прошлась» по головам учеников. — Замолчите быстро! Это не обсуждается! Максим, все уже нашли себе репетиторов, ты один не можешь нормально попросить кого-нибудь. Поэтому я поставила к тебе нашу отличницу Катрин. — Но… — Заткнитесь уже и идите! — не выдержала Елена Гавриловна, и как она бы точно не сказала, выпроводила их пинком под зад. Девятиэтажное здание. Лестничная площадка. Большая квартира на две семьи. Максим и Рома первые вернулись домой. Рома прошёл в комнату Максима и притаился за дверью. Через несколько мгновений в дверном проёме появился Максим в кружевном, розовом бикини и колонкой в руке. Альфа был в шоке и не смог сделать предполагаемые действия. Омега воспользовался этим и модельной походкой прошёл к столу. Челюсть альфы отвисала всё ниже и ниже, окончательно коснулась пола, когда Максим на всю квартиру врубил песню «Натуральный блондин» Баскова. В это время в квартиру зашли Катя и Егор (Да, в квартире живут Катя и Максим). Кате было не привыкать к шуму, поэтому она просто прошла в свою комнату. Егор зло ощетинился и сжал кулаки. Катя, заметив нервоз парня, положила руки ему на плечи, а голову прижала к груди. Парень крепко прижал талию девушки. Не дойдя до комнаты, прижал Катю к стене и оставил кровавый засос на ключице. У девушки невольно вырвался стон, но крик из соседней комнаты заглушил его. * * * Отойдя от шока, Рома подошёл к столу, взял Максима за талию и бросил на него, из-за чего Максим больно ударился об углы. Рома наслаждался видом, пошло облизнувшись, парень подошёл к жертве и накинулся на омегу страстным, развязным поцелуем. Дыхания явно не хватало и Рома постепенно начал переходить на шею, оставляя на ней яркие засосы. Из уст Максима вырвался громкий стон, а сам парень полностью отдался Роминой власти. Рома прижал парня к столу и сильно сжал его бедра руками. Альфа упёрся пахом в тело омежки, а в свою очередь начал двигать ягодицами. Но не успел Рома раздвинуть ноги Максима, как оба парня услышали девчачий визг. Оба парня обернулись на голос и увидели как удивлённая и смущённая Катрин убегает в соседнюю комнату. Но на этом все не кончилось. Девушка забегает в соседнюю комнату и видит зрелище не лучше прежнего. Егор и Катя снова сплелись словно ящерки, а Катя громко стонала, ведь уже была на пике оргазма. Тут Катрин уже не выдержала. Она выбежала на лестничную площадку и громко закричала: «Все!!! Я иду за вашими бабушками!!!» услышав это, Максим и Рома быстро принялись одеваться, но вот Катя с Егором не торопились принять меры. Спустя несколько минут уже были слышны шаги приближающихся людей. Катя с Егором судорожно начали одеваться, но успев натянуть только штаны, к ним зашла Катина тётушка. — Это что такое?!!! Марш из этой комнаты!!!!! Я сказала вон отсюда! — Егору судорожно пришлось одеваться перед пожилой женщиной, а после под её причитания убегать из квартиры. *в комнате Максима* — Но они же почти переспали! — кричала Катрин. — Катя не ври! Подняла панику не по делу, лучше бы с Максимом занималась репетиторством. Теперь он занимается с Ромой! — такой ответ следовал от бабушки парня. — Ну и не особо мне и хотелось заниматься с вашим омежкой!!! — Катрин выбежала из квартиры, сильно хлопнув дверью и чуть не сломав замок. — Нахалка! — крикнула женщина напоследок. * * * Катрин уже шла домой. Мысли были заняты в основном учёбой. Но эта перепалка никак не хотела исчезать. Девушка думала, что сможет, по крайней мере, договориться с Максимом о перемирии пока они не окончат школу, но ни о каком мире не могло идти и речи. — Я отомщу ему! Будет знать, как выставлять меня дурой перед взрослыми! — воскликнула, Катрин и сжала кулачки. Катрин обязательно придумает, как испортить отношения Максима и Ромы. Девушка остановилась по среди дороги и встав в победную позу подумала: «Точно! Нужно рассказать всё…»

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.