ID работы: 6580996

Встретимся с тобой на причале

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
" - Возвращайся по скорее домой. - он отпустила руку и вышла. Томас снова услышал эти слова не только через уши, но и в голове. Может это признак того что скоро он вернётся домой. " У Томаса резко поднялось настроение. Ему хотелось петь как принцессе в Диснеевском мультике. Не выдержав, прилива энергии он выговорил: - Мама позови меня ещё раз. Но реакции не последовало, и она просто вышла из палаты. Томас немного поник, но вспомнив, что у него появился шанс, он решил прогуляться по Лондону.

***

Навстречу ему попадались и другие призраки, но они всё ещё безмолвно смотрели на него. Но сегодня ему было наплевать на это. Он верил, что скоро он снова обнимет своих близких. "Как же я скучаю по Аве" - подумал Томас и вздохнул. Он заметил что не почувствовал прилива воздуха в лёгких. Он шёл по улице и смотрел на то, как молодые парочки идут под руку и постоянно переглядываются. И тут он осознал. У него не было настоящих отношений. Что бы, когда смотришь на человека и мурашки по коже. И каждое утро просыпаться раньше и смотреть на этого человека. Он опустил голову и задумался об этом. Ведь и, правда, у него ни когда не было, ни парня, ни девушки. Он ни когда не любил. Это и воспоминания о близких совсем убили его хорошее настрой. Он брёл по улицам пока не заметил, что уже стемнело. Люди торопились домой. На улице начался дождь. А он всё шёл и шёл. Ни кто не замечал его, а он не замечал в ответ. Для него мир это была куча серой массы. Он решил побрести на причал. Он вспомнил, что Ава любит это место. А еще она любит кофе с корицей, имбирные пряники, а еще у неё аллергия на помидоры. Он вспомнил её улыбку и то, как она нежно звала его "Томми". "Эх, Ава как ты? Целыми сутками на работе ещё и за матерью надо следить." - подумал Томас. Ему стало ещё грустнее от понимания того что все проблемы свалились на хрупкие плечи Авы.

***

Он дошёл до причала и присев на самый край он смотрел на водную гладь. Ему захотелось напиться, но он не мог этого сделать. Он не мог сделать ровным счётом ни чего кроме как бессмысленно бродить по улицам Лондона и надееться. Дождь стих и уже был не таким сильным. Хотя Томасу было наплевать ведь, он всё равно его не чувствовал. Сзади послышались шаги. Томас не обращал на их источник, ни какого внимания. - Хэй, парень ты чего тут сидишь. - послышалось сзади. Томас понял, что это не ему. - Парень? Молодой мужчина возраста Томаса подошёл к нему. - Парень ты чего? - и тут Томас понял, что это к нему обращаются. Он повернулся в сторону парня, который звал его. Тот смотрел на него и мило улыбнулся. Он улыбнулся Томасу. Томас проморгался. Он не поверил, что это обращаются к нему. Он подумал, что это призрак. Но нет. В глазах этого парня блестела... жизнь. - Парень с тобой всё в порядке? - Эм, да? - это всё на что Томаса хватило. - Эм, ну ладно. Я Дилан, а тебя как зовут? - Т-Томас. - Дилан улыбнулся и протянул руку, для рукопожатия и Томас по привычке протянул в ответ. его рука прошла сквозь руку Дилана. - Что за хрень?! - вскрикнул Дилан и отскочил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.